Гость
Статьи
Есть ли смысл …

Есть ли смысл ухаживать за собой в 29 лет?

Родители говорят, что я уже старая.

У меня на лбу и под глазами морщины (даже уже не мимические, а постоянные, ботокс нельзя - противопоказания по здоровью).

Вот и думаю. Ну а толку то ухаживай, не ухаживай, на 20 всё равно не выгляжу и моложе не стану.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старость это 70-80 лет.
В России такое впечатление, навязчиво и агрессивно женщинам закладывают в голову, что в молодом возрасте они якобы старые)

Гость

Не, всё. Мужчиеы максимум до 25 внимание обращают.

Гость

попробуйте искусственное дыхание рот в рот, щеки раздуваться - морщины уходят!

Гость

Какие чуткие родители (нет)

Гость
Гость

Старость это 70-80 лет.
В России такое впечатление, навязчиво и агрессивно женщинам закладывают в голову, что в молодом возрасте они якобы старые)

Мизогиния это одна из скреп

Гость
Гость

Мизогиния это одна из скреп

Да)

Доктор Лабрат

И в 40 и 50 есть смысл. И не для кого то, а для себя.

Смотря для чего ухаживать, если для внимания мужчин, то уже поздно, если для здоровья, то лучше да, конечно

Гость
Доктор Лабрат

И в 40 и 50 есть смысл. И не для кого то, а для себя.

Вообще мне в радость уход за собой...
Но морщины печалят. Как посмотрю, так настроение портится.

У меня мимика очень активная, поэтому так. Уже лет в 16 на лбу заломы намечались

Гость

Ужас , вы из деревни ? 29 это очень молодой возраст , естественно нужно за собой ухаживать и сейчас огромное количество процедур , кроме ботокса. Знакомые в 35 выглядят лучше , чем в 25 , за счет ухода и правильного Мейка , сейчас косметология очень высокого уровня, особенно в Мск

Гость

В природе неухоженных животных собратья быстро раздирают на части. Ухаживать за собой необохдимо, и к возрасту это не имеет никакого отношения. Окружающим приятнее видеть опрятных людей, чем неряшливых. В 29 лет вас уже не должно волновать мнение родителей.

Доктор Лабрат
Гость

У меня мимика очень активная, поэтому так. Уже лет в 16 на лбу заломы намечались

Вы знаете, я понимаю Вас. Мне 32 года, морщины на лбу тоже есть, правда говорят что моложе выгляжу. Но таков наш возраст. Так вот, это нормально. Следить за собой тоже нормально. Я вот например без спорта не могу. Не фанатею на дурь конечно, но ежедневно нагрузки на руки и ноги делаю, бег обязателен. Чисто для себя. По этому, следите за собой, просто для тонуса и своего внутреннего мира. Все хорошо у Вас. 29 это еще не 40 и даже не 50. Цените каждый день, время быстро летит.

Катрина

Моя прабабушка ухаживала за собой до 89 лет и я так же буду. Ты можешь не ухаживать за собой, меньше конкуренток будет у ухоженных 😜

Гость

Это не родители это враги.

Гость

Вы ухаживаете за собой для себя а не для других. Я например никогда не уважал человека за то что он умывается по утрам, чистит зубы; опрятно одет и так далее, то есть за то что он любит/уважает себя. Уважение надо заслужить.

Гость

Обязательно ухаживать за собой, делайте легкий макияж , губы чуть подкрашивать, волосы всегда должны быть чистые. 29 лет - прекрасный возраст

Гость

Тоже самое, только залом в 27, сразу скисла и никто не смотрит больше

Гость
Гость

Тоже самое, только залом в 27, сразу скисла и никто не смотрит больше

Вы думайте всем этот залом прям в глаза бросается?

Это больше мы сами замечаем.

вам ВСЕГО ЛИШЬ 29.
ухоженной надо выглядеть в любом возрасте , особенно в молодости.
не слушайте их , вы ещё очень молода , ухаживайте за собой !

Гость
Гость

Вы думайте всем этот залом прям в глаза бросается?

Это больше мы сами замечаем.

Ну мне скахади,что меня это старит
Да и я сама только на лоб и смотрю
И какие тетки довольные,если он гладкий
А с морщинами неопределенного возраста

к косметологу сходите и послушайте его советов, как за собой ухаживать, морщины и дальше будут появляться, а можно этот процесс замедлить.

Гость
Гость

Не, всё. Мужчиеы максимум до 25 внимание обращают.

На меня и в 48 обращают и знакомятся

Гость
Гость

Так вколите ботекс он недорогой

Гость
Гость

Так вколите ботекс он недорогой

Мне нельзя.
Вкалывала уже, последствия были ужасными

Гость
Гость

Мне нельзя.
Вкалывала уже, последствия были ужасными

Какие последствия? Меня ботокс вообще не берет. Доспорь работает на мне, а болеем бесполезен. Все настолько индивидуально.

Гость

Ухаживать за собой нужно в любом возрасте. Кожу, чем больше увлажнять, тем лучше и дольше она будет выглядеть. Я например пользуюсь все время увлажняющими кремами. Сейчас еще добавила профессиональный маску-пилинг для лица кислотный Буренка, он и кожу делает более ровной по тону и разглаживает ее. Лицо свежее выглядит

Бабкины трусы

К 30 как раз начинается старение. Я всегда думала, что массаж это баловство. Оказалось, без массажа после 30 никак. Глаза раскрылись, лицо похудело. Все замечают. Зажат постоянно плечи и а районе шеи, без массажа никак иначе это головные боли. Советую начать изучать методы омоложения. И осанка.

Катя

Смысл ухаживать за собой есть всегда! Даже в 50 и старше. Неважно, что на 20 лет уже не получится выглядеть (хотя это не факт). Важно то, что вы заботитесь о себе и проявляете эту любовь к себе и на душе от этого лучше становится. Ну а еще от ухода за собой хуже точно не станет, а вот без него может быть. Нам это все на марафонах МелАнет говорят. Вам тоже советую посмотреть

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: