Гость
Статьи
Как принять внешность?

Как принять внешность?

С самого детства я ненавижу себя и свою внешность. Сначала в садике, а потом в школе я был объектом насмешек и шуток. Девушки в открытую травили сначала из-за лишнего веса, а потом когда скинул вес, то из-за прыщей. Я за всю жизнь не услышал комплимента даже от матери, не говоря о других девушках. Сейчас же во взрослом возрасте у меня ничего не получается на работе. Я поменял уже 3 работы, а сейчас и вовсе работаю на одноразовых подработках. И если у многих моих знакомых бурная и насыщенная жизнь благодаря красивой внешности, то на меня все смотрят как на врага народа. Я уже наплевал на других, но я попросту не знаю как мне полюбить хотя бы самого себя. С вечным одиночеством я тоже смирился, проживу как нибудь. Сейчас мне только интересно как принять своё уродливое лицо #красота

31 ответ
Последний — Перейти

Тем, в голове загоны- это к психотерапевту. Внешка тут не при чем

На аватарке вполне симпатичный парень. Я думаю, что вы сильно на этом зациклились. Вот подумайте, сколько классных веселых и харизматичных людей , например, с лишним весом. Мне кажется, что красота должна идти изнутри. Но если прям так сильно это беспокоит, то сходите к косметологу. Не переживайте, мужчины ходят, в этом нет ничего зазорного. Главное- обратитесь к профессионалу с мед образованием обязательно! Удачи!))

Чтобы полюбить себя, нужно этого хотеть
Сядь на диету, используй моющие средства для лица, запишись может на чистку лица. Начни заниматься спортом, хотя бы чуть-чуть
Ты не должен смотреть на себя как на урода, блокируй эти мысли, не получается самому, сходи к психологу
Не жалуйся на это друзьям и близким, будет хуже
Тут только путем самовнушения и контроля
Главное чтобы характер был не уродливый, а то это уже реально некрасиво)

Если это реально ты на фотке, то ты вообще зря паришься
Единственное, это сходить на чистку лица и начать следить за кожей и питанием, если есть проблемы в этом плане

Гость

Столько история знает страшнючих мужиков, а женщины по ним с ума сходили. Дело вообще не во внешности, а в вашей уверенности в себе. У мужчины она гораздо больше зависит от социальной реализации. Если мужик красавец, но ленивый, глупый, нытик, злой, безвольный - то никакое красивое лицо ему не поможет.

Что за чушь?
Автор, блин, половина актеров в российском кино с внешностью гораздо хуже.
Вон Панин)))
Вы загоняетесь.

Артем,че ты кипишуешься ?Ты же не баба и внешность не должна быть такой важной.

Гость

Ну внешность у вас рядовая для этих широт, не обижайтесь, но вы действительно некрасивы в классическом понимании, но таких как вы много, если не большинство( Я бы сказала, вы вполне похожи на игроков сборной РФ по футболу, там такой типаж востребован))))

Гость
Звезда пленительного счастья

Что за чушь?
Вон Панин)))
Вы загоняетесь.

Вот вот. Вон Погребняк тут мелькал недавно в светской хронике- ну реал ничем не лучше у него внешность чем у нашего автора. Другое дело он обеспеченный футболист поэтому для многих он привлекательный. А Дзюба? Ну явно морда гопника без намека интеллекта))))

Гость
Гость

Столько история знает страшнючих мужиков, а женщины по ним с ума сходили. Дело вообще не во внешности, а в вашей уверенности в себе. У мужчины она гораздо больше зависит от социальной реализации. Если мужик красавец, но ленивый, глупый, нытик, злой, безвольный - то никакое красивое лицо ему не поможет.

Ага, Серж Генсбур уж страшнее наверное некуда, а женщины у него сплошь Брижит Бардо и Джейн Биркин))))

Гость

Да уж, так зацикливаться на внешности можно, когда нет других проблем.
Я тоже не красотка, но я хочу работать, зарабатывать и жить хорошо. А не прозябать в нищете из-за своих комплексов. Так что абсолютно пофиг, кто там что думает про мою внешность. Развивайте здоровый пофигизм и делайте то, что хотите.

Гость

Развивайте уверенность в себе.

Гость

Ага, Серж Генсбур уж страшнее наверное некуда, а женщины у него сплошь Брижит Бардо и Джейн Биркин))))

Серж был талантище, очень харизматичный чел, творческий, манкий.
По его биографии с детства женщины его боготворили, хотя он был бедный некрасивый еврей.
Внутреннее всегда важнее внешнего.

Гость

Вот вот. Вон Погребняк тут мелькал недавно в светской хронике- ну реал ничем не лучше у него внешность чем у нашего автора. Другое дело он обеспеченный футболист поэтому для многих он привлекательный. А Дзюба? Ну явно морда гопника без намека интеллекта))))

Дзюба-это реально дикий треш)))
Лицо чела без признаков интеллекта.Дубинушка.
Погребняк еще норм по сравнению с ним.

Гость

Кстати а Венсан Кассель?
Моника Белуччи после него так и осталась одна,без пары, любила его до безумия, в каком-то интервью даже плакала.
Изменял ей направо и налево.
Тоже типаж как у Сержа.

Гость

Как принять? Меньше смотреть в зеркало. Я не шучу. Чем больше ты акцентируешь внимание на проблеме, тем больше она требует внимания. Да и вообще, судя по всему ты загоняешься так, попросту от скуки. Тебе нечего делать. Займи себя, например второй работой или хобби, время думать о внешности не будет.

Котикова

Если фото на аватарке Ваше - ничего уродливого не вижу, милый парень. Посмотрите на создателя Алиэкспресс))

Что за чушь?
Вон Панин)))
Вы загоняетесь.

Панин норм на внешность был раньше, сейчас его алкоголь и наркота сгубила

Владик

Артем,че ты кипишуешься ?Ты же не баба и внешность не должна быть такой важной.

Вот только женщины именно на это в первую очередь смотрят

Гость

Травят сами некрасивые, с и похуже недостатками. Просто наглые ***.

Гость

Обычно своих детей любых хвалят. И очень некрасивых, полных, с маленькими глазами, корявыми чертами лица..

Гость

У вас, кстати, нормальная внешность. Иногда льстят и нахваливают намного худших.

Лапуся
Артём

Панин норм на внешность был раньше, сейчас его алкоголь и наркота сгубила

Никогда он не был нормальным

Лапуся
Гость

Обычно своих детей любых хвалят. И очень некрасивых, полных, с маленькими глазами, корявыми чертами лица..

Так бывает но не всегда. Наоборот своих хаят а чужих хвалят

Гость
Артём

Вот только женщины именно на это в первую очередь смотрят

Фотка ваша? Или вы выставили чужую фотку и мы обсуждаем человека, который не в курсе что его обсуждают? Если ваша фотка, хватит ныть. Каких- то уродств мы не увидели, так же вы не инвалид, а наверняка здоровый так что хватит ныть. Занимайтесь лучше своей социальной жизнью, работой, займитесь спортом для себя- возможно это поднимет вашу самооценку. И да, мне интересно, из какого вы города что девушки вас травят за внешность якобы? У вас там что толпами ходят молодые Бреды Питты что ль и вот вы один такой неприкаянный?))))))

Гость

Кстати а Венсан Кассель?
Моника Белуччи после него так и осталась одна,без пары, любила его до безумия, в каком-то интервью даже плакала.
Изменял ей направо и налево.
Тоже типаж как у Сержа.

Ну Венсан Кассель из тех кто некрасив, но в нем сексуальность есть для многих женщин, энергетика видимо. + он из известной богемной семьи. Моника вроде сейчас встречается с кем- то.

Гость

Серж был талантище, очень харизматичный чел, творческий, манкий.
По его биографии с детства женщины его боготворили, хотя он был бедный некрасивый еврей.
Внутреннее всегда важнее внешнего.

Согласна. Из недавнего. Смотрела один сериал, там играет актер Адам Драйвер. Я его до этого не знала и первая мысль была- что за страшила? А потом он начал раскрываться и его персонаж и уже другая мысль- а парень неплохой, харизматичный)))

Гость

Фотка ваша? Или вы выставили чужую фотку и мы обсуждаем человека, который не в курсе что его обсуждают? Если ваша фотка, хватит ныть. Каких- то уродств мы не увидели, так же вы не инвалид, а наверняка здоровый так что хватит ныть. Занимайтесь лучше своей социальной жизнью, работой, займитесь спортом для себя- возможно это поднимет вашу самооценку. И да, мне интересно, из какого вы города что девушки вас травят за внешность якобы? У вас там что толпами ходят молодые Бреды Питты что ль и вот вы один такой неприкаянный?))))))

Фото моё, я из Светлогорска. У нас действительно из пацанов я знаю только себя уродливого. К большинству парней девушки первыми подходят знакомиться, а меня даже в интернете никто не лайкает. Да и о каком интернете я вообще говорю, когда у меня даже подруг нет

Гость

Согласна. Из недавнего. Смотрела один сериал, там играет актер Адам Драйвер. Я его до этого не знала и первая мысль была- что за страшила? А потом он начал раскрываться и его персонаж и уже другая мысль- а парень неплохой, харизматичный)))

Нуу..
Адам Драйвер секси.
У него интеллект, мудрость, глубина, тайна в глазах, а это секси для меня.
Он явно с общением становится лучше, влюбляет в себя.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: