Если для вас карие глаза признак уродства, то я спешу вас опечалить, что 70% процентов населения некрасивые. Не пропихивайте сюда свою вкусовщину и не вводите в заблуждение других
Красота понятие субъективное . Я свое мнение высказала. Вам то что? У вас карие глаза? Купите голубые линзы
А как бы ничего то что голубые глаза это на самом деле карие? Почитай про голубые глаза. Это мутация,которая возникла 6 тыс лет назад. В голубых глазах меньше меланина,чем в кариях. И с зелеными также. Все оттенки глаз это карие, просто меланина меньше. Еще цвет глаз не меняет внешность.
Блейк Лавли, Кира Найтли, Анна Фэрис, Кэйт Миддлтон, Эмма Стоун, Гвинет Пэлтроу, Влада Рослякова, Нина Добрев, Дженифер Энистон, Кейт Мосс, Кристиан Стюарт, Эмма Уотсон, всё это — девушки с тонкими губами, и ничью внешность они не портят, если переделанная Джоли ввела моду на два увесистых пельменя вместо губ, не надо загонять всех под эти рамки))
Смотря какая гармония лица, но я видела очень многих девушек с носом с горбинкой, и они остаются красотками и с ним + не надо забывать, что всё субъективно, в определенных культурах всё вышеперечисленное это эталон красоты, не загоняйте себя в рамки и принимайте свою внешность, это и сделает вас привлекательной)