Платить за два разных комплекта уходовых средств выходит дорого, посоветуйте универсальное средство
Уже давно устала переплачивать, нужна косметика мне и мужу, подскажите что-нибудь универсальное
Ещё попросите одно лекарство от всех болезней
Автор, я пользуюсь Hydropeptide. Подходит и мужчинам и женщинам. Уход универсалтный.
Что конкретно нужно? У меня весь их уход. Обожаю их! Можно их косметику между собой ещё смешивать.
Автор, я пользуюсь Hydropeptide. Подходит и мужчинам и женщинам. Уход универсалтный.
Что конкретно нужно? У меня весь их уход. Обожаю их! Можно их косметику между собой ещё смешивать.
И хватает надолго. Вот их гели для умывания, всего одно нажатие и все. У меня пузырь один уже с ноябре как год использую, а он еще больше полоаины. А там срок после начала использрвания 12 месяцев. Вот не успею.
у меня и у мужа для лица, шеи и кожи вокруг глаз вообще один флакончик - Гиалуроновая сыворотка от Либридерм, пользуюсь ей уже не первый месяц, кожа гораздо лучше стала
Попробуйте средства с цеолитами, это полезный и универсальный минерал котоый помог моей коже