У меня очень светлые, и при этом синие глаза, а я всю жизнь хотела карие. Хожу уже стабильно несколько лет в линзах темных, но недавно знакомый сказал что это выглядит не естественно и не особо красиво. Поэтому думаю как полюбить свой цвет глаз, но пока что не очень получается. Слышала что карие глаза можно хирургически сделать светлыми, может есть обратная процедура?
Да, карий цвет очень красивый действительно.
Как я Вас понимаю, у самой глаза очень светлые и непонятного оттенка - серо- голубого с вкраплениями светло - зелёного, вообщем какие то непонятные и безжизненные что ли, хотя форма глаз меня очень устраивает - миндалевидная , цвет волос темный шатен и яркие брови, но цвет глаз просто «убивает» всю внешность, а с карими линзами становлюсь красавицей, но мне в них неудобно и смотрятся кукольно, а мне под 50 и как то не комильфо совсем так выглядеть)) . Не повезло с цветом, у папы карие , у мамы яркие темно- голубые, а мне досталось такое г… Насколько знаю можно сейчас изменить цвет глаз со светлых на тёмные имплантацией , стоимость высокая, читала где то что 4-5 тыс долларов. Была бы помоложе сделала бы, чтобы стать уверенней и довольной собой. Ну а как полюбить свой цвет, не могу дать совет, не знаю, к сожалению ..