У нас в Грязях его теперь нигде не найти даже в онлайн магазинах.#косметика
Кристин, вам уже в Израиль пора.
Могу отправить все что вам нужно. Из германии
Еще один ципсо-агент )))вас как грязи развелось!
Почему в российских школах и ВУЗах нету горячий воды?
Вот сколько училась и работала учительницей никогда не видела горячий воды в туалетах учебных заведений,даже в самых престижных университетах есть мыло,полотенце,дверцы,а вот горячий воды нет.Почему так?
Вчера, 09:33
Кристина Берг
____
Кристин, у всех по-разному)))у меня была вода разная. И такая и такая)
Почему в российских школах и ВУЗах нету горячий воды?
Вот сколько училась и работала учительницей никогда не видела горячий воды в туалетах учебных заведений,даже в самых престижных университетах есть мыло,полотенце,дверцы,а вот горячий воды нет.Почему так?
Вчера, 09:33
Кристина Берг
____
Кристин, у всех по-разному)))у меня была вода разная. И такая и такая)
А вы сын чиновника?)
Надо пить мочу барсука и енота
в бутиках еще есть то, что осталось. видела тональники, надо было купить, вот думаю, и еще в интернете можно заказать. я тоже люблю эту косметику, в основном все от нее покупаю, тональники, румяна, пудры, тени и даже помады - обожаю!
В интернете всё есть, почта работает.
Тоже нашли проблему) Закажите на Озоне, там есть. А если хотите удобный лайфхак - по подписке Газпром бонус (бывший огонь) есть бесплатная доставка курьером. Я уже давно пользуюсь и Озоном и подпиской - куча выгод! И пусть недоброжелатели лопнут от зависти)
Ели мало гладите, можно по резервуару не заморачиваться. Если гладить тоннами постельное, как моя мама любит, то ей мы покупали на 350 мл, не знаю есть больше или нет, на Ситилинк нашли такой: Утюг Polaris PIR 2668AK, 2600Вт. Он с кучей всяких полезный функций, а по подписке Газпром бонус (бывший огонь) получили бонусы, теперь себе присматриваю новый отпариватель) тоже интересная игрушка)