Гость
Статьи
Признаки некрасивой …

Признаки некрасивой внешности

Как понять, что ты некрасивая девушка? #красота

Автор
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Если для вас карие глаза признак уродства, то я спешу вас опечалить, что 70% процентов населения некрасивые. Не пропихивайте сюда свою вкусовщину и не вводите в заблуждение других

Гость
Гость

Нос с горбинкой, смуглая кожа, карие глаза, черный волос, монобровь, низкий рост всë это вместе даёт некрасивую внешность.

а если только нос с горбинкой

Гость
Вау🐈

Красота понятие субъективное . Я свое мнение высказала. Вам то что? У вас карие глаза? Купите голубые линзы

Почти у всего населения планеты карие глаза, хочешь сказать абсолютно все люди не красивы? 😂 жаль твоих родителей, какого овоща они вырастили...

Гость
Вау🐈

Красота понятие субъективное . Я свое мнение высказала. Вам то что? У вас карие глаза? Купите голубые линзы

А как бы ничего то что голубые глаза это на самом деле карие? Почитай про голубые глаза. Это мутация,которая возникла 6 тыс лет назад. В голубых глазах меньше меланина,чем в кариях. И с зелеными также. Все оттенки глаз это карие, просто меланина меньше. Еще цвет глаз не меняет внешность.

Гость
Вау🐈

Карие глаза например. Тонкие губы

Полностью согласна

Гость
Вау🐈

Блейк Лавли, Кира Найтли, Анна Фэрис, Кэйт Миддлтон, Эмма Стоун, Гвинет Пэлтроу, Влада Рослякова, Нина Добрев, Дженифер Энистон, Кейт Мосс, Кристиан Стюарт, Эмма Уотсон, всё это — девушки с тонкими губами, и ничью внешность они не портят, если переделанная Джоли ввела моду на два увесистых пельменя вместо губ, не надо загонять всех под эти рамки))

Гость
Гость

а если только нос с горбинкой

Смотря какая гармония лица, но я видела очень многих девушек с носом с горбинкой, и они остаются красотками и с ним + не надо забывать, что всё субъективно, в определенных культурах всё вышеперечисленное это эталон красоты, не загоняйте себя в рамки и принимайте свою внешность, это и сделает вас привлекательной)

Гость
Вау🐈

Согл

Гость
Гость

Почти у всего населения планеты карие глаза, хочешь сказать абсолютно все люди не красивы? 😂 жаль твоих родителей, какого овоща они вырастили...

ЭЭЭЭЭМ ГОЛУБОГЛАЗЫЕ МНОГО КТО И НЕ НОЙ САМА ВИНОВАТА ЧТО К ТЕБЯ КАРИЕ ГЛАЗА И ТЫ ***

Гость
Вау🐈

Оттенки карих глаз очень разнообразны. Встречаются очень красивые, как темно- так и светлокарие глаза, так что в этом вопросе я определенно с вами не согласна

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: