Добрый день. Мы с парнем объективно выглядим так себе. Но я думаю что если заводить детей. В семье ни у мужа, ни у меня красивых особо нет. Меня если накрасить буду ничего, без косметики конечно моль …
Знакомая пара была - оба симпатичные , видел дочь их когда маленькая была - видно что в ней черты обоих родителей но они в такую непривлекательную комбинацию сплелись ....
Так же наблюдал как дети знакомых будучи в детском возрасте прям красивыми становились невзрачными когда вырастали .
С девушкой встречался как то ну оооччеень красивой , а вот видел ее детские фото - ни в жизнь бы не подумал что такая красавица вырастет из такой невзрачной замухрышки ))
Так что ничего предугадать нельзя пока дите не вырастет , не говоря уже о прогнозах на этапе планирования ребенка )
Главное правило : не родись красивым , а родись счастливым ;-)
А здесь уже родители могут и должны поучавствовать )
У меня обычные бабушка и дедушка , хотя вижу в чертах деда благородство , родили невероятную красавицу маму . Причем она взяла самое лучшее от родителей , похожа на папу своего чертами , а синие глаза и густые волосы от бабушки.
Автор, складная фигура и густые волосы это уже, считай, полдела.
Мужиков огромный нос никогда не портил; на них изящный, маленький смешно смотрится. В худшем случае будет девочка со шнобелем и маленькими глазками. Тогда делаем упор на фигуру и причесон.
Тут же вечно пишут, что красивые и богатые мужики любят страшных🤣 Так что девочке наоборот пригодится))
Твой муж?))
https://icdn.lenta.ru/images/2023/07/04/11/20230704112406859/square_320_77405375e6aff9cf0c966cb212810898.jpg
Главное чтобы у вас со здоровьем все нормально было, тогда и дети будут здоровыми, а это важнее всего остального. Без здоровья никая красота не нужна.
Внешность вторична. Можно так воспитать ребенка на что он будет чувствовать себя самым красивым на свете. Для этого его надо просто любить. А так, красота зависит от эмоций родителей при соитии. От страсти при сексе. Не тупое супружеское соитие а именно страсть
а если честно вот в инсте смотрю девушку из ЕКБ может кто знает, они ЭКО делали, родились двойняшки. вот насколько же дети у нее страшные, одна девочка в очках, прикус ужас зубы торчат, лицо квадратное. так она это видит и рожает еще дальше детей. таких дразнить будут всю жизнь это 1000% . если видишь что совсем кошмар получается, зачем дальше рожать людей с несчастной судьбой!
От ЭКО часто дети страшные. Там же совсем нет эмоций при соитии. Но родителям этих детей уже все равно-лишь бы они родились. Хоть какие
Да. Особенно женщины. Поляки не смешивались со всякими чуждыми племенами, как русичи,это чистая славянская раса.
При смешивании как раз и получается красота. И здоровье. А вырожденцы именно страшные, типа немцев , которые всю дорогу себя лучше всех считают и чистоту крови берегут. В итоге страшные все караул просто
Сообщение было удалено
Славянки вообще некрасивые. Но это мое мнение. Мне нравятся шведки, польки, литовки.
Внешность это лотерея. Бывают красивые дети у некрасивых родителей и быват уроды у красивых. Как повезет.
Я пишу правду. Мы с мужем далеки от моделей. Почему если я трезво оцениваю, то не люблю мужа?))
Потому что любящий человек не будет на анонимном форуме за спиной обcиpaть любимку)) Это обычно делают всякие завистливые чмошницы, когда хотят обocpaть подругу/бывшего/коллегу и так далее, которые в реальности потом оказываются весьма красивыми
ну как описали такой и будет ребенок
еще бывает вот все некрасивое а человек красивый смотрится
еще важна фигура,зубы,волосы даже важнее,чтобы ухоженый
Некрасивые размножаться не должны.
Бывают. У меня мать так себе. Отец симпатичный. Мы с сестрой обе симпатичные, похожи на отца.
Зачем об этом думать ? Главное чтоб
здоровый родился и в достатке хорошем
у нас с братом уродливые родители. оба получились уродами глаза выпученные, огромный нос и оплывшее бугристое лицо. мне все мужики изменяли хотя все второсортные страшенные и нищие были. у брата лицо бабье и двойной подбородок висит если бы не огромный нос то выглядел бы как баба совсем но все равно похож на ***
у нас с братом уродливые родители. оба получились уродами глаза выпученные, огромный нос и оплывшее бугристое лицо. мне все мужики изменяли хотя все второсортные страшенные и нищие были. у брата лицо бабье и двойной подбородок висит если бы не огромный нос то выглядел бы как баба совсем но все равно похож на ***
Ну тебе-то хватило ума не размножаться?
Твоя тема?
У брата «бабье» лицо
с братом похожи, у нас обоих большие немного выпученные глаза и здоровый крупный нос в отца. но брат несмотря на огромный нос с очень «бабьим» лицом, у него были проблемы в школе, его травили другие мальчики. я пыталась его защищать но довели до того, что поменяла школу изза травли. брат уехал я думала взялся за ум занялся собой а приехал, и я ахнула лицо как у женщины с короткой стрижкой, все оплыло двойной подбородок висит и «баба бабой». мне его так жаль и понимаю что отношения серьезного даже на работе к нему не будет он выглядит как ***!! и не понимает не худеет не делает подтяжку если бы не огромный нос вообще было бы не понятно что мужик. есть варианты объяснить ему что не надо так выглядеть?
Ринопластика
По теме - да, бывают.
Есть знакомая семья, мать и отец самые обычные, а дочери обе красавицы, особенно старшая.
Думаю, дело не столько во внешности, сколько в любви и согласии родителей. Говорят же, что красивые дети рождаются от большой любви.
Хотя, красота - не гарантирует счастья, многие красавицы несчастны в личной жизни, ибо мужики смотрят на них только как на секс.объект.
Главное, чтобы здоровым и умным был, остальное приложится.
Е мое..ну не заводите детей)) напоминает мне мою сестру. Она все говорила, что если ее ребенок не родится белокурым ангелочком с голубыми глазами, то не надо ей ребенка😁😁 она очень красивая, но не блондинка нифига) стебалась, конечно, но все равно))
У меня красивые дети. Хотя я и папа детей, ну реально средненькие на внешность. Релакс)
Е мое..ну не заводите детей)) напоминает мне мою сестру. Она все говорила, что если ее ребенок не родится белокурым ангелочком с голубыми глазами, то не надо ей ребенка😁😁 она очень красивая, но не блондинка нифига) стебалась, конечно, но все равно))
У меня красивые дети. Хотя я и папа детей, ну реально средненькие на внешность. Релакс)
Так ее носатый обезьяна хачик сношает, что там получится? Детеныш обезьян)
Красота в детях ещё зависит от любви мамы и папы к друг другу, у влюблёных всегда красивые дети, ну и гены тоже влияют, я сама тоже не красавица, но безумно любила мужа и он меня, у нас трое сыновей, и все они у нас красавцы , и при этой красоте и стройные и высокие под 2 метра. Влюблённым бог даёт за их чистую любовь.