Гость
Статьи
Обросший немецкий …

Обросший немецкий дровосек - не равно настоящий мужчина

феминный - не равно хлюпик бессильный, только не многие это понимают. Стандарты красоты в Корее жестоки, но если ты публичная личность, ухаживай за собой, иначе плати штраф. Когда их культура стала популярна в русскоязычной среде, появились и сплетни. А я не пойму, что за стереотипы: мужик должен быть мужиком, морду кремом себе мажет только баба. Почему обросшее чучело с дивана является для некоторых является идеалом настоящего мужчины, а ухоженный мужчина с красивой причёской , ассоциируется со слабаком. Ладно, ещё, когда судят по обёртке, для этого ненужно особо напрягать мыслительные процессы. А вот когда начинают оскорблять феминного мужчину за тонкие запястья, не волосатые ноги или женскую форму лица, то есть внешность, которую уже нельзя изменить, это точно перебор. Кто вообще сказал, что эта самая тростинка с длинными волосами не сможет быть для жены каменной стеной. #мужчины

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй

Феминный это педарюга с серьгой в ухе, челкой и браслетиками?

НахйЭтоНахй

Каменная стена лол. Проснись хлюпик ты опять обделался от страха. Впрочем как и всегда 😀

Шли по лесу дровАсЭки,
А за ними гомАсЭки...
Опачки, опачки, затрещали попАчки...

Гость

Что за поток сознания? Тростинка патлатая- каменная стена? Из декоративного камня?

Гость

Феминный мужчина это который ведет себя как баба, а тот, не у которого тонкие запястья

Гость
НахйЭтоНахй

Челка, серьга, браслет, определяет ориентацию уже, докатились со своими стереотипами от латентных гомофобов, товарищ.

Товарищ нетрадиционной ориентации, не ной, и таких, как ты ищут много кто. Особенно вот эти немецкие дровосеки падки на феминных мальчиков. Сгоняй в Берлин, там для тебя рай. Гетеросексуалов в немецкой столице как раз уже не осталось

НахйЭтоНахй
katerinass

Товарищ нетрадиционной ориентации, не ной, и таких, как ты ищут много кто. Особенно вот эти немецкие дровосеки падки на феминных мальчиков. Сгоняй в Берлин, там для тебя рай. Гетеросексуалов в немецкой столице как раз уже не осталось

Эт точно. Все пед ики едут жить в Германию.

Кобеллино
НахйЭтоНахй

Ну положим насчёт серьги в ухе и чёлки это перебор. Волосатая обезьяна вонючая это не синоним мужественности, автор совершенно прав. Почитай доевнеримского поэта Виргилия ещё он писал что надо стричься, мыться и брить волосы в носу, чтобы нравиться древнеримским бабенкам. И письки женские лизали ещё до нашей эры. Так что не надо стереотипов.

НахйЭтоНахй
Кобеллино

Ну положим насчёт серьги в ухе и чёлки это перебор. Волосатая обезьяна вонючая это не синоним мужественности, автор совершенно прав. Почитай доевнеримского поэта Виргилия ещё он писал что надо стричься, мыться и брить волосы в носу, чтобы нравиться древнеримским бабенкам. И письки женские лизали ещё до нашей эры. Так что не надо стереотипов.

Фу срамота. Только пе дики лижут женские пись ки.

Кобеллино
НахйЭтоНахй

Как раз наоборот, гомосекки терпеть не могут женские гениталии и всем рассказывают что это зашквар. А сами посасывают члены мужиков.

НахйЭтоНахй
Кобеллино

Как раз наоборот, гомосекки терпеть не могут женские гениталии и всем рассказывают что это зашквар. А сами посасывают члены мужиков.

Ох ты искушный.
Это был троллинг

Гость
НахйЭтоНахй

У гномиков для этого мужские есть🙄

НахйЭтоНахй
Гость

Еще один 😐
Это клуб зануд?

НахйЭтоНахй
Гость

Гноми к и этопять 🤣🤣🤣🤣

Гость

Настоящий, нормальный, адекватный, каменнная стена - это все у баб синонимы удобного мужчины.
Он может выглядеть даже как петушок, лишь бы обеспечивал, решал проблемы и писю лизал. Ох уж эти бабы.

НахйЭтоНахй
Гость

Настоящий, нормальный, адекватный, каменнная стена - это все у баб синонимы удобного мужчины.
Он может выглядеть даже как петушок, лишь бы обеспечивал, решал проблемы и писю лизал. Ох уж эти бабы.

Неа. Лишь бы деньги давал. Это все что нужно

НахйЭтоНахй
Гость

Ну тыне прав. Одно другому не мешает.
Я когда то былавлюблена в педиковатого пижона. Но даже отнего хотела денеги помощи. В моемпонимании это норма, когда мужчина защищает и обеспечивает женщину.

Гость
НахйЭтоНахй

Я когда то былавлюблена в педиковатого пижона. Но даже отнего хотела денеги помощи. В моемпонимании это норма, когда мужчина защищает и обеспечивает женщину.

Я так и писал, нормальный для баб - удобный.
Т.е. будешь денежки носить, не дерзить хозяйке и может быть обломится пельмешек. Вся суть половой игры аленя и госпожи, сношения за обеспечение.

Гость
НахйЭтоНахй

Значит не любовь была. Когда баба течет от альфача, влюблена по уши, она и вытирание ног об себя не замечает, не то что требовать бабло за секс.

НахйЭтоНахй
Гость

Я так и писал, нормальный для баб - удобный.
Т.е. будешь денежки носить, не дерзить хозяйке и может быть обломится пельмешек. Вся суть половой игры аленя и госпожи, сношения за обеспечение.

Обеспечивать ее это норма (для меня). А если к нему чувства, то если он не бле дун я б и так дала. Но оказался бле дунище.

НахйЭтоНахй
Гость

Значит не любовь была. Когда баба течет от альфача, влюблена по уши, она и вытирание ног об себя не замечает, не то что требовать бабло за секс.

Глупости. Одно другому не мешает. Да и что это за альфа если жлоб и не помогает?

Гость
НахйЭтоНахй

Глупости. Одно другому не мешает. Да и что это за альфа если жлоб и не помогает?

Так у баб альфа это алень-обеспечун)
И бабы искренне удивляются когда встречают настоящего альфу и тот вытирает о них ноги.

НахйЭтоНахй
Гость

Так у баб альфа это алень-обеспечун)
И бабы искренне удивляются когда встречают настоящего альфу и тот вытирает о них ноги.

Если баба не терпила фиг ты что об нее вытрешь

Гость
НахйЭтоНахй

Если баба не терпила фиг ты что об нее вытрешь

Если баба влюбится поуши(темы есть на форуме), то вытирают как надо быть. Просто вы так не влюблялись.

НахйЭтоНахй
Гость

Если баба влюбится поуши(темы есть на форуме), то вытирают как надо быть. Просто вы так не влюблялись.

Та нет, я тоже была такой ду рой 😀😀😀

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: