Доброе время суток уважаемые пользователи вумена, как вы относитесь у легкому мужскому макияжу.
Как то вечером гуляя по центру Москвы, приглянулся интересный с виду паренек лет 18-22, лицо выглядело с виду обычно, но когда пригляделся к глазам увидел то ли тени, или это подводка, не разбираюсь. Ещё подошёл к нему спросил, люди как реагируют, мужики не д0eбывали, он сказал что нормально никто ему не предъявил, как потом оказалось он вообще визажист
Пед рил не люблю
Отлично отношусь, лучше так, чем эти небритые обезьяны
"как потом оказалось"----это утром ,когда проснулись????
В древнем Египте косметикой пользовались как мужчины, так и женщины - абсолютно наравне. Правда там суть была не столько приукрасить выразительность глаз, но и защититься от паразитов, чтобы через глаза не влезли, так как тушь для глаз делали из сурьмы, а она обладает стрептоцидными свойствами. Что касается современности, я сам недавно пользовался косметикой. Нужно было провести стрим с розыгрышем призов, и чтобы красиво смотреться в кадре, мазался тональником (Это тоже косметика). Да и вообще я человек выступающий за абсолютное стирание границ между мужским и женским (За исключением физиологических особенностей). Так что косметика на мужчинах меня вообще не парит. Аксессуары не создают пол, его создает способность передать свои гены кому то, и принять гены от кого то... на этом различия заканчиваются. Мужчинам не принадлежит футбол и способность управлять автомобилем, так же как и женщинам не принадлежит косметика и женские форумы. о_-
Хорошо отношусь, на юношах здорово смотрится, особенно если еще прическа и одежда стильные.
На мужчинах старшего возраста не видела, не знаю как это было бы.
В древнем Египте косметикой пользовались как мужчины, так и женщины - абсолютно наравне. Правда там суть была не столько приукрасить выразительность глаз, но и защититься от паразитов, чтобы через глаза не влезли, так как тушь для глаз делали из сурьмы, а она обладает стрептоцидными свойствами. Что касается современности, я сам недавно пользовался косметикой. Нужно было провести стрим с розыгрышем призов, и чтобы красиво смотреться в кадре, мазался тональником (Это тоже косметика). Да и вообще я человек выступающий за абсолютное стирание границ между мужским и женским (За исключением физиологических особенностей). Так что косметика на мужчинах меня вообще не парит. Аксессуары не создают пол, его создает способность передать свои гены кому то, и принять гены от кого то... на этом различия заканчиваются. Мужчинам не принадлежит футбол и способность управлять автомобилем, так же как и женщинам не принадлежит косметика и женские форумы. о_-
а кому принадлежат ЖЕНСКИЕ ФОРУМЫ?
их ЦА женщины
например
вуман. ру позиционирует себя в сети
как ЖЕНСКИЙ САЙТ И СООБЩЕСТВО и женский форум
а мужские форумы тогда кому принадлежат?
если на них собираются мужчины и общаются?
а форумы о рыбалке кому? охотникам?
оказалось он вообще визажист
--
Ну для пидарас0в это наверно нормально
Че сказать то хотел? А может никакого паренька и не было? В зеркале все увидел?