Гость
Статьи
Есть ли толк от …

Есть ли толк от тканевых масок?

Ценник разный же, есть маски за 60 р, есть за 3к, чем они отличаются? Кроме увлажнения же ничего не дают.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне очень нравится прям супер
Но это лично мне
Снимает хорошо отеки, увлажняет моментально, просто коже приятно и впитывает полезные ингредиенты.
Но дороже 500 р я маску не брала, мне и за 100 будет эффективна. Особенно хвалю корейскую со змеиным ядом. Она лифтинг придает.

Гость

Так увлажнение важно для всех остальных функций и внешнего вида кожи. А какой маской или немаской его достичь - другой вопрос. Вы вполне можете дома пропитать батист кефиром-сметаной и подержать, будет то же увлажнение, только без парабенов и феноксиэтанолов.

Гость

Да,толк есть, я регулярно беру.

Цапка
Гость

Так увлажнение важно для всех остальных функций и внешнего вида кожи. А какой маской или немаской его достичь - другой вопрос. Вы вполне можете дома пропитать батист кефиром-сметаной и подержать, будет то же увлажнение, только без парабенов и феноксиэтанолов.

Да нет сейчас в Современной корейщине парабенов. Даже в пенках для умывания лаурилсульфата нет. Ну если только не совсем дешевое гафно.

Отличаются тем же, чем и другая косметика за 60рублей и за 3к

Гость
Гость

Нет!!! Чушь из серии бабкиного огорода!
От молока чешется кожа! Особенно когда сохнет

Гость
Гость

Нет!!! Чушь из серии бабкиного огорода!
От молока чешется кожа! Особенно когда сохнет

Если чешется, то не мажьтесь молоком. И успокойтесь.
У нас была соседка-пенсионерка с чудной кожей, пользовалась сметаной и овсянкой. Тетка, кстати, была денежная и модная.

Гость
Гость

Если чешется, то не мажьтесь молоком. И успокойтесь.
У нас была соседка-пенсионерка с чудной кожей, пользовалась сметаной и овсянкой. Тетка, кстати, была денежная и модная.

Ну вы и будьте похожи на пенсионерку которая задницу экологичным лопухом подтирает без парабенов, а я говорю «да» современным технологиям.

Гость
Гость

Ну вы и будьте похожи на пенсионерку которая задницу экологичным лопухом подтирает без парабенов, а я говорю «да» современным технологиям.

Вам не поможет.
А мне поможет. Я пользуюсь технологиями. Хотя и на сметане бы вполне выжила, как доказывает эмпирика знакомых красивых женщин, если бы хотела или больше б ничего под рукой не было.
Пользуйтесь южнокорейскими технологиями! (пока они еще у вас есть и южные)))

Гость
Гость

Вам не поможет.
А мне поможет. Я пользуюсь технологиями. Хотя и на сметане бы вполне выжила, как доказывает эмпирика знакомых красивых женщин, если бы хотела или больше б ничего под рукой не было.
Пользуйтесь южнокорейскими технологиями! (пока они еще у вас есть и южные)))

Спасибо за пожелания 🙏🏻
И вы тоже поторопитесь нарвать лопухи и подорожник себе для лица и попы, а то зима не за горами.

Гость
Гость

Спасибо за пожелания 🙏🏻
И вы тоже поторопитесь нарвать лопухи и подорожник себе для лица и попы, а то зима не за горами.

Да успокойтесь вы. Этими натуральными средствами красавицы веками ухаживали за собой

Гость

Мне нравятся маски, пенка для умывания и крема Южной Кореи. Стоят в принципе недешево, но и не 3000 рублей.) Хотя, я живу на Дальнем Востоке, может нам повезло, что много косметики корейского производства и не так дорого. Французская, типа Лореаля дороже намного.

Гость
Гость

Да успокойтесь вы. Этими натуральными средствами красавицы веками ухаживали за собой

Да у этих снобок с масками бабки в поле раком стояли тыщи лет подряд, еще поясница помнит и побаливает, пока не поклонишься, а теперь как же, лопухи им не такие! У меня вот всё идет в ход, и американские чудо-средства, и травки-муравки. И еще много чего о чем на форуме на расскажешь. Насмешили, думали, сейчас я побегу плакать в подорожник ))

Гость

Бабки вонючие
Вам ничего кроме круговой пластики уже не поможет

Юлия

Я иногда использую их, но не очень часто. Больше нравятся маски с добавлением Радевита. Эта мазь очень эффективна, ведь она содержит витамины А, Е, Д, полезные для кожи.

Гость
Гость

Да у этих снобок с масками бабки в поле раком стояли тыщи лет подряд, еще поясница помнит и побаливает, пока не поклонишься, а теперь как же, лопухи им не такие! У меня вот всё идет в ход, и американские чудо-средства, и травки-муравки. И еще много чего о чем на форуме на расскажешь. Насмешили, думали, сейчас я побегу плакать в подорожник ))

😂

Гость

У меня тканевая маска будто высушила и аллергию вызвала. Не моё видимо

Тканевый для меня бесполезны, в дорогущих тем более смысла не вижу. Я беру пилинг-маску с гиалуроновой и молочной кислотой Буренка. Поры сужает, выравнивает цвет лица, улучшает в целом ее состояние

Гость
Гость

Бабки вонючие
Вам ничего кроме круговой пластики уже не поможет

Вы от бабок огородных тоже не далеко ушли

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: