Гость
Статьи
Чо делать если я …

Чо делать если я некрасивая

Я не красивая, мне обсалютно не нравится моя внешность. Я жирная (51-52 кг, рост 154), смуглая, у меня толстые ноги, большой нос, маленькие губы и толстые брови (ну короче на аве моя внешность, можете посмотреть) что мне делать, скажите пожалуйста

28 ответов
Последний — Перейти

принять и полюбить себя. не все так плохо, как вы описываете

гость

Один путь. Штангой заняться в зале тяжелой атлетики, там через полгода станите красивой.

Позвони, ДиКаприо!:)

Во-первых, не жирная, а полная. Во-вторых, надо заниматься собой и правильно питаться. Найдите мой ник в тг и читайте мою историю. Вы молодая и у вас все будет отлично!

Некрасивых не бывает. Все женщины прекрасны!

донна Ослабелла
Владик

Спасибо, добрый Владик!

Гость

На каждую страшную, найдется свой крокодил.

Гость
Владик

Знатно лизнул.

Автор
Гость

На каждую страшную, найдется свой крокодил.

Спасибо, мне никто не нужен, мне 12 лет тётя(дядя, я если честно >

Автор
Автор

Спасибо, мне никто не нужен, мне 12 лет тётя(дядя, я если честно >

Х____ууууууу---йййй знает кто ты) 😀

Автор
Позвони, ДиКаприо!:)

Во-первых, не жирная, а полная. Во-вторых, надо заниматься собой и правильно питаться. Найдите мой ник в тг и читайте мою историю. Вы молодая и у вас все будет отлично!

Спасибо, дайте мне его пожалуйся, а то без него я вас найти никак не смогу

гость

Один путь. Штангой заняться в зале тяжелой атлетики, там через полгода станите красивой.

ШТАНГОЙ?! ЧТОБЫ Я НА МУЖИКА ПОХОЖА ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЫЛА? Спасибо конечно за совет, но я себе кости и ребра хочу, а не плечи и мышцы 🙂

Гость
Хезе кто

ШТАНГОЙ?! ЧТОБЫ Я НА МУЖИКА ПОХОЖА ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЫЛА? Спасибо конечно за совет, но я себе кости и ребра хочу, а не плечи и мышцы 🙂

Aльфача - качка склеишь , глупая !
Здесь плохого не посоветуют

Владик

Ну лдна

kariivaaa

принять и полюбить себя. не все так плохо, как вы описываете

Мб так, может коглато я себя все таки полюблю

Гость

Ну может быть и так, но мне больше нефоры нравится, такие еще знаете прям дрыщи по 60 кг и шпалы 180, ну мне 12 лет, может в будущем чтото поменяется

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты меня ещё не видела! Так що, ты красотка)))

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты меня ещё не видела! Так що, ты красотка)))

Мб и так, но я уверенна что вы очень красивая

Продавшица из Пятёрочки

И ваще що страшилко не человек? Я прямо говорю - Я страшилко! Кто нах мне за это предъявить хочет?

Продавшица из Пятёрочки
Хезе кто

Мб и так, но я уверенна что вы очень красивая

Да не гони. У меня пятак на всю мордяку. Губы тонкие, глаза маленькие азиатские)))
Лицо маленькое, нос больше лица!
Ноги кривые. А жиру во мне больше 10 вёдер.

Продавшица из Пятёрочки
гость

Если я штангой займусь, от меня и два Кличка обоссрутся. Я стану больше их обоих.

Продавшица из Пятёрочки
Владик

О! Владик знает как себя вести в женском обществе.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Качки все пиддорасы. Нах качаться? Що это даёт? Лишь неповоротливость и медлительностт. Человек должен бытб ловким и быстрым, а не таскать на себе 100 кг мускулов еще и всякими гадостями разбавленных

Автор
Продавшица из Пятёрочки

Да не гони. У меня пятак на всю мордяку. Губы тонкие, глаза маленькие азиатские)))
Лицо маленькое, нос больше лица!
Ноги кривые. А жиру во мне больше 10 вёдер.

Себя я описываю точно так же, но при этом вы сказали что я красивая и ваще у меня веки разные, так что вы тоде очень очень красивая 100%

Продавшица из Пятёрочки

И ваще що страшилко не человек? Я прямо говорю - Я страшилко! Кто нах мне за это предъявить хочет?

Человек конечно! Ну я наполовину собака наполовину гермофрадит ХЫХЫХЫХХЫ

Гость

Сделать лучшую версию себя, на оставшиеся недостатки - забить. Я тоже была некрасивая в юности, но к 25 похудела, поставила брекеты, научилась краситься, одеваться, укладывать волосы (не так как все это модно, а именно как идет лично мне). Неисправимые недостатки - широкие плечи, круглое лицо - приняла и научилась выигрышно обыгрывать одеждой и прической.

Смысл ныть-то, нытьем ничего не исправишь. От внешности зависит многое - в первую очередь ваша уверенность в себе и настроение, ну и конечно успех в личной жизни.

Умные делают все что в их силах, чтобы урвать себе место под солнцем и мужика получше.
Неумные ноют или выдумывают себе удобные идеологии типа бодипозитива - все красивые, всяко хорошо, ничего не надо делать и можно продолжать есть булки при весе 150 кг.

Гость

На фотке нормальная, что за п*здocтрадания на ровном месте

Автор
Гость

Сделать лучшую версию себя, на оставшиеся недостатки - забить. Я тоже была некрасивая в юности, но к 25 похудела, поставила брекеты, научилась краситься, одеваться, укладывать волосы (не так как все это модно, а именно как идет лично мне). Неисправимые недостатки - широкие плечи, круглое лицо - приняла и научилась выигрышно обыгрывать одеждой и прической.

Смысл ныть-то, нытьем ничего не исправишь. От внешности зависит многое - в первую очередь ваша уверенность в себе и настроение, ну и конечно успех в личной жизни.

Умные делают все что в их силах, чтобы урвать себе место под солнцем и мужика получше.
Неумные ноют или выдумывают себе удобные идеологии типа бодипозитива - все красивые, всяко хорошо, ничего не надо делать и можно продолжать есть булки при весе 150 кг.

Спасибо большое за совет 💗

Гость

На фотке нормальная, что за п*здocтрадания на ровном месте

Макияж-сила! А если без шуток, то я не знаю, многие люди думаюют что я напрашиваюсь на комплименты, потому что мне не раз и юез всего этого нытья говорили что я красивая, но я правда себе не нравлюсь, чтобы вы понимали, я раньше 3 слря тоналки наносила в буквальном смысле, а знаете почему? Потому что я ненавидела свои веснушки, но при этом я рисовала новые😀😀 сейчас я наношу толь консик (консиллер) на нос под глаза кароче и тд, потому что у меня какието коричневые круги под глазами хотя я сплю по пол дня и я рассикла нос когда карусель короче крутила, упала, содрала кожу и теперь там покраснение жесткое, так что вот так

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: