Гость
Статьи
Платить за два разных …

Платить за два разных комплекта уходовых средств выходит дорого

Платить за два разных комплекта уходовых средств выходит дорого, посоветуйте универсальное средство
Уже давно устала переплачивать, нужна косметика мне и мужу, подскажите что-нибудь универсальное

8 ответов
Последний — Перейти

Ещё попросите одно лекарство от всех болезней

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Автор, я пользуюсь Hydropeptide. Подходит и мужчинам и женщинам. Уход универсалтный.
Что конкретно нужно? У меня весь их уход. Обожаю их! Можно их косметику между собой ещё смешивать.

Прoдaвшицa из Пятёрочки

Автор, я пользуюсь Hydropeptide. Подходит и мужчинам и женщинам. Уход универсалтный.
Что конкретно нужно? У меня весь их уход. Обожаю их! Можно их косметику между собой ещё смешивать.

Прoдaвшицa из Пятёрочки
Прoдaвшицa из Пятёрочки

А пилинги у них! Мои любимцы)))

Прoдaвшицa из Пятёрочки

И хватает надолго. Вот их гели для умывания, всего одно нажатие и все. У меня пузырь один уже с ноябре как год использую, а он еще больше полоаины. А там срок после начала использрвания 12 месяцев. Вот не успею.

Гость

у меня и у мужа для лица, шеи и кожи вокруг глаз вообще один флакончик - Гиалуроновая сыворотка от Либридерм, пользуюсь ей уже не первый месяц, кожа гораздо лучше стала

Попробуйте средства с цеолитами, это полезный и универсальный минерал котоый помог моей коже

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: