Здравствуйте! Если что фото мои и они будут ниже). Буду рада любым ответам.
Красивая
https://postimg.cc/gallery/ppTk3qt
Красивая базовая внешность, жа и фигура хорошая. А зачем оценка?
Будешь супер если смоешь эту лишнюю косметику. Слишком много макияжа
Красивая молодая девушка. К чему опрос?
Симпатичная, но не более. Мой типаж 😁
Нормально. покрасить в черный еще лучше будет)) У тебя ж натуральный темный цвет, кто тебе наврал, что тебе со светлыми волосами лучше?
Можно в Голливуд податься. Очень красивая
Симпатичная, яркая.
Зачетный зверек.
Зачем вам это на форуме? Самооценки не хватает ? Брови на первом фото, ужас.
Уже тритий раз вижу такую тему.
Хорошо выглядите. Все ок.
Волосы лучше в тёмно-рыжий будут.
Губы подведены, нос картошечкой, ракурс с боку, вы знаете, я фотографировать умею тоже, делать девочек красивыми в инстаграмме, а в реальной жизни все совсем иначе, тут даже овал лица не натуральный, а про брови, как у неандертальца. Натуральности никакой, и эфекктов на фотографии куча
Вот такой цвет пойдёт. И брови тогда будут нормально смотреться.
https://postimg.cc/8F5dHL3b
Губы подведены, нос картошечкой, ракурс с боку, вы знаете, я фотографировать умею тоже, делать девочек красивыми в инстаграмме, а в реальной жизни все совсем иначе, тут даже овал лица не натуральный, а про брови, как у неандертальца. Натуральности никакой, и эфекктов на фотографии куча
Из эффектов на 1 фото только легкое сглаживание, остальные 3 фотографии без ничего.
Придирки какие -странные у вас)😄
Старайтесь, показывать свою коасоту натуральной. Оценят сильнее и в хорошем плане) Фигура - секс
Извините, но я не меняла форму лица, как вы указали выше, всего лишь сглаживание и то только то, что можно сделать в самой камере телефона. А 3 фото других даже без макияжа. И в чем ненатуральность?
Нос не очень, да.
Милая, симпатичная. Ни о каком голливудском уровне и речи нет.
Я за натуральность, просили оценить, оценил, а от сглаживания того же, уже ппц, не фото, а мультик какой то.
Красивая , кто спорит, по фигуре вообще супер.
Да они красивых не видели. Симпатичненькую девушку записали в красавицы, теперь понятно откуда столько тем, что никто им ничего не дает.
Автор, красивая. Обратите внимание, что мужчины хвалят. А тетки пишут гадости, это показатель, так что не принимайте близко к сердцу блеяние местных жирных старух.
Моль бледная.
Извините, но я не меняла форму лица, как вы указали выше, всего лишь сглаживание и то только то, что можно сделать в самой камере телефона. А 3 фото других даже без макияжа. И в чем ненатуральность?
Вы просили оценить, я оценил... Ракурс неудачный у вашего селфи. В реальной жизни, такую и на руках носить будет крайне приятно. Интересно бы было взглянуть на ваши губы без всего.
Под штукатуркой и тюнингом не видно, какая девушка на самом деле.
фу стрёмная
Симпатичная, на 7-8 из 10.
Нормальный нос у автора, привыкли к носам-пипеткам обкромсанным как у Решетовой, обычные человеческие носы не воспринимаете. У Мэрил Стрип тоже нос не маленький, тем не менее она звезда Голливуда. Или у Сирши Ронан нос тоже не кукольный, но это не мешает ей быть востребованной актрисой.
В Тае таких полно