Гость
Статьи
Брат некрасивый, а его …

Брат некрасивый, а его жена беременна

не могу больше. не знаю что еще можно сделать мы с братом уродились очень некрасивые у нас огромные носы от отца, круглые отечные лица. в школе травили я выросла забитой и брата никогда не принимал мужской коллектив, он обычный компьютерный за***т айтишник, и в детстве обсуждали с братом, что мы такие некрасивые не будем рожать. с бывшим мужем детей не заводила, он поэтому бросил, думал, что бесплодная. тоже был очень некрасивый с глупым красным лицом, поэтому никаких детей. и вот брат с круглым оплывшим лицом как блин огромным носом пятачком двойным подбородком нашел себе девушку и она уже беременна. я узнала это и все ему в лицо высказала, а он послал. 

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нарожают поросят на радость колхозу

Гость

и правильно сделал

Гость

Может его жена хотела детей, автор и ей все равно похож ваш брат на свинью или нет, потому что это любимый.

Гость
Гость

Может его жена хотела детей, автор и ей все равно похож ваш брат на свинью или нет, потому что это любимый.

Эта шалав вышла за него только потому что он айтишник

Гость

кринж

Гость

Походу, у автора не только отечное лицо, но и мозг. Сама детей не хочешь - твое дело, но на брата-то давить со своим чайлдфризмом зачем.

Гость

Может быть дети в жену пойдут.
И вы тоже найдите себе симпатичного мужчину и улучшайте породу )
Травля была не из-за внешности. При любой внешности можно себя заставить уважать. Просто вы были мямли, не могли дать отпор.

Гость

мне кажется автор хочет своего брата, у нее ревность к девушке его жене. это как эдипов комплекс на брата.

Гость
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

кринж

Это все знают

Гость
Гость

Походу, у автора не только отечное лицо, но и мозг. Сама детей не хочешь - твое дело, но на брата-то давить со своим чайлдфризмом зачем.

А зачем рожать уродливых носатых свиноподобных детей?

Гость
Гость

Может быть дети в жену пойдут.
И вы тоже найдите себе симпатичного мужчину и улучшайте породу )
Травля была не из-за внешности. При любой внешности можно себя заставить уважать. Просто вы были мямли, не могли дать отпор.

Она тоже страшная, моль бесцветная, так что и дети у них будут уродливые. Одно у нее глаза хотя бы нормальные, у брата навыкате

Гость
Гость

мне кажется автор хочет своего брата, у нее ревность к девушке его жене. это как эдипов комплекс на брата.

Ты дура? Извращенка такое писать, мы в одной кровати в детстве спали

Гость
Гость

так не рожай )

Гость
Гость

Ты дура? Извращенка такое писать, мы в одной кровати в детстве спали

какие подробности о.о

Гость
Гость

Ой, как будто если айтишник, то прям все замуж за него хотят. Хватит уже - это старый анекдот.

Гость
Гость

Ой, как будто если айтишник, то прям все замуж за него хотят. Хватит уже - это старый анекдот.

тем более что ни айтишник то кринж )

Гость

Не волнуйтесь, автор, ребенок не от него. По описанию гормональный перевертыш, отечное лицо, двойной подбородок. Вряд от его бракованной спермы его жена залетит, ищите соседа, может он красивый)

Гость
Гость

Не волнуйтесь, автор, ребенок не от него. По описанию гормональный перевертыш, отечное лицо, двойной подбородок. Вряд от его бракованной спермы его жена залетит, ищите соседа, может он красивый)

У него шея жирная и попа толстая, лицо бабье

Гость
Гость

тем более что ни айтишник то кринж )

Поэтому я и верю, что он похож на свинью

Гость
Гость

У него шея жирная и попа толстая, лицо бабье

Это ожирение по женскому типу, шея это еще гормоны и щитовидка.

Гость
Гость

Это надо было говорить вашим предкам. А теперь уже поздно, процесс передачи "носатых свиноподобных" генов идёт дальше. Смирись с этим фактом, береги нервы.

Гость

Без комментариев я в axye

Гость
Гость

Нищие девки хотят

Гость
Гость

Это надо было говорить вашим предкам. А теперь уже поздно, процесс передачи "носатых свиноподобных" генов идёт дальше. Смирись с этим фактом, береги нервы.

Тем более, что ее брат бесплодный

Гость
Гость

Она тоже страшная, моль бесцветная, так что и дети у них будут уродливые. Одно у нее глаза хотя бы нормальные, у брата навыкате

Лупоглазая свиножаба🤣

Гость
Гость

Нищие девки хотят

Нет, если бы из хотели, то за брак с ними не предлагали бы миллион рублей, с доплатой как говорится хотят впарить. 😁

Гость
Гость

Нет, если бы из хотели, то за брак с ними не предлагали бы миллион рублей, с доплатой как говорится хотят впарить. 😁

Так мож брат авторши заплатил

Гость
Гость

Это ожирение по женскому типу, шея это еще гормоны и щитовидка.

Он точно не родит?

Гость
Гость

У него лицо как блин круглое нахх эти гены?

Гость
Гость

Нищие девки хотят

Она нищая

Гость
Гость

Лупоглазая свиножаба🤣

Это точно

Гость
Гость

Он доплатил

Гость
Гость

Так мож брат авторши заплатил

Но все их точно не хотят! Есть красивые и классные мужчинки и за ними охота, бабки не интересуют

Гость
Гость

Но все их точно не хотят! Есть красивые и классные мужчинки и за ними охота, бабки не интересуют

Так авторша не писала, что за ним охотились, а написала, что за д р от.

Гость
Гость

Его никто не хочет, он похож на свинью, она с ним за деньги, брат не понимает что сестра ему ближе чем она

Гость
Гость

Красивые и классные мужчины руководят. И в айти тоже. Айтишник это, конечно, ходячий мемас, но они еще не самые конченные. Это, в конце концов, не вахтовик или дальнобой с букетом от гонореии до спида и размером мозга с изюмину.

Гость
Гость

Красивые и классные мужчины руководят. И в айти тоже. Айтишник это, конечно, ходячий мемас, но они еще не самые конченные. Это, в конце концов, не вахтовик или дальнобой с букетом от гонореии до спида и размером мозга с изюмину.

Дык эти для маргиналок

Алёна

И правильно сделал. Детей Бог дает. И полно талантливых, хоть и не особо красивых людей. А ещë существует парадокс у некрасивых бывает такие дети красивые рождаются... От любви... От желанности. Не вам решать, как жить вашему брату. Занимайтесь своей жизнью. А отечность у вас откуда? Что с почками? С питанием? Повторюсь занимайтесь собой нет некрасивых - есть те, кто не принимает себя такими, какие есть

Алёна
Гость

Тоже также подумала.Ревность автора зашкаливает и ненависть)

Гость
Гость

Тут что-то одно из двух. Либо большой нос, либо свиноподобный. Это противоположные понятия.

Гость

Понимаю. Я тоже средняя внешне, так искала специально красивого мужа, чтобы ребенок родился красивым. И в итоге сын красавчик. А сестра моя вышла замуж за страшного, к тому же из школы 8 вида, и их дочь вылитый папаша родилась и внешне и мозгом. Ужас. Парней у дочери их не было естественно, и она от гастарбайтера родила дочь. Про внешность этой дочери-внучки умолчу лучше. Считаю, что страшные в детях должны улучшать внешность, а не усугублять.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: