Гость
Статьи
Мне не нравится своя …

Мне не нравится своя внешность

короче говоря, мне не нравится моя внешность. то есть, в какие то моменты я считаю В ЗЕРКАЛЕ себя красоткой, но на фотках всегда, абсолютно всегда я некрасивая. я не знаю, что мне делать… мне просто плохо, я уже устала, постоянно вижу супер красивых девочек, что в жизни, что в интернете. я не худая, как бы мне хотелось, и лицо у меня не худое… ну, по крайней мере, мне так кажется.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Реальность - на фотках.
В зеркале все себя видят лучше, чем есть.

Ну что поделать, я вот тоже не красавица, остаётся только пользоваться этим преимуществом в угоду себе, стать человеком - невидимкой например

Гость

Скажи спасибо своим мамо и папо, которые сладко потерлись пысями и передали тебе гнилую вс.ратую внешку.

Гость

вам по мозгам надо плакать, а не по внешности

Внешность в человеке не главное, прожив жизнь, я это поняла, важнее то кем ты на самом деле являешься

Гость
Гость

Скажи спасибо своим мамо и папо, которые сладко потерлись пысями и передали тебе гнилую вс.ратую внешку.

че сказал? попробуй только что то подобное мне сказать. я никогда не говорила что у меня внешность ужасная, мне она просто не нравится. заткнись уже, нашелся умник

Гость
Гость

с чего бы это? почему сразу негатив к моему сообщению? что я сделала?

Гость
Гость

Реальность - на фотках.

спасибо

Гость

короче говоря, смысла сюда обращаться нет… тут видимо только глупые отвечают, не считая людей с нормальными ответами.

Гость
Гость

че сказал? попробуй только что то подобное мне сказать. я никогда не говорила что у меня внешность ужасная, мне она просто не нравится. заткнись уже, нашелся умник

Ты себе не нравишься, потому что ты вс.ратая.
А вс.ратая ты потому, что тебя родили вс.ратые родаки.
Так звучит правда.

Гость

А моя внешность вам нравиться?

Гость
Гость

Реальность - на фотках.

Или хуже чем есть.

Гость
Ходячий кошмар

Ну что поделать, я вот тоже не красавица, остаётся только пользоваться этим преимуществом в угоду себе, стать человеком - невидимкой например

Я вот иногда вижу даму, она раньше была ничего, но после родов раскабанела и стала такой огромной. Не знаю, будь я её муж я бы наверное закрыл глаза на это а другой тоже считал бы её огромной.

Гость

Тут в соседней теме написали комменты мол плодятся только достойные от достойных генов. Если всё реально плохо как вы говорите, то тот комментарий ложный.

Гость
Гость

Вам тоже!

Лапуся
Гость

короче говоря, смысла сюда обращаться нет… тут видимо только глупые отвечают, не считая людей с нормальными ответами.

Да тут сидят одни долбoeбы

Гость
Лапуся

Да тут сидят одни долбoeбы

Жёстко. Но правдиво.

Гость

Фотки не показатель. Во первых можно быть симпатичной и нефотогеничной, как и наоборот. Это не про красоту, а про знание себя (или интуитивное понимание) - где удачный ракурс, куда повернуться, как улыбнуться, как посмотреть, какое сделать выражение лица, как встать. Модель - это не просто так работа, чтобы получились удачные фото нужно порой часов 10-12 фоткаться, плюс знать все свои ракурсы и удачные выражения лица и позы, не стоять столбом, уметь изобразить на фото эмоцию, передать энергию, посыл, характер, настроение. Многие люди на фото скованы, стоят в неестественных позах или наоборот растеряны и руки по швам, со странным скованным лицом и вымученной лыбой.

Плюс качество фотографии важно. Умелый фотограф подберет правильное освещение, композицию фото, поймает самые лучшие ваши ракурсы. Освещение вообще решает. Если вас кто то фоткает где попало на телефон - чего вы ожидали, результат конечно будет так себе, где то норм, где то ужас.

Гость
Гость

Ты себе не нравишься, потому что ты вс.ратая.
А вс.ратая ты потому, что тебя родили вс.ратые родаки.
Так звучит правда.

ага, да конечно. знаешь ли, себя не любят даже роковые красотки, или тебе известны только обзывательства? как ты вообще смеешь что то говорить про моих родителей? почему тогда все вокруг считают меня красивой, мою сестру все считают красоткой? по приколу что ли? на себя сначала в зеркале взгляни, перед тем как других обзывать.

Гость
Гость

А моя внешность вам нравиться?

ээ, вы о чём? как я могу узнать, как вы выглядите?

Гость
Гость

Тут в соседней теме написали комменты мол плодятся только достойные от достойных генов. Если всё реально плохо как вы говорите, то тот комментарий ложный.

ну, если окружающие меня люди считают, что я красивая, то все действительно настолько плохо? это лично моё мнение о себе, я не знаю, права я, или нет…

Гость
Гость

Фотки не показатель. Во первых можно быть симпатичной и нефотогеничной, как и наоборот. Это не про красоту, а про знание себя (или интуитивное понимание) - где удачный ракурс, куда повернуться, как улыбнуться, как посмотреть, какое сделать выражение лица, как встать. Модель - это не просто так работа, чтобы получились удачные фото нужно порой часов 10-12 фоткаться, плюс знать все свои ракурсы и удачные выражения лица и позы, не стоять столбом, уметь изобразить на фото эмоцию, передать энергию, посыл, характер, настроение. Многие люди на фото скованы, стоят в неестественных позах или наоборот растеряны и руки по швам, со странным скованным лицом и вымученной лыбой.

Плюс качество фотографии важно. Умелый фотограф подберет правильное освещение, композицию фото, поймает самые лучшие ваши ракурсы. Освещение вообще решает. Если вас кто то фоткает где попало на телефон - чего вы ожидали, результат конечно будет так себе, где то норм, где то ужас.

спасибо!

Гость
Гость

Ты то от куда знаешь,
что у нее с мозгами

Гость

Не знаю на сколько актуально, но, почитавши ответы я разочарована в людях, как люди могут говорить за чью то внешность впринципе, так ещё и не знавши человека и не видевши его, а Вам хочу сказать, что то что Вы видете себя не красивой ещё не значит что это так, фотки очень часто бывают неудачными, даже у самых супер красивых звёзд есть неудачные фотки, например когда вы видете закат и фоткаете его и вышло не очень, вы не скажете что это закат не красивый, а это фото не передает, так же само и люди, в жизни люди всегда красивей, мы не видим себя когда улыбаемся в разговоре с кем то и т.д, хорошие люди всегда видят хорошее в других людях, как во внешности так и в характере, а то что говорят не хорошие люди, есть ли смысл даже слушать это? Бог создал всех по своему образу и подобию, Ему понадобилось всего 6 дней на создание всей той красивой природы, животных вокруг нас, а на создание одного человека - 9 месяцев, разве человек может быть некрасивым?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: