Гость
Статьи
Накрашенная страшная

Накрашенная страшная

Девушки, зачем вы так стремительно ураситесь. С этими жирнющими бровями и помадой поверх линии губ вы похожи на 🤡 вот честно. И главное все один в один такие же. Кто вам сказал дичь что это красиво.

Опрос
Вопрос мужской аудитории. Какие девушки больше нравятся?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая разница, что мужчине нравится?!
Я буду делать так, как нравится мне. Вот захочу и буду носить парик фиолетовый.

Золотая Рыбка

Мужчины-то многие говорят: "Я за естественную красоту!"
Но выбирают девушек чуть-чуть накрашенных, даже иногда не подозревая, что она накрашена.😊

ФИО

Я вообще декоративку не люблю, ну неприятно мне когда на коже какой-то слой еще, очки надеваешь - тональник этот на них, забудешь - нос потрешь - тональник размазала, глаз потерла - туш размазала. Крашусь редко, когда уже прям надо.

Гость

Вам то какое дело?)) Своей жизни нет? Не красьтесь значит, раз лично вам не нравится

Гость
Золотая Рыбка

Мужчины-то многие говорят: "Я за естественную красоту!"
Но выбирают девушек чуть-чуть накрашенных, даже иногда не подозревая, что она накрашена.😊

Не надо обобщать, не всем мужчинам нравится натюрель. Слышала, как футболисты признавались, что им нравится когда девушки с полным макияжем, широкими бровями, длинными ресницами, яркими полными губами, длинными ногтями с ярким маникюром.
Мужчины разные, вкусы разные. Одни любят поскромнее, другие любят броских, эффектных!

Золотая Рыбка
Гость

Не надо обобщать, не всем мужчинам нравится натюрель. Слышала, как футболисты признавались, что им нравится когда девушки с полным макияжем, широкими бровями, длинными ресницами, яркими полными губами, длинными ногтями с ярким маникюром.
Мужчины разные, вкусы разные. Одни любят поскромнее, другие любят броских, эффектных!

Поэтому я и написала"многие". А многие - это не все. Значит, некоторым нравится штукатурка.

Гость
Гость

А в чем ваша индивидуальность? В чем изюминка если так вы все на одно клоунское лицо? Не хочу обидеть девушек, но выглядит это смешно и отталкивающе. Конечно на вкус и цвет. В Африке ещё и в губах тарелки тоскую для красоты. Просто печально когда идёт какая нибудь молодая и симпатичная от природы девушка, но раскрашенная как е ба ну та я.

Гость
Гость

Им нравится когда это всё натуральное)))

Гость
Гость

А в чем ваша индивидуальность? В чем изюминка если так вы все на одно клоунское лицо? Не хочу обидеть девушек, но выглядит это смешно и отталкивающе. Конечно на вкус и цвет. В Африке ещё и в губах тарелки тоскую для красоты. Просто печально когда идёт какая нибудь молодая и симпатичная от природы девушка, но раскрашенная как е ба ну та я.

Ну а с другой стороны серые мыши тоже на одно лицо, только в другом типаже. Так можно сказать про что угодно. Кстати, свои яркие и крупные черты от природы, это значит повезло. Только серые мыши и вещают, как это якобы плохо. И если делают что-то, так под яркий типаж изначально, а не под серых мышей, кстати говоря.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: