не могу больше. не знаю что еще можно сделать мы с братом уродились очень некрасивые у нас огромные носы от отца, круглые отечные лица. в школе травили я выросла забитой и брата никогда не принимал мужской коллектив, он обычный компьютерный за***т айтишник, и в детстве обсуждали с братом, что мы такие некрасивые не будем рожать. с бывшим мужем детей не заводила, он поэтому бросил, думал, что бесплодная. тоже был очень некрасивый с глупым красным лицом, поэтому никаких детей. и вот брат с круглым оплывшим лицом как блин огромным носом пятачком двойным подбородком нашел себе девушку и она уже беременна. я узнала это и все ему в лицо высказала, а он послал.
Нарожают поросят на радость колхозу
и правильно сделал
Может его жена хотела детей, автор и ей все равно похож ваш брат на свинью или нет, потому что это любимый.
Походу, у автора не только отечное лицо, но и мозг. Сама детей не хочешь - твое дело, но на брата-то давить со своим чайлдфризмом зачем.
Может быть дети в жену пойдут.
И вы тоже найдите себе симпатичного мужчину и улучшайте породу )
Травля была не из-за внешности. При любой внешности можно себя заставить уважать. Просто вы были мямли, не могли дать отпор.
мне кажется автор хочет своего брата, у нее ревность к девушке его жене. это как эдипов комплекс на брата.
Может быть дети в жену пойдут.
И вы тоже найдите себе симпатичного мужчину и улучшайте породу )
Травля была не из-за внешности. При любой внешности можно себя заставить уважать. Просто вы были мямли, не могли дать отпор.
Она тоже страшная, моль бесцветная, так что и дети у них будут уродливые. Одно у нее глаза хотя бы нормальные, у брата навыкате
Не волнуйтесь, автор, ребенок не от него. По описанию гормональный перевертыш, отечное лицо, двойной подбородок. Вряд от его бракованной спермы его жена залетит, ищите соседа, может он красивый)
Без комментариев я в axye
Но все их точно не хотят! Есть красивые и классные мужчинки и за ними охота, бабки не интересуют
Красивые и классные мужчины руководят. И в айти тоже. Айтишник это, конечно, ходячий мемас, но они еще не самые конченные. Это, в конце концов, не вахтовик или дальнобой с букетом от гонореии до спида и размером мозга с изюмину.
И правильно сделал. Детей Бог дает. И полно талантливых, хоть и не особо красивых людей. А ещë существует парадокс у некрасивых бывает такие дети красивые рождаются... От любви... От желанности. Не вам решать, как жить вашему брату. Занимайтесь своей жизнью. А отечность у вас откуда? Что с почками? С питанием? Повторюсь занимайтесь собой нет некрасивых - есть те, кто не принимает себя такими, какие есть
Понимаю. Я тоже средняя внешне, так искала специально красивого мужа, чтобы ребенок родился красивым. И в итоге сын красавчик. А сестра моя вышла замуж за страшного, к тому же из школы 8 вида, и их дочь вылитый папаша родилась и внешне и мозгом. Ужас. Парней у дочери их не было естественно, и она от гастарбайтера родила дочь. Про внешность этой дочери-внучки умолчу лучше. Считаю, что страшные в детях должны улучшать внешность, а не усугублять.