Пользуюсь. Тоже пришлось искать свой крем,у многих этот жирный блеск,аптечные не подошли. Недавно попробывала Гельтек, защита 50, без масел в составе, без отбелевания, очень нравится, блеска нет. Брала сначала маленький пробник у них на оф. сайте, удобно.
Я даже на пляже использую spf30. 50 - это уже для эмиратов годится. Для повседневности в умеренном климате мне хватает уходовых кремов с spf20. И от них нет такого жирного блеска.
Использую летом, когда планируется длительное пребывание на солнце, в других случаях не использую, веснушек, пигментации у меня нет
У меня минеральная пудра с физическими фильтрами
Я пользуюсь тоже регулярно. У меня жирная кожа, подошёл от Vichy capital ideal soleil 30 и 50. Перепробовала много, пока остановилась на этом
Я в этом году открыла для себя классный крем - флюид солнцезащитный Eucerin Oil Control - легкий, кожу матирует, вообще не жирнит и не липнет. На ощуп кожа как после пудры. spf у него 50+
И ещё у этого же бренда есть похожий крем - Pigment Control, spf 50+ - против пигментации, хочу его попробовать, так как есть пару пятен на лбу и подбородке.
В зависимости от погода. Да. У меня сейчас лч Роше позе эмульсия. Нравится. Защищает.
Попробуйте крем-флюид с СПФ 50 Нивея Люминос630. Мне он очень помог убрать пигментные пятна и предотвратить новые. У него легкая текстура, он не оставляет жирной пленки на лице и в меру увлажняет кожу (в составе витамин Е и гиалуроновая кислота).