Ужасно беспокоит выражение лица. Сама того не замечая делаю злое выражение лица, порой у людей создаётся впечатление, что я высокомерная и злая, досталась эта привычка от отца,который всегда ходил с таким же унрюмым выражением лица. В общем, как себя перевоспитать держать лицо свободно и приветливо?!
Да да, ты не сама виновата, а какой-то мужчина виноват, конечно, ходи дальше с противозачаточным лицом, не порти людям жизни
Нужно, чтоб жизнь стала доброй и приветливой - и на работе, и дома. Отсейте своё окружение. Ну, я к неврологу ходил - после смерти отца стал очень угрюмым.
читала совет: посмотрите на себя в зеркало перед выходом из дома. Зафиксируйте это выражение лица и ходите с ним, контролируйте себя
Посмотрите на себя в зеркало и слегка улыбнитесь и попробуйте зафиксировать это положение и походите с ним , потом опять посмотрите в зеркало , получилось это выражение задержать ?
Так и тренироваться .
У меня у самой проблемы с этим . Еще и брови хмурю 😫Хотя у меня пока еще нет морщин благодаря сильной мышце лба , но складки уже намечаются на ярком солнце
У меня почти всегда недовольное лицо.
Так говорят.
Причем это может вообще не совпадать с моим внутреннем состоянием.
Что мне более-менее помогает:
1) Постоянно колю ботокс (чтобы лицо поменьше двигалось)
2) Брови сделала светлыми и форму мягкой почти прямой (форма бровей очень влияет на выражение лица)
3) Стараюсь чуть улыбаться, когда с кем-то разговариваю
4) Занимаюсь с психологом.
У меня почти всегда недовольное лицо.
Так говорят.
Причем это может вообще не совпадать с моим внутреннем состоянием.
Что мне более-менее помогает:
1) Постоянно колю ботокс (чтобы лицо поменьше двигалось)
2) Брови сделала светлыми и форму мягкой почти прямой (форма бровей очень влияет на выражение лица)
3) Стараюсь чуть улыбаться, когда с кем-то разговариваю
4) Занимаюсь с психологом.
А как вы осветлили?