Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте внешне девушка становится женщиной?

В каком возрасте к вам впервые обратились "женщина"))

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Звание женщины зависит не от возраста, а от полового опыта, если он есть, значит это женщина, даже если она в пятом классе

Гость
IQ1000

Звание женщины зависит не от возраста, а от полового опыта, если он есть, значит это женщина, даже если она в пятом классе

Т.е для того чтобы обратить к незнакомцу женскому полу, вы узнаете половой опыт?

Гость

Т.е для того чтобы обратить к незнакомцу женскому полу, вы узнаете половой опыт?

Я не обращаюсь к женщинам

Гость

Или называю их Добрый день

Гость
IQ1000

Или называю их Добрый день

Т.е теоретически в 16 лет вы можете считать, что внешне перед вами дама-денщина, если у неё был опыт?) (

Гость

Мне 29.

Пошла к врачу. Медсестра ему: к вам пришла женщина.

Я офигела.

Всегда мне все говорили, что моложе выгляжу. И я так считаю.

Теперь нервничаю

Гость
Гость

Мне 29.

Я офигела.

Теперь нервничаю

Тетки иногда это говорят, чтоб насолить, из вредности, особенно возрастные.

Гость

Т.е теоретически в 16 лет вы можете считать, что внешне перед вами дама-денщина, если у неё был опыт?) (

Да, 16-летняя женщина. Это намного лучше звучит, чем 30-летняя девушка, фу, это как будто *** называть цветком. Надо называть вещи своими именами

Гость

Мне 29.

Я офигела.

Теперь нервничаю

Ты женщина, не девушка

Ох, до чего докатился мир, женщины не знают, что они женщины, они думают, что они девушки

Гость

Когда рак на горе саиснет

Гость

Когда мне было 14 лет , моей маме было 32 года. Мы переехали в новую квартиру и пошли с мамой в магазин , а пацаны во дворе были старше меня и просили познакомить их с моей «сестрой» как они думали ) я сказала , что это моя мама и они были в шоке. Сейчас мне почти 30 и все говорят , что я выгляжу гораздо моложе , а в больнице на меня с ребенком всегда косо смотрят ,наверно думают что мне 15 ) я думаю это гены, образ жизни , да и вообще в 30 лет это еще девушки , лет в 40 может и женщина

Гость
IQ1000

Ох, до чего докатился мир, женщины не знают, что они женщины, они думают, что они девушки

Ты дяденька или парень?

Гость

После 35 лет

Гость

В 24(((

Гость

После кекса = женщина

Гость

Мне 49. Я еще внешне девушка

Гость
Гость

Мне 29.

Я офигела.

Теперь нервничаю

Да эта фраза в госучреждениях « к вам пришла женщина» убивает

Гость
Гость

Когда мне было 14 лет , моей маме было 32 года. Мы переехали в новую квартиру и пошли с мамой в магазин , а пацаны во дворе были старше меня и просили познакомить их с моей «сестрой» как они думали ) я сказала , что это моя мама и они были в шоке. Сейчас мне почти 30 и все говорят , что я выгляжу гораздо моложе , а в больнице на меня с ребенком всегда косо смотрят ,наверно думают что мне 15 ) я думаю это гены, образ жизни , да и вообще в 30 лет это еще девушки , лет в 40 может и женщина

Вы уже сами додумали что думают в больнице про вас ))

Гость
Гость

Тетки иногда это говорят, чтоб насолить, из вредности, особенно возрастные.

Тётки не знали её возраста... Поэтому они не могли насолить. Еслибы они видели что девочка, то так бы и назвали. Есть исключения, конечно. Неадекватные женщмнины. Но.. В основном всем наплевать.

Гость

Столько лет на сколько ты выглядишь. Можно и в 40 выглядеть на 25. Но это редкость. А прожить уже сложно. Всеравно. Я не говорю про баб, которые делают пластику и проводят все время в салонах красоты. Эти суki не удивительно что молодо выглядят. Я про нищихженщин. Если нищая женщина выглядит в 40 на 25 то молодец. Это редкость

Гость

Сейчас каждая ***@. Колит себе морду уже в 25 лет. Думает она хорошо выглядит. А морда как восковая. Мертвая. И похожи друг на друга. Морда будто из воска. Безжизненая становится. Смотреть страшно на этих пот@скух

Гость
Гость

Да эта фраза в госучреждениях « к вам пришла женщина» убивает

А мою подругу назвали девочкой в больнице когда ей зубы лечили . А ей 39. Везёт некоторым выглядеть как девочка в 39 эххх
А она никогда не была у косметолога. Нищая. Зарплата 15 тысяч. А выглядит в 39 на 23!! Потомучто она человек хороший. А гнилые бабешки и шлюhи выглядят в 30 уже как бабени прожкнные 😄

Гость

Будь хорошим человеком и будешь выглядеть в 40 на 25 лет. А если ты гнида, то теье надо будет постоянно посещать салоны красоты уже в 30! Хорошей девушке не нужны салоны красоты. Меньше развратом занимайтесь и хабальте меньше. И будете долго молодо выглядеть. Без салонов красоты. Деньги сэкономите и квартиру купите.

Гость
Гость

Будь хорошим человеком и будешь выглядеть в 40 на 25 лет. А если ты гнида, то теье надо будет постоянно посещать салоны красоты уже в 30! Хорошей девушке не нужны салоны красоты. Меньше развратом занимайтесь и хабальте меньше. И будете долго молодо выглядеть. Без салонов красоты. Деньги сэкономите и квартиру купите.

Ты сутулая бабка , у которой нет денег на косметолога , иди почисти поры хоть раз в жизни .

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: