Им пишут: "Хватит себе льстить!" А почему льстить себе? Ведь это окружающие так ему говорят, люди при знакомстве думают, что ему/ей меньше лет, на этом и основываются люди, говорящие, что выглядят …
Ну в 24 выглядят молодо. Потому что 20 и 25 там особой разницы нет. Я про теток и дядек лет 35-40, которые уверяют всех вокруг, что выглядят на 25, хотя по факту можно ну лет 5 скинуть зачастую, не больше.
tina_viktory_7 введите в инсте. Девушка 89г.р. И в каком месте там «тётка»? Выглядит максимум на 25. Вы просто сами превратились в тетку и старо выглядите, вот и завидуете красивым и моложавым.
Из зависти или действительно человек себе льстит . Варианта только два
Толстые выглядят старше только после 40, но именно прям толстые. Кто чуть в теле, наоборот, выглядят лучше, чем высушеные "стройняшки". У них более гладкое лицо и в целом свежий вид. Сушеные женщины после 40 выглядят изможденно и тускло. А молодые толстушки все равно молодые и это видно.
Наоборот стройность молодит. Лишний вес не сказала бы, что прям старит, а скорее "обабивает" внешность, как-то колхозно выглядят все эти пышки и прочие жupyxи.
tina_viktory_7 введите в инсте. Девушка 89г.р. И в каком месте там «тётка»? Выглядит максимум на 25. Вы просто сами превратились в тетку и старо выглядите, вот и завидуете красивым и моложавым.
В ин/стаграме, где куча фотошопа, фильтров и масок? Любая старперка там красивая типа Седаковой и Бони, а в жизни без ретуши они уродливые и толстые, хоть посмотрите последнее видео Седаковой на новом радио и убедитесь, что жизнь и ин/стаграм это разные вселенные.
Толстые выглядят старше только после 40, но именно прям толстые. Кто чуть в теле, наоборот, выглядят лучше, чем высушеные "стройняшки". У них более гладкое лицо и в целом свежий вид. Сушеные женщины после 40 выглядят изможденно и тускло. А молодые толстушки все равно молодые и это видно.
Почему стройняшки априори изнеможденные? Заниматься спортом 3 раза в неделю и правильно питаться не запихивая в себя всякую дрянь, как мучное, фаст-фуд и т.д. это так мучительно разве? Что только ни придумают толстые, лишь бы обожраться. Теперь жиры разглаживают морщины, круто че.
Вот именно. Откуда нам знать реально ли там другие говорят или это все очередные фантазии? Я вот в жизни не видела женщин, которые выглядят на 10-15 лет моложе своего возраста, а здесь постоянно такое пишут. На 4-5 лет да, видела и таких довольно много, но не на 10. Еще смешно когда пишут про то, что паспорт у них в магазине просят. Мне 30 лет и у меня тоже просят паспорт при покупке алкоголя, но я не выдумываю себе, что я выгляжу на 17. Понимаю, что продавцы перестраховываются и просят у всех до 30-35.
Обычная женщина, ну лет 35 визуально, талия широкая, загар темный слишком. Где там 25-то. Себя не похвалишь - никто не похвалит, теть.
Я вас уверяю, все знают, что есть люди которые выглядят молодо, но признать это могут единицы. Это просто зависть! Что вот к примеру мы ровестницы по 40 лет, но она(собака такая) выглядит лет на 28, а я на 40-+пару лет. Так я никогда не признаюсь особенно СЕБЕ что она и спортом занимается и за собой ой как следит и детей норожала, а фигура отпад. А я вот родила, потолстела кг на 10-20 маник по праздникам... Вот и не признаюсь никогда, что по сути если не брать человеческие качества она лучше.
Зависть к чему? К тому чего мы ни разу не видели? Ну не видела я женщин, которые в 40 на 30 выглядят или которые в 30 на 20 выглядят. Вижу только как в интернете о себе так некоторые пишут. А вот в жизни таких не вижу.
Я вас уверяю, все знают, что есть люди которые выглядят молодо, но признать это могут единицы. Это просто зависть! Что вот к примеру мы ровестницы по 40 лет, но она(собака такая) выглядит лет на 28, а я на 40-+пару лет. Так я никогда не признаюсь особенно СЕБЕ что она и спортом занимается и за собой ой как следит и детей норожала, а фигура отпад. А я вот родила, потолстела кг на 10-20 маник по праздникам... Вот и не признаюсь никогда, что по сути если не брать человеческие качества она лучше.
И при чем тут фигура вообще? У меня в 30 такая же фигура как была в 20, но лицо то все равно изменяется.
О, началось, высушенные стройнящий выглядят старше пухляшей 🤣🤣🤣
Да не завидуйте вы так высушенным, не жрите напропалую, и сама похудеете!
Почему стройняшки априори изнеможденные? Заниматься спортом 3 раза в неделю и правильно питаться не запихивая в себя всякую дрянь, как мучное, фаст-фуд и т.д. это так мучительно разве? Что только ни придумают толстые, лишь бы обожраться. Теперь жиры разглаживают морщины, круто че.
А я понимаю о чем там написано, например, у меня соседка увлекается бегом, ей под 40. Она худая и подтянутая, а лицо как у алкаша сушеное. И таких много.
А я понимаю о чем там написано, например, у меня соседка увлекается бегом, ей под 40. Она худая и подтянутая, а лицо как у алкаша сушеное. И таких много.
Под 40 возраст, тогда одного спорта мало, нужно к косметологу морщины убирать. Это только у теток на вумане морщины в 40 лет сами разглаживаются, кремом помазала и фсе. А реальная жизнь она другая.
В ин/стаграме, где куча фотошопа, фильтров и масок? Любая старперка там красивая типа Седаковой и Бони, а в жизни без ретуши они уродливые и толстые, хоть посмотрите последнее видео Седаковой на новом радио и убедитесь, что жизнь и ин/стаграм это разные вселенные.
Седакова всегда была страшная и прямоугольная , не понимаю как вообще в виагру попала
Вот именно. Откуда нам знать реально ли там другие говорят или это все очередные фантазии? Я вот в жизни не видела женщин, которые выглядят на 10-15 лет моложе своего возраста, а здесь постоянно такое пишут. На 4-5 лет да, видела и таких довольно много, но не на 10. Еще смешно когда пишут про то, что паспорт у них в магазине просят. Мне 30 лет и у меня тоже просят паспорт при покупке алкоголя, но я не выдумываю себе, что я выгляжу на 17. Понимаю, что продавцы перестраховываются и просят у всех до 30-35.
В Украине такого жесткоча с паспортом нет . Продают и 25 летним не спрашивая паспорт
Под 40 возраст, тогда одного спорта мало, нужно к косметологу морщины убирать. Это только у теток на вумане морщины в 40 лет сами разглаживаются, кремом помазала и фсе. А реальная жизнь она другая.
Вы из деревни, где все женщины много и тяжело работают..?🤔Б больших городах у большинства молодых женщин в 40 лет нет морщин.😊
Мне еще кажется , что некоторые люди могут разбираться в возрасте , другие нет . У меня бывали ситуации , когда моего отца принимали за моего дедушку , мою маму за бабушку , а мужа за папу неоднократно .
Но вот на базаре например бабы торговки уже несколько раз за лето назвали « женщиной», то есть жиночкой .. кошмар😫
Один раз я сделала женщине замечание что зачем вы меня жиночкой называете , она мне « у меня дети вашего возраста и они уже замужем». Логика . Ну если ты видишь что я тебе в дочери гожусь , на фиг ты жинкаешь .. на целый день настроение испорчено
Зависть к чему? К тому чего мы ни разу не видели? Ну не видела я женщин, которые в 40 на 30 выглядят или которые в 30 на 20 выглядят. Вижу только как в интернете о себе так некоторые пишут. А вот в жизни таких не вижу.
Найдите в инсте эту страницу
irisikk
Посмотрите как можно выглядеть в почти 50)
Ну ясно , что за счет жировой прослойки ,моя подруга - ровесница, 50+"в теле "выглядит лучше меня - худой , у нее на лице практически нет морщин и тело упругое
Ой, иногда морщин у полных, может быть, и меньше, но двойной подбородок и брыли есть 100%. А это гораздо хуже и такие люди выглядят старше всё равно.
Ну а в России вот есть такое. Руководство магазинов само говорит продавцам, чтобы спрашивали у всех, кто выглядит моложе 30-ти. А в Москве, например, вообще могут до 40-50-ти спрашивать паспорт т. к. там продавщицы в основном из Средней Азии и им реально сложно определить возраст славянских женщин. Но большинство адекватных людей понимают, что у всех так, а некоторые фифы думают, что исключительно у них в 30+ паспорт спрашивают. Я , помню, передо мной на кассе как-то кавказцы стояли бородатые лет по 30. Так и у них спросили паспорт. Они аж заржали, но продавщика была непреклонна и не отпустила им водку пока один из них не показал ей паспорт.
Мне 39 и морщины у меня только под глазами. И то из-за того, что у меня зрение всегда было плохое и я щурюсь. Кстати, эти морщины у меня с 20 лет.
А чтобы не пришлось закачиваться ботоксом у косметолога нужно
1) Учиться контролировать мимику, не морщить лоб, не хмуриться, не ходить вечно с недовольной рожей))
2) Следить за питанием (исключить вредные продукты и сахар, минимизировать потребление углеводов) и пить достаточное количество воды
3) Не курить и не употреблять алкоголь
С фильтрами и фотошопом можно и в 60 на 20 выглядеть. В инсте я сколько угодно вижу 40-50 летних баб, которые на фотках выглядят на 25, но вот в жизни я чета таких не вижу. Мы тут про реал, а не про инсту.
Так я её в реале знаю поэтому и скинула сюда для примера.
Фигура у Иры действительно подкаченная. Не целлюлитные ляхи). И лицо моложавое хотя у многих в её возрасте уже морда как у бульдога из-за брылей))
Вы из деревни, где все женщины много и тяжело работают..?🤔Б больших городах у большинства молодых женщин в 40 лет нет морщин.😊
Сами вы из деревни, у меня в окружении нет женщин 35-40 лет. Но предполагаю, что в этом возрасте у многих есть морщины уже. Даже здесь пишут, что у всех женщин под 40 лицо не очень.
Там сплошные фильтры и фотошоп. На первом видео лицо гладкое как яичко - у детей таких лиц не бывает. Прям неестественное какое-то - явно какой-то фильтр наложен. Почему я и говорю, что в инсте все выглядят гораздо моложе, но вот в жизни не видела таких увы и ахх.)))
Мне 39 и морщины у меня только под глазами. И то из-за того, что у меня зрение всегда было плохое и я щурюсь. Кстати, эти морщины у меня с 20 лет.
А чтобы не пришлось закачиваться ботоксом у косметолога нужно
1) Учиться контролировать мимику, не морщить лоб, не хмуриться, не ходить вечно с недовольной рожей))
2) Следить за питанием (исключить вредные продукты и сахар, минимизировать потребление углеводов) и пить достаточное количество воды
3) Не курить и не употреблять алкоголь
У вас носослезные филлеры с 30 лет, разве нет? Вы рассказывали. Сожительство с дедами и женатиками вас потрепало. И кольца венеры на шее, ну по фото заметно.
Сами вы из деревни, у меня в окружении нет женщин 35-40 лет. Но предполагаю, что в этом возрасте у многих есть морщины уже. Даже здесь пишут, что у всех женщин под 40 лицо не очень.
В инсте у 40 летних женщин нет морщин.))) Вообще не понимаю зачем сюда кидать свои страницы, где все отфотошоплено и в фильтрах? Какой в этом смысл?
При чем им говоришь, что в реальной жизни не видим женщин, которые на 10-15 лет выглядят моложе своего возраста, а они: "Вот посмотрите инсту". Чего там смотреть? Там за фильтрами лица не видно.
В инсте у 40 летних женщин нет морщин.))) Вообще не понимаю зачем сюда кидать свои страницы, где все отфотошоплено и в фильтрах? Какой в этом смысл?
Вот недавно здесь девочку юную оскорбляли тети, когда ей мужчины и адекватные женщины написали, что хорошо выглядит и симпатичная. Ну кто будет врать, если правда внешность эффектная? А здесь кидают инс та грам обычных женщин 40 лет, не красавиц, которые выглядят лет на 5 моложе, ну никак не на 10-15-20, и утверждают, что они молодухи. Бред какой-то.
У вас носослезные филлеры с 30 лет, разве нет? Вы рассказывали. Сожительство с дедами и женатиками вас потрепало. И кольца венеры на шее, ну по фото заметно.
Вы меня с кем-то путаете)
Я за всю жизнь не единого укола в лицо не сделала. И выгляжу лучше ровесниц, которые тонны ботокса в себя с 30 лет вкачивают)
Мелкие мимические морщины никого не портят. А портит либо одутловатость от регулярных филлеров и ботокса, либо двойной подбородок и брыли.
При чем им говоришь, что в реальной жизни не видим женщин, которые на 10-15 лет выглядят моложе своего возраста, а они: "Вот посмотрите инсту". Чего там смотреть? Там за фильтрами лица не видно.
Ага, они все в ин стаг раме и на вумане. В жизни люди выглядят на свой возраст, либо младше лет на 5. Кто курит и толстый наоборот старше.
Просто в реальной жизни вы окружаете себя такими же как и вы сами). Видимо, чтобы дружить с ними против более привлекательных женщин 🙂
А, к примеру, мою маму в 50 лет принимали за жену 35летнего парня, а в её 45 к ней клеились 30летние 🤷🏼
Вы меня с кем-то путаете)
Я за всю жизнь не единого укола в лицо не сделала. И выгляжу лучше ровесниц, которые тонны ботокса в себя с 30 лет вкачивают)
Мелкие мимические морщины никого не портят. А портит либо одутловатость от регулярных филлеров и ботокса, либо двойной подбородок и брыли.
Тогда извините, здесь просто есть слегка невменяемая женщина, которая везде в подобных темах пишет, что в 40-42 выглядит на 25, это все заслуги генетики. Я думала, вы это она. Хотя раньше она писала, что пластику делала на сумму, как несколько квартир в регионе, ставила носослезные и прочие махинации над внешностью и где тут генетика пресловутая, непонятно.
Потому что это настолько редкость, что в природе почти невозможно встретить человека, который выглядит намного моложе своего биологического возраста, максимум на 5 лет можно визуально ошибиться, но это не так уж много и довольно распространено. Остальное лесть и попытка убежать от реальности. Поставь девчонку рядом типа Гаврилину Юлю и 35-летнюю тетю, не буде тетя выглядеть свежо как девочка 20 лет. Ну это смешно.
Да,на лицо трудно выглядеть сильно моложе своих лет,а вот фигуру вполне можно сохранить. Например,мне 57,фигура ,как у 30-35 летнего спортсмена,поэтому,мой сын,отправляет девушкам мои фото фигуры,если переписка у него доходит до обмена фото тушек. Ещё ни одна не догадалась о подмене,наоборот,все восхищаются его аполлоновской фигурой.
А вообще абсолютно нормально, что ближе к 40 появляются морщины и нужно идти к косметологу. Не нужно этого стесняться и примазываться к молодым типа выгляжу на 20, все равно это смешно. Хорошо можно выглядеть и в 40 лет, зачем соревноваться в юности с девушками на 15 лет младше.
Просто в реальной жизни вы окружаете себя такими же как и вы сами). Видимо, чтобы дружить с ними против более привлекательных женщин 🙂
А, к примеру, мою маму в 50 лет принимали за жену 35летнего парня, а в её 45 к ней клеились 30летние 🤷🏼
Ко мне тоже 18-20 летние клеятся и что? Они сейчас ко всем подряд клеятся. Я просто адекватно себя оцениваю в отличие от некоторых.)))
Да,на лицо трудно выглядеть сильно моложе своих лет,а вот фигуру вполне можно сохранить. Например,мне 57,фигура ,как у 30-35 летнего спортсмена,поэтому,мой сын,отправляет девушкам мои фото фигуры,если переписка у него доходит до обмена фото тушек. Ещё ни одна не догадалась о подмене,наоборот,все восхищаются его аполлоновской фигурой.
Да ты зае***бал уже тут всех своей тушей.