Гость
Статьи
Мне 33 и я постарела!

Мне 33 и я постарела!

В последние годы замечаю явные признаки старения и не только у себя. Мои сверстницы-подруги тоже стареют. Я стараюсь питаться правильно, заниматься спортом, высыпаться, но...Появились морщины, кожа стала хуже, энергии не так много, как раньше, фигура все равно меняется. Простой пример - в 20 лет я могла спокойно не поспать ночью, а потом целый день проработать и все равно выглядела свежо. Сейчас, если я не посплю ночью - я утром не встану, а на лице будет заметна вся боль. Была какая-то легкость, сила все успевать, сейчас уже нет. Недавно встретила бывшего коллегу, с которым работала 8 лет назад - лысый дядька....БЛИН, был молодой парень. При чем, я замечаю это не только у тех, кто ведет неправильный образ жизни, пьет, на стрессе и так далее. У меня есть пара примеров подруг, когда питаются правильно, занимаются спортом, отличницы, умницы и все равно заметно, что постарели. Эта такая разница, что невозможно не заметить - как будто разные люди вообще. И это ведь блин только начало, потом будет веселее, я думаю. Печально это все

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Гость

это печально
33 именно тот возраст когда женщины стареют

Гость

Ну, вы уже взрослая тетя, просто старейшие красиво, а это возможно только с солидным мужчиной рядом.

Гость
Гость

это печально
33 именно тот возраст когда женщины стареют

Абсолютно справедливо.
Мужчины стареют с 35.

Гость

Жизнь не стоит на месте, все стареют, чего ты так нервничаешь.
В 33 только старая для деторождения. Но в остальных аспектах жизни ты ещё не старуха, трудоспособной останешься ещё долго. Здоровье в этом возрасте тоже ещё не сыпется.
И прекрати сравнивать себя с 20летней. Понятно, что 18-22 пик женской красоты. Но жизнь ведь не стоит на месте. Всему своё время и у каждого возраста есть свои положительные стороны.
Не кисни 🌹

Гость
Гость

Абсолютно справедливо.
Мужчины стареют с 35.

Если не раньше😏

Потому что нужно следить за собой

Гость
Гость

Абсолютно справедливо.
Мужчины стареют с 35.

А женщины после 40 лет

Гость

Автор мудешник🤡

Гость

Господи, что вы скажете через 10 лет? Милая, принятие себя - есть признак интеллекта. Мы все постареем (если повезет) и уйдем в мир иной. Крепитесь.

Гость
Гость

А женщины после 40 лет

С 22х и к 30 уже земля и небо.

Гость

А я как-то сделала "обзор организма". Мне было 39.... В мед карте было написано: возраст тела 61 год. Вот где я проснулась. Через два дня уже была на коврике на груповых программах: йога для позвоночника и суставная гимнастика.

Гость
Гость

В 33 только старая для деторождения. Но в остальных аспектах жизни ты ещё не старуха, трудоспособной останешься ещё долго. Здоровье в этом возрасте тоже ещё не сыпется.
И прекрати сравнивать себя с 20летней. Понятно, что 18-22 пик женской красоты. Но жизнь ведь не стоит на месте. Всему своё время и у каждого возраста есть свои положительные стороны.
Не кисни 🌹

33 не старая для деторождения а еще молодая . Рожать нужно после 35

Гость

Мне скоро 40. В 30 я была 62 кг рост172, сейчас я 79 кг. Пошла в тренажерку, защемила нерв, сейчас хожу хромаю. Сиськи весят. Лицо отекшее. Размер 50.

Гость
Гость

Не кисни 🌹

И в 33 можно быть красивее 20 летней запросто . Мне 35 , равных сете не вижу 20 леток , конечно же я красивее , кстати признаков старения у меня тоже нет

Гость
Гость

Автор мудешник🤡

Я тоже сразу так подумала. написало ссаное старое МуДэ с мастурбиста.

Гость
Гость

Мне скоро 40. В 30 я была 62 кг рост172, сейчас я 79 кг. Пошла в тренажерку, защемила нерв, сейчас хожу хромаю. Сиськи весят. Лицо отекшее. Размер 50.

А что ты, старый х..й с протухшими яйцами хотел? У всех старых пердуной отекшие рожи и отвисшие сиськи и яйца.😁

Гость
Гость

Если первенец:
26 лет - Женщина Возраста Нежелательной Беременности
Медицинский термин - "Старородящая".

Это официальный медицинский факт, являющийся истиной в последней инстанции.

Гость
Гость

Не кисни 🌹

А вот мне 23, что уже увядаю ?(((((

Гость
Гость

Если первенец:
26 лет - Женщина Возраста Нежелательной Беременности
Медицинский термин - "Старородящая".

Это официальный медицинский факт, являющийся истиной в последней инстанции.

Давай ссылку на современный медицинский справочник, или брехло.

Гость
Mazda626

Потому что нужно следить за собой

Я слежу за собой. Конечно, не трачу миллионы на косметологические услуги или пластические операции, но все равно стараюсь поддерживать себя. И даже с этой поддержкой все равно, все равно я замечаю как идет старение. Некоторые мне напишут - занимайся спортом, йогой, чем-то еще. Я все это знаю

Гость

МДятина с мастурбист точка сру, мы знаем, что пик мужловской сексуальности в 18-25, потом вы уже неликвидные чм0шники, в 33 вы уже вообще не айс, а после 35 так вообще одни слезы. от того что ты, старое мудэшное 💩 закосил под женщину, не изменит объективной реальности, женщины в 33-конфетки, а вот россиянское мyжлo даже в юности редко бывает привлекательным. Короче, расходимся, дамы и господа, а автора из семейных трусов тухлое яйцо с седой волосней вывалилось.

Гость
Гость

МДятина с мастурбист точка сру, мы знаем, что пик мужловской сексуальности в 18-25, потом вы уже неликвидные чм0шники, в 33 вы уже вообще не айс, а после 35 так вообще одни слезы. от того что ты, старое мудэшное 💩 закосил под женщину, не изменит объективной реальности, женщины в 33-конфетки, а вот россиянское мyжлo даже в юности редко бывает привлекательным. Короче, расходимся, дамы и господа, а автора из семейных трусов тухлое яйцо с седой волосней вывалилось.

😂😂😂👍

Гость
Гость

А вот мне 23, что уже увядаю ?(((((

Если ты яйценосец, то да, срок годности яиц-до 25 лет.😂

Гость
Гость

С 22х и к 30 уже земля и небо.

Одинаково выглядят, если 30 летняя без вредных привычек и следит за собой

Продавшицa из Пятёрочки

Шо печального? Скажи спасибо что додила до 33!
Люди рождаются только с одной целью - сдохнуть. Так що не ной, автор. Прими действительность и радуйся пока еще можешь
Ведь Смерть не только после 50 приходит.

Гость
Гость

Я слежу за собой. Конечно, не трачу миллионы на косметологические услуги или пластические операции, но все равно стараюсь поддерживать себя. И даже с этой поддержкой все равно, все равно я замечаю как идет старение. Некоторые мне напишут - занимайся спортом, йогой, чем-то еще. Я все это знаю

Не 3,14zди, старое мудэ👴😂, все уже поняли кто ты. Яйцо спрячь, у тебя выпало.

Гость
Гость

Давай ссылку на современный медицинский справочник, или брехло.

Ну раз вы так настаивайте..... то не могу вам отказать 😘
Скопировал из соседней темы - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.

------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
.
Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."

Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Роженниц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности.

Просвещайтесь 👋

Лея

Ну не знаю в 33 года в наше время сказать, что «постарела» - это нужно для себя любимой ничего не делать. сейчас полно разных возможностей, от косметологов, ботокса до фитнеса. Правильный режим сна важно

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

Тут всё не так просто. По интеллекту и бабкам,б да, рожать надо послн 30.
Но вот старость ттже никуда не деть.
Этоь Мир - ловушка. Пока поумнеешь - начинаешь дряхлеть. А пока молодой, то иди от.

Гость

Не далеко и следую́щая тема от автора
" Мне 73 и мне уже скоро умирать"
Мои подруги уже...........

Гость
Гость

Ну раз вы так настаивайте..... то не могу вам отказать 😘
Скопировал из соседней темы - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/

«Учебного пособие для студентов медицинских вузов,
клинических интернов и ординаторов, врачей акушеров-гинекологов - проф. Л. И. Трубникова" издание 2021 года.

------>
"Влияние возраста женщины на шанс развития патологий у новорожденного:
- Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с патологиями.
- Если матери
от 14 до 22 лет, вероятность этого 1 к 1562,
от 22 до 25лет — 1 к 1000,
от 25 до 35 лет — 1 к 214,
а в возрасте старше 35, вероятность 1 к 19.
.
Поясняю простым языком -
Идеальный возраст женщины для рождения детей ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в возрасте 22х лет.
Далее с 22 лет до 25 лет в два раза (Риски - Х2) увеличивается шанс различных патологий беременности.
С 25 до 35 лет шанс возникновения патологий увеличивается в два с половиной раза от потолка до 25ти летнего возраста, и уже составляет (Риски - Х5).
Про 35+ писать уже не имеет смысла.....
.
Вот вам на десерт еще вырезка из медицинской энциклопедии:
Влияние Возраст Матери на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. -
"Возраст матери, это основной фактор риска для синдрома Дауна. Чем старше беременная женщина, тем выше риск рождения ребенка со случайной генетической патологией. В возрасте до 22 лет риск генетического сбоя составляет 1/3500, В возрасте 22-26 лет составляет 1/2300, В возрасте 26-38 лет риск генетического сбоя составляет 1/900, после 38 лет – 1/60. Основной фактор – старение яйцеклеток, которые закладываются еще в период внутриутробного развития девочки и постепенно утрачивают способность к образованию генетически здорового плода."

