Девочки, прошу помочь, подсказать... Проблема в том что очень сильно я заметила что слишком сильно лицо словно постарело, осунулось, стало бледноватым, вид не приятный. Мне 27, взял пол года назад, зима, спать ложилась в 1-2 ночи часто я то работала то нет, свободный график был, сон был нарушен, фото делала, видео лицо было очень яркое и насыщенное, а так же состояние было супер по здоровью чувствовала себя отлично! Сейчас работаю на работе похожей только вот 6 дней в неделю не скажу что я устаю, но под вечер сил нет, и прямо С УТРА УЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ вялость, аппатия, сонливость. Соответственно и лицо отвратительно выглядит. Пошла к врачам осмотрели меня я фото им показала, лично сказали по фото зима и лето лицо слишком изменилось в худшую сторону, я работаю, нахожусь много на солнышке, свежий воздух наоборот ведь это круто разве нет? А зимой постоянно квартира и сон сбитый, а сейчас ложусь в 10-11 уже. Вообщем психанули сдала анализы и кровь, и щитовидку, и ферритин, и гармоны, и печень вообщем все отлично и анализы в норме. Но состоянние поганое вялое, каждый день и на лице все прям написанно. У кого было такое? Почему? Из-за чего? Почему зимой со сбитым графиком и малоподвижным образом жизни отличное лицо, состояние лучше. Даже на воздухе была мало. Так я сейчас еще и с моря приехала, загорела, море, кайф, а состояние и там было вечно вялое и спать хотела, так и фоткалась ну ужас, словно за пол года лицо постарело на 10 лет.........
Зимой сколько по времени вы спали? И сейчас сколько спите?
Может зимой вы спали больше 8 часов,а сейча меньше.
И еще один момент солнце жутко старит,сушит кожу.
Не имеет значение сколько спит, что ест человек,если жарит на солнце кожу. Все загорающие старятся быстро.
Не верите,ну посмотрите фотки в интернете фотостарение называется.
Если хочется быть потемнее ,то пользуйтесь лучше загарной пудрой или автозагаром или молочком с постепенным загаром. Так хоть не состаритесь раньше времени
Зимой сколько по времени вы спали? И сейчас сколько спите?
Может зимой вы спали больше 8 часов,а сейча меньше.
И еще один момент солнце жутко старит,сушит кожу.
Не имеет значение сколько спит, что ест человек,если жарит на солнце кожу. Все загорающие старятся быстро.
Не верите,ну посмотрите фотки в интернете фотостарение называется.
Если хочется быть потемнее ,то пользуйтесь лучше загарной пудрой или автозагаром или молочком с постепенным загаром. Так хоть не состаритесь раньше времени
Здравствуйте, зимой обычно в 1-2-3 ночи ложилась, даже ела всегда в это время все что хотела) спала до 10-11. Когда просыпалась дико болела голова и вялость была. Но к 3-4 часа вечера все налаживалось, а к 8 вечера так вообще энергия ядерная была до 12-1 часу ночи где-то.. А что солнце сильно кожу старит вроде слышала, но не так как у меня. Разница ужас...
Странно, автор... что так описываете ваше постоянно уставшее вялое самоощущение. Но при этом говорите, что все-все анализы у вас отлично. Точно всё-всё проверили?
Такое же состояние, как вы описываете, у меня было в 40лет, когда у меня впервые диагностировали гипотериоз - недостаточность функции щитовидной железы. Эндокринолог назначил мне терапию, через несколько месяцев гормоны щитовидки пришли в норму - и я снова стала хорошо себя чувствовать, быть энергичной и работоспособной.
Я не говорю про то, что у вас проблемы с щитовидной железой. Но ведь явно есть проблемы с организмом, если он так дает о себе знать, чтобы вы не восстанавливаетесь даже после ночного сна и уже с утра чувствуете себя разбитой. И даже в отпуске не отдохнули, не почувствовали себя лучше. Так ведь не должно быть. Значит нужно продолжать искать причину.
Похоже на гипотериоз. Состояние ужасное, сил вообще ни на что не было.
Сейчас пью л-тероксин.
Но, с 27 лет хожу три раза в день в тренажёрный зал, для поддержания как раз таки здоровья и молодости.
После вторых родов заметила что лицо постарело. Пошла сразу в качалку, через два месяца тренировок лицо изменилось.
Если вам ничего не помогает, пора заняться спортом
Странно, автор... что так описываете ваше постоянно уставшее вялое самоощущение. Но при этом говорите, что все-все анализы у вас отлично. Точно всё-всё проверили?
Такое же состояние, как вы описываете, у меня было в 40лет, когда у меня впервые диагностировали гипотериоз - недостаточность функции щитовидной железы. Эндокринолог назначил мне терапию, через несколько месяцев гормоны щитовидки пришли в норму - и я снова стала хорошо себя чувствовать, быть энергичной и работоспособной.
Я не говорю про то, что у вас проблемы с щитовидной железой. Но ведь явно есть проблемы с организмом, если он так дает о себе знать, чтобы вы не восстанавливаетесь даже после ночного сна и уже с утра чувствуете себя разбитой. И даже в отпуске не отдохнули, не почувствовали себя лучше. Так ведь не должно быть. Значит нужно продолжать искать причину.
Вот именно. Сдавала все главные анализы. Думали у меня тоже из-за щитовидки проблемы что касаемо гипотериоза, потом думали сахар, вообще все проверили все вообще отлично! Но каждый день чувствую себя отвратительно. И да сплю по 8 часов и дико не высыпаюсь!!
Похоже на гипотериоз. Состояние ужасное, сил вообще ни на что не было.
Сейчас пью л-тероксин.
Но, с 27 лет хожу три раза в день в тренажёрный зал, для поддержания как раз таки здоровья и молодости.
После вторых родов заметила что лицо постарело. Пошла сразу в качалку, через два месяца тренировок лицо изменилось.
Если вам ничего не помогает, пора заняться спортом
В спорте проблем нет)) я им занимаюсь около 5 лет, фитнес. Сейчас чуть сбавила потому что ведь работа, и раза 2 в неделю хожу в зал!
Солнышко, лицо старит, помимо того, что оно загорает. Не подходит такой график работы, отдыха почти нет, организм не успевает отдохнуть и восстановиться. Отсюда, каждый вечер без сил, и вялость каждое утро.
Солнышко, лицо старит, помимо того, что оно загорает. Не подходит такой график работы, отдыха почти нет, организм не успевает отдохнуть и восстановиться. Отсюда, каждый вечер без сил, и вялость каждое утро.
Очень хорошая зарплата уж точно не уйду отсюда( да и начальство хорошее. Неужели прощай здоровье?
У организма может быть стресс сильный, работа, уменьшение количество светового дня, потом привыкать начнете и все пойдет на лад. Сейчас для повышение работоспособности и энергии, настроения тоже купите шипучие таблетки Eazy-Fizzy Energy, вкусно и состав хороший, витамин и элементов много
Для начала, посетите врача эндокринолога, сдайте анализы на гормоны. У меня бывает такое, что накапливается усталость. Мне нравится принимать ванный с Нафтадерм эмульсией. Это домашнее спа с нафталанской нефтью в составе. Добавляю в полную ванну и на 20-25 мин. Расслабляет, делает кожу бархатной. Сплю потом всю ночь не просыпаясь и утром уже как огурец!