##ухлдможно ли пользоваться пенкой для лица которая сушит кожу (будто стягивает ее и она скрипит) если после использования пенки увлажнить кожу гелем?
и вообще кто шарит подскажите нормальный у меня уход за лицом в 14? (гидрофильное масло-пенка-увлажнение гелем)
если что пенка для лица- DR.CELLIO GARDEN ROSE
#кожалица #уходовыесредства #умывание
зачем вам так много приблуд?
достаточно смыть макияж. есть не пенка, а молочко. пенка может быть действительно агрессивной.
попробуйте мицеллярную воду для сухой кожи, после ее использования просто умойтесь без пенки. смажьте лицо легким кремом, если в этом есть необходимость
вместо крема можно использовать депантенол (продается в аптеке). только не мазь, а именно крем. мазь жирная, не подойдет.
он увлажнит кожу.
Увлажнять кожу лучше кремом,не гелем.
Если пенка сушит,то смените пенку на более мягкую ,а лучше вообще на гель для умывания (для вашего типа кожи)
В Вашем возрасте достаточно увлажнять кожу кремом Урокр ЭМ. Он предупреждает стягивание кожи, устраняте сухость.
Смените пенку, у меня гиаулуроновая от Librederm, очень мягко очищает, нет ощущения стянутости или сухости после использования. Только чистота и увлажнение кожи.
Вполне достаточно для вашего возраста. Пенку такую не знаю, но если сушит, лучше не пользоваться. Попробуйте от Аравии пенку с муцином улитки
Не знаю такую пенку, если не сушит значит подходит. Мне нравится с муцином улитки Аравия, также я ввела бы тоник в уход.
Совет – обязательно обращайте внимание на состав умывалки. А то иной раз покупаем бесполезные средства. Я сейчас перешла на косметику с пребиотиками. Вот уже две недели утром и вечером умываюсь пенкой Physio Radiance. В ее составе находятся как раз пробиотики и пребиотики, аминокислоты, витамины, сахара. Одно нажатие дозатора позволяет и смыть макияж, и умыться. Моя кожа после умывания выглядит хорошо: и не жирной, и не пересушенной, хотя у меня комбинированный тип.