В поисковике часто ищу, что делать с тонкими бровями, которые не могут стать густыми, но постоянно выскакивают результаты типа "как отрастить густые брови". Дело в том, что я себе хотела бы брови чуть толще. У меня их форма сейчас как у Барбары Брыльски в фильме Ирония Судьбы, прям один в один и по форме и по толщине и по цвету.
Я выщипывала их только снизу, верхнюю часть совсем не трогала. При попытке отрастить, у меня появляется одна-две волосинки где-то на два-три миллиметра ниже линии, ну и всё, они ни туда ни сюда.
Мне подруга, у которой от природы густые, тёмные брови говорит, мол, оставь и эти волосинки потом сойдутся с общей линией бровей, но я не думаю, что в моём случае это как-нибудь улучшит их форму.
И ещё статьи (и подруга) советуют мазать репейным маслом. Я мажу, но ведь репейное масло не создаст магически волосинки там, где они не растут! Почему-то кажется, что это какой-то бьюти-миф.
Есть у кого-нибудь подобная ситуация? Может, не всем данно отрастить брови потолще и всё-таки некоторым женщинам суждено иметь форму бровей потоньше? Лично мне не нравятся ни ниточки, ни жирные червяки на месте бровей, но вот слышала, что брови потолще или погуще молодят образ. Но у меня не получается их отрастить, я что-то делаю не так?
#брови
По глупости выщипала брови еще в школе. Отрастила за 7 лет.... совершенно никак их не щипала. Год ходила как Брежнев.. но результат того стоил
Можете сделать пудровое напыление бровей. Если от природы не растут ,то что тут поделать
(Только татуаж не советую)
Отрастить их можно, есть различные средства. Мне помог активатор для ресниц и бровей Лошадиная сила. Наносила дважды в день. А так если Вам все нравится, зачем что-то менять
Попробуйте Дарсонваль