Девочки, прошу помочь, подсказать... Проблема в том что очень сильно я заметила что слишком сильно лицо словно постарело, осунулось, стало бледноватым, вид не приятный. В целом вялость и аппатия постоянно какая-то стала.. Мне 27, взял пол года назад, зима, спать ложилась в 1-2 ночи часто я то работала то нет, свободный график был, сон был нарушен, фото делала, видео лицо было очень яркое и насыщенное, а так же состояние было супер по здоровью чувствовала себя отлично! Сейчас работаю на работе похожей только вот 6 дней в неделю не скажу что я устаю, но под вечер сил нет, и прямо С УТРА УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ вялость, аппатия, сонливость. Соответственно и лицо отвратительно выглядит. Пошла к врачам осмотрели меня я фото им показала, лично сказали по фото зима и лето лицо слишком изменилось в худшую сторону, я работаю, нахожусь много на солнышке, свежий воздух наоборот ведь это круто разве нет? А зимой постоянно квартира и сон сбитый, а сейчас ложусь в 10-11 уже. Вообщем психанули сдала анализы и кровь, и щитовидку, и ферритин, и гармоны, и печень вообщем все отлично и анализы в норме. Но состоянние поганое вялое, каждый день и на лице все прям написанно. У кого было такое? Почему? Из-за чего? Почему зимой со сбитым графиком и малоподвижным образом жизни отличное лицо, состояние лучше. Даже на воздухе была мало. Так я сейчас еще и с моря приехала, загорела, море, кайф, а состояние и там было вечно вялое и спать хотела, так и фоткалась ну ужас, словно за пол года лицо постарело на 10 лет......... #состояниекожи
Автор, а почему пишите "вообщем"?
И ещё "гармоны". Это что у вас с буквами?
Выучите русский язык и сразу помолодеете на 20 лет!
"Пол года"???
Автор, Вы меня огорчаете (((
Ну а теперь по делу.
С печенью у Вас однозначно что-то. Застой какой-то. Либо почки работают слабо. Либо всё вместе.
Ну у вас пмс сейчас, наверное. Я бы пропила куром Лимфомиозот и следила за количеством воды которую вы пьете. Убрала бы еще сахар и через месяц посмотрела
Уже была это тема. Раньше времени стареют от солнца,от загара. Загар старит кожу
Надеюсь, Вы защищаете лицо от солнца? Ведь УФ вызвает такую проблему, как фотостарение. Советую то, что помогает мне самой: время от времени делаю курс мази Радевит. Примерно 3-4 недели наношу его на кожу, а потом снова перехожу на ночной крем.
Пройдите обследование комплексное. Лицо поддерживайте, защищайте от солнца, постоянно увлажняйте, ну то есть каждый день. Я пользуюсь кремом для лица шеи и декольте Либридерм. В нем гиалуроновая кислота, и кожа выглядит лучше, более сияющая, увлажненная