Именно по этой причине 25 лет, это определённая граница, выходя за которую, женщина переходит в разряд "мед.термин Старородящих Роженниц". Не формальным языком - Женщина возраста нежелательной беременности.

Просвещайтесь 👋

Но там нет такого термина, чтд, брехло🙄

клубничка

Ну а что поделать? Все стареют это природа

Гость
Лея

Ну не знаю в 33 года в наше время сказать, что «постарела» - это нужно для себя любимой ничего не делать. сейчас полно разных возможностей, от косметологов, ботокса до фитнеса. Правильный режим сна важно

Да ладно вам, седой старый пердун мудэшный, разводки клепает, это в их стиле)), а вы ведетесь.😁

Гость
Гость

Но там нет такого термина, чтд, брехло🙄

А по-моему вы просто невнимательны 😉

Гость
Гость

жуть...ну хоть у меня не так....но грудь стала чуть хуже факт

Гость

А я не могла в 20 не поспать ночь и выглядеть свежо.
С обморок бы упала, был опыт - ходила белая как смерть.

А сейчас мне под 30. Могу спокойно. Здоровье стало лучше.

И красоткой в 20 я не была. Была деревянной, сутулой, лопоухой, несуразной. Сейчас в миллион раз лучше. И на лицо, и фигурой.

Все индивидуально видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Это постпубертатный возраст, в котором девушка уже может рожать и быть матерью. Понятно что малолетка, но тело уже готово.

Гость
Гость

А что не так? Это постпубертатный возраст, в котором девушка уже может рожать и быть матерью. Понятно что малолетка, но тело уже готово.

пусть твоя дочь в 14 рожает, cpaнь мудэшная.

Гость

Новость дня! Свершилось!

Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.

Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У очередной фемозной от фактов, включился очковой форсаж и за счет подорваного пер.0.ела она улетела в стратосферу.
Классика неизменна. Сама попросила факты, после чего сама по факту излилась .0внищем
Как же весело за этим наблюдать 😂😭😅

Гость
Гость

пусть твоя дочь в 14 рожает, cpaнь мудэшная.

Да откуда у него дочь, от дуни кулаковой что ли 😏

Гость

ВНИМАНИЕ!!!
Кассир Шепа Диана Александровна 22.03.1990 г.р.- МОШЕННИЦА и АФЕРИСТКА!! Она незаконно завладела большой суммой денег богатых клиентов Ощадбанка г. Новая Каховка, в котором она работала кассиром, соблазняла их и спала с ними за деньги и дорогие подарки…А также использовала их личные данные в своих корыстных целях…проводила незаконные операции ! Сейчас она объявлена в Международный розыск !
Будьте бдительны!!! Очень лжива и хитра !!!

Гость
Гость

А женщины после 40 лет

Бабы стареют после 30 лет !

Гость
Гость

А по-моему вы просто невнимательны 😉

Сам придумал сам поверил🤡

Гость
Гость

После 22х 😉

Гость

Мне 32 и я тоже самое чувствую…( Правда морщин нет, изменении кожи я особо не заметила, а вот фигура да, меняется и даже пальцы на руках стали какие-то другие ))) энергии столько нет как было 5 лет назад. Зато ощущаю какое-то внутреннее спокойствие, уверенность, чего раньше за собой не наблюдала. Мудрость даже )) начала принимать себя и свою жизнь, довольствоваться малым, больше не стараюсь кому-то соответствовать или понравиться

Гость
Гость

Лучше посмотри на своих сородичей после 25🤦‍♀️

Гость
Гость

Лучше посмотри на своих сородичей после 25🤦‍♀️

Ещё юноши в до 35ти 😉

Гость
Гость

Ты хоть слова по назначению используй: приставка «пост» значит после, то есть период после пубертата, а непосредственно пубертатный период в среднем проходит с 10 до 17 лет. Законы о возрасте согласия, совершеннолетии, в некоторых странах оно наступает только в 21 год, берутся не с потолка, не потому что такой как ты обыватель что-то там считает, а отталкиваются от физиологических особенностей.
Менструальный цикл устанавливается у всех по-разному, менструации могут начаться в 8, а могут в 16. У меня ,например, начались почти в 15 (какой постпубертат у меня был в 14 и кого я тогда родить могла по твоей логике, разве что от святого духа) плюс около года уходит на перестройку организма. Зачатие в 12 это исключение из правил, даже с физиологической точки зрения, не говоря уже о юридической

Гость

Мне 33 через 2 месяца, признаков старости не вижу. Щеки впали правда, но это от того что зубов некоторых нет. А именно морщин или дряблости нет.