Как начала жить с мужиком, то постарела лет на 10, кожа сухая стала + прыщи в Т-зоне, морщины вдобавок. Питание не меняла, наоборот, стараюсь следить за собой, алко не пью, курю редко. Меня никогда так не обсыпало в жизни. Мож я чокнутая, но связываю это с ним..
Опять у баб все мужики виноваты. А где генетика, которую ей передала мамаша, которая зачала ее с богатым карликом с парашными генами.
Опять у баб все мужики виноваты. А где генетика, которую ей передала мамаша, которая зачала ее с богатым карликом с парашными генами.
Ну ващет у мя красивые родители))) Да, виноваты мужики во всем, которые хотят них не делать, и чтоб бабенка бегала на задних, обслуживала их. Фу, крч. Считаю, что мужик должен уметь сам себя обслуживать, обеспечивать, ровно, как и баба 😡😡😡
Мужжло своей немытой физиономией и слюнями с микрофлорой влагалища его бывшей вам инфекцию занесло. Бегите от него он вас не достоин.
Мужжло своей немытой физиономией и слюнями с микрофлорой влагалища его бывшей вам инфекцию занесло. Бегите от него он вас не достоин.
+++. Разносят зппп, не обследуются, типа, а зачем, ниче не болит)) Жесть канеш. Трусы раз в неделю меняют, мрак! А потом будут писать, что девушки плохие, меркантильные, к богатым уходят. Мож потому, что богатые за собой хотя бы следить привыкли? Все к баблу сводят, за копейки свои трясутся
+++. Разносят зппп, не обследуются, типа, а зачем, ниче не болит)) Жесть канеш. Трусы раз в неделю меняют, мрак! А потом будут писать, что девушки плохие, меркантильные, к богатым уходят. Мож потому, что богатые за собой хотя бы следить привыкли? Все к баблу сводят, за копейки свои трясутся
Ну не за твои же копейки трястись))
Наверно смотря какой мужик
Конечно. Из замужних женщин остаются красотками только те, кто обеспечены, муж о них заботится, хотя сами женщины при этом много работают. А если брак неудачный, женщина чахнет и опускается. Какая нагрузка на нервную систему, так она и выглядит.
Штаны воруют у женщин силу.
Кастанеду що ли не читали?
И я с этим согласна.
Девушка - это колодец. С силой. А штаны если её трахают, то эту силу забирают.
Если с ним связываешь, то разбегайся с ним и всё, проблема исчезнет.
Могут конечно, если с ними плохо.
В несчастных отношениях женщины страшнеют и быстрее стареют.
Может, он тебя сильно стрессует? Или, вы едите еду, которую предпочитает он, а она тебе не подходит... Других объяснений не приходит в голову