Дамы, какой гаджет можно дома иметь для поддержания чистоты кожи и в целом хорошо выглядеть? Микротоки не пошли мне. Возраст 35.
Мужская сперма.Мне в ТикТоке советовали супер работает.
Ультразвуковой аппарат, для применения с тканевыми масками, очень хороший эффект.
Есть очень хороший аппарат комплексного фотохромного и ультразвукового воздействия. Подходит для любого типа кожи.
Я тоже не в восторге от микротоков, выбросила, у меня во время применения, к моему удивлению, ломили зубы((
Сейчас активно пользуюсь разными массажёрами, в том числе и для лица. Масло виноградных косточек и по нему массаж на лицо ,шею, плечи.
Ультразвуковой аппарат хорош поддерживает кожу. А под глазами синяки убираю гидрогелевыми патчами Эвобиотикс. Увлажняют кожу, снимают отечность.
У меня массажер с нагревом, охлаждением и микровибрацией Vanav Hot and Cool. Отличный, отеки снимает, кожу тонизирует и подтягивает, по тканевым маскам с ним массаж делать приятно, они работают так быстрее и лучше.
Массажер KitFort для лица, в Ситилинк покупала. Это у меня была случайная покупка (по подписке Газпром бонус (бывший огонь) накопились бонусы, хотелось списать на какой-нибудь подарочек себе любимой, выбрала эту штучку. Пользуюсь уже пол-года - ощущения на коже очень приятные и визуально действительно кожа стала лучше выглядеть.
И мне не подошли, потому что у меня есть высыпания, а микротоки с ними нельзя( Могу посоветовать от pmd микродермабразию, у меня такая) Она в первую очередь очищает лучше поры и убирает черные точки, они сужаются со временем. Дает хороший эффект лифтинга, тон со временем делает ровным