Гость
Статьи
Пилинг бодягой

Пилинг бодягой

Решила сделать пилинг бодягой дома от шрамов от царапин. Это нормально что у меня второй день от него красное лицо?

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Пух

норм, бодяга очень сильное средство, лучше перерыв сделать

Не Эксперт

Нормально, кожа ещё и слазить начнет

Марина
Не Эксперт

Нормально, кожа ещё и слазить начнет

А на какой день слазиет?

Не Эксперт
Марина

А на какой день слазиет?

Зависит от того как быстро рененирурубт клетки, моложе кожа - раньше слазить. На третий день вроде. Надо увлажнять, увлажнять, увлажнять, питательные тоже что-то, чтобы не было видно шелушащуюся кожу. Шелуушится два дня

Марина
Не Эксперт

Зависит от того как быстро рененирурубт клетки, моложе кожа - раньше слазить. На третий день вроде. Надо увлажнять, увлажнять, увлажнять, питательные тоже что-то, чтобы не было видно шелушащуюся кожу. Шелуушится два дня

У меня уже кожа почти полностью посветлела и даже намека нет на шелушение, будто ничего не изменилось

Ирина

Ну, отшелушивание кожи - это нормальная реакция в процессе пилинга. Но сейчас есть более современные и эффективный средства для этой процедуры. Мне, к примеру, нравится Ретиноевая мазь. Прошлой зимой мазала лицо несколько дней. После отшелушивания верхнего слоя кожа стала чистой и гладкой.

Гость

Для дома очень нравится мультикислотный 18% АНА и ВНА пилинг Бурёнка с витамином С, главное про СПФ защиту не забывайте

Не Эксперт
Марина

У меня уже кожа почти полностью посветлела и даже намека нет на шелушение, будто ничего не изменилось

Если кожа два дня была красной, значит будет слазить, иначе зачем пилинг был нужен?

Любовь

Сожгли видимо лицо, с бадягой нужно быть осторожней. Лучше пилинг для домашнего использования взять, например у Аравии есть хорошие пилинги.

Марина
Не Эксперт

Если кожа два дня была красной, значит будет слазить, иначе зачем пилинг был нужен?

В итоге ничего не слезло. Появились только угри и прыщи, которых в помине не было((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: