Совсем не красится. Что это значит? Болезнь?
Красивая и так.
Я макияж делаю 3-4 раза в год. Муж говорит, красивая и с ним, и без, трата времени.
Ей норм. Цели привлечь озаботов нет.
Если она вам нравится такой, какая она есть, тогда странно считать это болезнью.
У нее естественная красота.
Ничего не значит, глупая ТП. Не хочет, не штукатурится, значит в наличии естественная красота.
Какая еще болезнь?
женщина с косметикой - это как еда с консервантами и усилителями вкуса
вид мошеничества
Я считаю болезнью, когда женщина красится каждый день даже в магазин и не может выйти из дома без макияжа. Вот это настоящий психоз.
В России слишком много работают. Остаются после работы. Бесплатно работают. А после - ночью варят суп. Встают раньше всех, чтоб помыть посуду. В России нельзя жить для себя. В 50 у всех поголовно давление скачет.
В Европе никто не работает даже 40 часов в неделю. В основном, на работу ездят 2 раза в неделю. И зарплата позволяет жить достойно. Я была удивлена. Я поняла, насколько мы несчастные, насколько утомление, каждый день по будильнику вставать, городской транспорт, после работы - готовка, уборка. И это у меня нет детей и ворчливого мужа. И на работе ещё скажут - мало работаешь, хвалить в России не принято, улыбка - принимается за слабость.
В России слишком много работают. Остаются после работы. Бесплатно работают. А после - ночью варят суп. Встают раньше всех, чтоб помыть посуду. В России нельзя жить для себя. В 50 у всех поголовно давление скачет.
В Европе никто не работает даже 40 часов в неделю. В основном, на работу ездят 2 раза в неделю. И зарплата позволяет жить достойно. Я была удивлена. Я поняла, насколько мы несчастные, насколько утомление, каждый день по будильнику вставать, городской транспорт, после работы - готовка, уборка. И это у меня нет детей и ворчливого мужа. И на работе ещё скажут - мало работаешь, хвалить в России не принято, улыбка - принимается за слабость.
В Европе не работают? Ахахаха В Америке впахивают так, как русским никогда и не снилось. Про больничные даже не заикаются как у нас.
отсутствие макияжа признаю только на очень красивых молоденьких девушках и девочках, с идеальной кожей, чертами лица и волосами. остальные категории кто не красится вызывают недоумение. типа хм, ты могла бы быть красивее, но не хочешь. что с тобой не так?
Знаю несколько женщин, которые живут без ежедневного макияжа и они мне нравятся именно такими. Всё очень просто, гармонично, красиво. J'adore!
отсутствие макияжа признаю только на очень красивых молоденьких девушках и девочках, с идеальной кожей, чертами лица и волосами. остальные категории кто не красится вызывают недоумение. типа хм, ты могла бы быть красивее, но не хочешь. что с тобой не так?
лес.бухи наверное. или старые, которые мужикам уже не нравятся
***, да что вы все про естественную красоту талдычите то? если б это было так. а не красятся в основном мыши серые а то и страхоеб.ины
Либо считает что не поможет макияж. Сейчас реально стремные бабы считают что они красивые и так. С таким подходом ВСЕ красивые. Даже нестройные хабалки с ужасными чертами лица и волосами, как они.
Ну да ну да - "молочные реки, кисельные берега" - там где нас нет