Гость
Статьи
Беспокоюсь насчет …

Беспокоюсь насчет крема

Девочки, впервые купила люксовый крем в лету за большие деньги. До этого пользовалась типа Вечером от фабрики Свобода. Но радость была недолгой. Крем пахнет какой-то химией. В немногочисленных отзывах (крем новинка) написано что крем приятно пахнет. А у меня как будто отдушку не положили, но испорченным не пахнет. Я так переживаю. Консистенция норм. В составе "парфюм" есть. Еще ни коробка ни банка не были запечатаны вообще никак. Но крем видно что никто не трогал. Что с моим кремом?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

И как же называется ваш крем?

Гость
Гость

И как же называется ваш крем?

Ночной крем lisse от payot

Пух

не переживай, авторка, с уходом вообще слишком сложно дела обстоят, намного сложнее, чем с лекарствами, где более менее десятилетиями проверенное предлагают. Просто не верь и не надейся впредь, мне кажется, только на интуицию и на ощущения можно полагаться

Гость
Пух

не переживай, авторка, с уходом вообще слишком сложно дела обстоят, намного сложнее, чем с лекарствами, где более менее десятилетиями проверенное предлагают. Просто не верь и не надейся впредь, мне кажется, только на интуицию и на ощущения можно полагаться

Ппосто куча людей пользуется люксовыми кремами, и я тоже хочу

Гость

Пользуйтесь аптечной серией. Виши, ля роше и прочее. Цена та же но куда веры больше в состав. Подобрать для своей кожи можно, вариантов полно.

Гость

Ну как минимум: коробка должна была быть в прозрачной плёнке, банка - с защитным слоем под крышкой (иногда пленка, иногда типа фольги).
Если она была вскрыта и никак не защищена, то отдушка вполне могла "выдохнуться".
На будущее - всегда берите только запечатанную косметику, ну или с невскрытыми пломбами (если пленка сверху не подразумевается).

Гость
Гость

Ну как минимум: коробка должна была быть в прозрачной плёнке, банка - с защитным слоем под крышкой (иногда пленка, иногда типа фольги).
Если она была вскрыта и никак не защищена, то отдушка вполне могла "выдохнуться".
На будущее - всегда берите только запечатанную косметику, ну или с невскрытыми пломбами (если пленка сверху не подразумевается).

Добавлю: в Вашем случае она была по-любому вскрыта, ну либо паль

Гость
Гость

там было несколько коробочек с таким кремом, все они были незапечатанные. Подозреваю что так должно быть. У них теперь упаковка перерабатываемая и выглядит не айс, не то что раньше.
я наверное поеду в другой магазин и понюхаю тестер, если он тоже без запаха значит всё норм
Я автор

Пух
Гость

попробовала и ладно))

Гость
Гость

Добавлю: в Вашем случае она была по-любому вскрыта, ну либо паль

почему так думаете?

Гость

Я иногда покупаю люксовые крема, и практически всегда они без запаха. Может, так задумано в вашем случае.

Гость
Гость

почему так думаете?

Вот как раз потому, что защитной мембраны не было и сверху не запечатана коробка (я автором того коммента была)...
Но я последние лет 8 натуралкой от российских производителей пользуюсь, она в тюбиках (там у самих тюбиков горлышки запаяны), а в баночках, упакованных в коробку, всё это время не брала.
Вы потом написали, что там все кремы такие стояли, что сейчас активно топят за переработку и тд, и я уже задумалась - что за последние годы действительно что-то могло измениться в плане упаковки))

Любовь

Перестала брать обувь,ничего не заметите от них, составы не очень, зачем переплачивать. Вообще больше в тюбиках люблю ,ими удобнее пользоваться банку не лезть, такое у них есть защитная фольга, как в моем случае, я беру у Аравии продукцию.

Гость

написала им еще неделю назад в обратную связь
сегодня они мне ответили знаете что?
"спасибо что оценили наш крем" ( т е формальные слова как яндекс такси)
жесть, от такой фирмы не ожидала

Гость
Гость

написала им еще неделю назад в обратную связь
сегодня они мне ответили знаете что?
"спасибо что оценили наш крем" ( т е формальные слова как яндекс такси)
жесть, от такой фирмы не ожидала

Ого!..
Неожиданно от них, действительно

Алена

По идее, он должен быть запаян. Но все возможно. То, что нет отдушки - это вариант нормы. У меня новый тональный просто пахнет кремом и это было непривычно) Протестируйте на запястье, если все хорошо- смело пользуйтесь. Я люблю крема, маски и уход изнутри тоже. имею ввиду витамины, омегу-3. Сейчас взяла Лору в таблетках эвалара, это чтоб улучшить цвет лица, повысить упругость кожи, уменьшить морщины.

Гость
Алена

По идее, он должен быть запаян. Но все возможно. То, что нет отдушки - это вариант нормы. У меня новый тональный просто пахнет кремом и это было непривычно) Протестируйте на запястье, если все хорошо- смело пользуйтесь. Я люблю крема, маски и уход изнутри тоже. имею ввиду витамины, омегу-3. Сейчас взяла Лору в таблетках эвалара, это чтоб улучшить цвет лица, повысить упругость кожи, уменьшить морщины.

не надо сюда пихать рекламу эвалара

Gala

На протяжении многих лет пользовалась Estee Lauder кремом-пенкой для умывания Advanced Night, у нее аромат не самый лучший, не содержит никаких отдушек, но очищает супер) Но в свете последних событий цена перестала устраивать вообще и перешла на нашу Аравию, и скажу, пенка классная для умывания с муцином улитки и гинкго билоба, да и бутылек очень удобный с дозатором)

Гость

Я автор. Видимо верхняя часть кремя была заветрена и подпорчена, сейчас верхнюю часть использовала, крем глубже уже с приятным запахом

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: