Гость
Статьи
Бывают красивые дети у …

Бывают красивые дети у некрасивых родителей?

Добрый день. Мы с парнем объективно выглядим так себе. Но я думаю что если заводить детей. В семье ни у мужа, ни у меня красивых особо нет. Меня если накрасить буду ничего, без косметики конечно моль …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У Брэда Питта большой нос? 😳
Не знаю никого, у кого нос был бы меньше.

У него лицо широкое и круглое, как у мужа авторки, поэтому нос смотрится поменьше. Так широкий у него нос, но это его не портит, он же мужчина.

Я так думаю

Знакомая пара была - оба симпатичные , видел дочь их когда маленькая была - видно что в ней черты обоих родителей но они в такую непривлекательную комбинацию сплелись ....
Так же наблюдал как дети знакомых будучи в детском возрасте прям красивыми становились невзрачными когда вырастали .
С девушкой встречался как то ну оооччеень красивой , а вот видел ее детские фото - ни в жизнь бы не подумал что такая красавица вырастет из такой невзрачной замухрышки ))
Так что ничего предугадать нельзя пока дите не вырастет , не говоря уже о прогнозах на этапе планирования ребенка )

Я так думаю

Главное правило : не родись красивым , а родись счастливым ;-)

А здесь уже родители могут и должны поучавствовать )

Гость
Гость

У Брэда Питта большой нос? 😳
Не знаю никого, у кого нос был бы меньше.

Хотя я посмотрела нормальный у него нос, небольшой, если у мужа автора такой, то он топчик

Гость

У меня обычные бабушка и дедушка , хотя вижу в чертах деда благородство , родили невероятную красавицу маму . Причем она взяла самое лучшее от родителей , похожа на папу своего чертами , а синие глаза и густые волосы от бабушки.

Гость
донна Ослабелла

Автор, складная фигура и густые волосы это уже, считай, полдела.
Мужиков огромный нос никогда не портил; на них изящный, маленький смешно смотрится. В худшем случае будет девочка со шнобелем и маленькими глазками. Тогда делаем упор на фигуру и причесон.

Тут же вечно пишут, что красивые и богатые мужики любят страшных🤣 Так что девочке наоборот пригодится))

Гость
Гость

Похоже будто автор не мужа описывает, а бывшего, который ее бросил)

Так может она про бывшего и его новую нынешнюю и пишет)

Гость

Твой муж?))

https://icdn.lenta.ru/images/2023/07/04/11/20230704112406859/square_320_77405375e6aff9cf0c966cb212810898.jpg

Гость

Главное чтобы у вас со здоровьем все нормально было, тогда и дети будут здоровыми, а это важнее всего остального. Без здоровья никая красота не нужна.

Внешность вторична. Можно так воспитать ребенка на что он будет чувствовать себя самым красивым на свете. Для этого его надо просто любить. А так, красота зависит от эмоций родителей при соитии. От страсти при сексе. Не тупое супружеское соитие а именно страсть

Гость

а если честно вот в инсте смотрю девушку из ЕКБ может кто знает, они ЭКО делали, родились двойняшки. вот насколько же дети у нее страшные, одна девочка в очках, прикус ужас зубы торчат, лицо квадратное. так она это видит и рожает еще дальше детей. таких дразнить будут всю жизнь это 1000% . если видишь что совсем кошмар получается, зачем дальше рожать людей с несчастной судьбой!

От ЭКО часто дети страшные. Там же совсем нет эмоций при соитии. Но родителям этих детей уже все равно-лишь бы они родились. Хоть какие

Гость
Гость

Я не знаю. Мы еще молодые. У ровесников дети маленькие. Замечала только что вторые дети чаще красивее первенцов.

Неправда. Я первенец и я красивее.

гость

Да. Особенно женщины. Поляки не смешивались со всякими чуждыми племенами, как русичи,это чистая славянская раса.

При смешивании как раз и получается красота. И здоровье. А вырожденцы именно страшные, типа немцев , которые всю дорогу себя лучше всех считают и чистоту крови берегут. В итоге страшные все караул просто

Гость
донна Ослабелла

Автор, складная фигура и густые волосы это уже, считай, полдела.
Мужиков огромный нос никогда не портил; на них изящный, маленький смешно смотрится. В худшем случае будет девочка со шнобелем и маленькими глазками. Тогда делаем упор на фигуру и причесон.

Спасибо)

Гость
Гость

Так может она про бывшего и его новую нынешнюю и пишет)

Я пишу правду. Мы с мужем далеки от моделей. Почему если я трезво оцениваю, то не люблю мужа?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Славянки вообще некрасивые. Но это мое мнение. Мне нравятся шведки, польки, литовки.

Гость
Гость

Славянки вообще некрасивые. Но это мое мнение. Мне нравятся шведки, польки, литовки.

Польки славянки, если что.

Гость

Внешность это лотерея. Бывают красивые дети у некрасивых родителей и быват уроды у красивых. Как повезет.

Гость
Гость

Я пишу правду. Мы с мужем далеки от моделей. Почему если я трезво оцениваю, то не люблю мужа?))

