Как вам я? фото будет в коментариях
Молодая и красивая девушка
Сообщение было удалено
Фотки мыльные, в очках, не понятно
Ужас ужасный.
Внешность--ни что.
А в котелке на плечах что ?
с очками не совсем понятно. но я люблю пухлые щечки. и губы у вас не маленькие. это именно тот типаж, что мне нравится в людях. так что, можно сказать, что привлекательная
Сообщение было удалено
Ну коль допускает что б её склоняли по инету---тупая до нЕльзя .
Сообщение было удалено
Вам то чем она не угодила, что не поленились фотки заблюрить, выложить их, тему создать ?
Сообщение было удалено
Меня чужая внешность не заботит вааще..
Эт их дело.
А вот что лопочет чел--важно.
Сообщение было удалено
Бабка сифа получила дозу мочи в остаток мозга и зашамкала вставными челюстями.
Бабуля, ты там аккуратнее не рассыпься на щебёнку. 😄
Сексуальная блондиночка,хотя ,лицо ,конечно,излишне круглое,лучше было бы ,немного поовальнее.
Если бы обе фото не были в мыле мыльном, можно было бы что-то сказать серьезно, а так темные очки и фото лишь на половину тела скрывают всю картину.
Сообщение было удалено
А чего злая такая, мужика у тебя увела?
Сообщение было удалено
Мне такие не нравятся.
Ясно - авторша та самая психически больная быдлятина, в комментариях моментально срывающая на оскорбления.
Старая и старая, как будто после 20 не стареют тетки 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻🤬 Ясное дело в 28 будет на бабку похожа. Никакая внешка, ну мож в 16 ниче так была 😃
Сообщение было удалено
скинь фотки 27+ не обабившихс и без фш 😊 грю же тети все после 20, к сожалению, не помогцт филлеры/ботокс, женский век, как гриц 🤪😍
Сообщение было удалено
Авторша какая-то завистливая быдлo бабищa сидящая на кортах и жующая семечки))
Нашла самые неудачные фотки красивой девушки и не понятно чему радуется )
Очки отстой, такие носили гопники в лихие 90-е
По фейсу видно, что любит жирную еду
Ещё заметно, что любит алахумолиться
Непонятно сколько лет, ощущение, что молодая, но почему-то одновременно лет на 35 тянет. Пластика неудачная что ли.
Сообщение было удалено
Нет,не троль. Она реальная красотка,причем,без хирургических вмешательств. При этом невероятно умная и развитая.
Сообщение было удалено
Конечно,большинство ей люто завидуют,поэтому,поливвют ее грязья ,обзывают разными названиями,но это чисто от бессильной злобы и зависти.
*** хавает всё подряд, вот и сидят нахваливают, параллельно трогая свой обвисший стручок))) Вам бабы все равно молодые красивые не дают остается только на таких дергать
Без фильтров ваши красотки инстасрамные днище. Выйдите на улицу прост
У круглолицых деформационно-отечный тип старения, славянский иначе говоря, так вот это самое дно!! Ток к пластическому хирургу. Самый норм мелкоморщинистый, но наши стареют оч некрасиво, ток на бульдожью харю батрачить, чтоб в 30 не пугать особо
Сообщение было удалено
Ясно
Автор закомплексованная баба
Тогда бы и свои фото выложили бы для сравнения
Может Вы от зависти желчью плюетесь
Ахахахахахах умора
Потешили самолюбие, не показав себя, а смысл то тогда в чем???
Вдруг Вы еще страшнее, а это очень очевидно
Сообщение было удалено
Зай, сначала выложи фото, посмотрим на твой фейс 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Без фото не верю 🤨
И я мужик, Зай
на бабу Нюру покойную похожа