Весь мой макияж это тушь и карандаш для бровей. Все. Никакого скульптуирования, никакого тонального крема нет! Даже с губами ничего не делаю. Макияж делаю 5 минут, просто чтобы сделать немного поярче глаза и брови. Лежала в больнице, макияж смыла, мне все говорят:"ого, это ты? Не узнать. Была с утра такая красотка, а сейчас не очень, не хотим обидеть". Соседки по палате сказали:"вообще другое лицо, будто другой человек". На работе тоже не узнают, когда не успеваю накраситься говорят, будто другая девушка пришла. Я сначала думала, что дело в прическе люблю то выпрямиться, то завиться. Но в больнице были только распущенные волосы и все. Я честно смотрю в зеркало и разницы не вижу, что с макияжем, что без, разницы никакой грандиозной, просто с макияжем ярче. Я не понимаю ладно там тональник и скульптор. Но как лицо может меняться от двух взмахов туши и двух штрихов карандашом на бровях ума не приложу.Я вообще по профессии художник, может как -то я себя меняю в лучшую сторону, что сама не вижу.Просто обидно, макияжа не так много, я не люблю его особо, а без косметики, говорят, что я страшная... муж кстати тоже после свадьбы не узнал, но сказал, без косметики милее. Хотя... какая там косметика? Штукатурки нет, накладных ресниц и нарисованных губищ тоже. #косметика #внешность
ой, да не ври. даже скульптурирование и тональник ничего глобально не меняет в реальности. это только в видосах после десяти фильтров "другой человек". в жизни все также.
Ахахах, аналогично. Отдельная тема брови... ну обижаться не стоит, что есть что есть, любите себя!
Яркие ресницы и брови меняют лицо, делают его ярче и выразительнее. Вы наверное блондинка, если светлые брови/ресницы не подкрашивать, то правда не очень выглядит.
Я такое видела 1 раз, автор, ни в коем случае не в обиду. Девочка работала, очень красивая, со мной. Однажды она опоздала и шла с косметичкой чтоб накрасится, я ее просто не узнала, настолько отличалось лицо. не в том плане что она страшная без, просто другое лицо...
Я такое видела 1 раз, автор, ни в коем случае не в обиду. Девочка работала, очень красивая, со мной. Однажды она опоздала и шла с косметичкой чтоб накрасится, я ее просто не узнала, настолько отличалось лицо. не в том плане что она страшная без, просто другое лицо...
Ничего). Ну смотря как она красится. Может губы рисует и скульптор делает на лицо
)))я такая же, я всегда шутила, что мне можно банки грабить ненакрашенной, а потом уже с макияжем , я буду у них перед носом крутиться, а меня не узнают.Шеф однажды, увидел ненакрашенную, говорит Ирин, а ты не поддаешь? Еще в полилинику хорошо ходить ненакрашенной-больничноый точно дадут))
Если лицо симпатичное, то небольшой макияж, который подчёркивает красоту. Тонны косметики мимо, меня не привлекают такие барышни.
Если лицо симпатичное, то небольшой макияж, который подчёркивает красоту. Тонны косметики мимо, меня не привлекают такие барышни.
А причем тут тонна косметики??? Тут написано, что я использую только тушь и карандаш для бровей. И по-моему это не сайт знакомств. Не привлекают, не знакомьтесь
Советы по подбору тонального крема можно узнать в Telegram канале: Красота без усилий: прически, макияж, уход. А также много других секретов макияжа. t.me/beauty_easy_tips