Потому что любящий человек не будет на анонимном форуме за спиной обcиpaть любимку)) Это обычно делают всякие завистливые чмошницы, когда хотят обocpaть подругу/бывшего/коллегу и так далее, которые в реальности потом оказываются весьма красивыми

Гость
Гость

Твой муж?))

https://icdn.lenta.ru/images/2023/07/04/11/20230704112406859/square_320_77405375e6aff9cf0c966cb212810898.jpg

Да, по описанию похож на ди каприо)

Гость
Гость

В каком месте? Там вообще-то тоже орда была и намешались с татаро-монголами

С тараторо монголами больше всего намечалось русские , у русских через одного азиатское веко
А вот беларусы чистые славяне без примесей

Гость
Марина-Аврора

От ЭКО часто дети страшные. Там же совсем нет эмоций при соитии. Но родителям этих детей уже все равно-лишь бы они родились. Хоть какие

У Пугачевой красивые дети , а они от замороженной яйцеклетки

Гость
Марина-Аврора

При смешивании как раз и получается красота. И здоровье. А вырожденцы именно страшные, типа немцев , которые всю дорогу себя лучше всех считают и чистоту крови берегут. В итоге страшные все караул просто

Русские кстати считаются с₽мой некрасивой нацией после англичан

Гость

ну как описали такой и будет ребенок
еще бывает вот все некрасивое а человек красивый смотрится

еще важна фигура,зубы,волосы даже важнее,чтобы ухоженый

Гость

Некрасивые размножаться не должны.

Гость

Бывают. У меня мать так себе. Отец симпатичный. Мы с сестрой обе симпатичные, похожи на отца.

Зачем об этом думать ? Главное чтоб
здоровый родился и в достатке хорошем

Гость
Гость

С тараторо монголами больше всего намечалось русские , у русских через одного азиатское веко
А вот беларусы чистые славяне без примесей

В белоруссии было иго и белорусы очень грубо лицые это не красивые украинцы, у белорусов сельские лица

Гость
Гость

Русские кстати считаются с₽мой некрасивой нацией после англичан

Английские актрисчы самые красивые в мире

Гость

у нас с братом уродливые родители. оба получились уродами глаза выпученные, огромный нос и оплывшее бугристое лицо. мне все мужики изменяли хотя все второсортные страшенные и нищие были. у брата лицо бабье и двойной подбородок висит если бы не огромный нос то выглядел бы как баба совсем но все равно похож на ***

Гость
Гость

у нас с братом уродливые родители. оба получились уродами глаза выпученные, огромный нос и оплывшее бугристое лицо. мне все мужики изменяли хотя все второсортные страшенные и нищие были. у брата лицо бабье и двойной подбородок висит если бы не огромный нос то выглядел бы как баба совсем но все равно похож на ***

Ну тебе-то хватило ума не размножаться?

Гость
Гость

Твоя тема?

У брата «бабье» лицо
с братом похожи, у нас обоих большие немного выпученные глаза и здоровый крупный нос в отца. но брат несмотря на огромный нос с очень «бабьим» лицом, у него были проблемы в школе, его травили другие мальчики. я пыталась его защищать но довели до того, что поменяла школу изза травли. брат уехал я думала взялся за ум занялся собой а приехал, и я ахнула лицо как у женщины с короткой стрижкой, все оплыло двойной подбородок висит и «баба бабой». мне его так жаль и понимаю что отношения серьезного даже на работе к нему не будет он выглядит как ***!! и не понимает не худеет не делает подтяжку если бы не огромный нос вообще было бы не понятно что мужик. есть варианты объяснить ему что не надо так выглядеть?

Гость
Гость

кстати говоря, вот смех смехом а знаю реальные случаи такого смешения наций. вот у азеров с русскими бывают рождаются невероятной красоты дети, голубоглазые брюнеты или русые, с длинными ресницами.

Потому что метисы всегда божественно красивы 😋

Гость
Гость

Ринопластика

Гость
Гость

Серьезно верите в этот бред?)
Там молодая биомать, ее яйцеклетка.
А вам сказки рассказали)

Гость

По теме - да, бывают.
Есть знакомая семья, мать и отец самые обычные, а дочери обе красавицы, особенно старшая.
Думаю, дело не столько во внешности, сколько в любви и согласии родителей. Говорят же, что красивые дети рождаются от большой любви.
Хотя, красота - не гарантирует счастья, многие красавицы несчастны в личной жизни, ибо мужики смотрят на них только как на секс.объект.
Главное, чтобы здоровым и умным был, остальное приложится.

Д.
Гость

Что такое впалые глаза?

Глубокопосаженные, наверн

Д.

Е мое..ну не заводите детей)) напоминает мне мою сестру. Она все говорила, что если ее ребенок не родится белокурым ангелочком с голубыми глазами, то не надо ей ребенка😁😁 она очень красивая, но не блондинка нифига) стебалась, конечно, но все равно))

У меня красивые дети. Хотя я и папа детей, ну реально средненькие на внешность. Релакс)

Гость
Д.

Е мое..ну не заводите детей)) напоминает мне мою сестру. Она все говорила, что если ее ребенок не родится белокурым ангелочком с голубыми глазами, то не надо ей ребенка😁😁 она очень красивая, но не блондинка нифига) стебалась, конечно, но все равно))

У меня красивые дети. Хотя я и папа детей, ну реально средненькие на внешность. Релакс)

Так ее носатый обезьяна хачик сношает, что там получится? Детеныш обезьян)

Гость

Ага так она вам правду и сказала

ХФ
Гость

В каком месте? Там вообще-то тоже орда была и намешались с татаро-монголами

Орда в вашей голове, а на деле - это ложь. Орду придумали.

Гость

Красота в детях ещё зависит от любви мамы и папы к друг другу, у влюблёных всегда красивые дети, ну и гены тоже влияют, я сама тоже не красавица, но безумно любила мужа и он меня, у нас трое сыновей, и все они у нас красавцы , и при этой красоте и стройные и высокие под 2 метра. Влюблённым бог даёт за их чистую любовь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: