Добрый день. Мы с парнем объективно выглядим так себе. Но я думаю что если заводить детей. В семье ни у мужа, ни у меня красивых особо нет. Меня если накрасить буду ничего, без косметики конечно моль бледная. У обоих очень маленькие глаза и нависшее веко, круглое лицо, по линии мужа огромные носы. У меня еще рыжие гены. Не хочется рыжего мальчика с огромным носом и круглым фейсом как колобок. Девочку то накрасить еще можно. Плюс что мы оба с хорошими фигурами. Вообщем что скажете? Если оба страшнькие есть шанс на нормальное потомство?
А сама как думаешь?
Сообщение было удалено
Ахаххах))
Сообщение было удалено
У меня маленький нос. )) это по линии мужа большие носы. У меня просто глаза впалые и маленькие. И веко нависшее. Я вывожу только своими белыми длинными волосами. Они делают из меня такую модницу
Сообщение было удалено
Хех он европеец, поляк. У них большие носы.
а если честно вот в инсте смотрю девушку из ЕКБ может кто знает, они ЭКО делали, родились двойняшки. вот насколько же дети у нее страшные, одна девочка в очках, прикус ужас зубы торчат, лицо квадратное. так она это видит и рожает еще дальше детей. таких дразнить будут всю жизнь это 1000% . если видишь что совсем кошмар получается, зачем дальше рожать людей с несчастной судьбой!
а если честно вот в инсте смотрю девушку из ЕКБ может кто знает, они ЭКО делали, родились двойняшки. вот насколько же дети у нее страшные, одна девочка в очках, прикус ужас зубы торчат, лицо квадратное. так она это видит и рожает еще дальше детей. таких дразнить будут всю жизнь это 1000% . если видишь что совсем кошмар получается, зачем дальше рожать людей с несчастной судьбой!
это при том что сама она внешне норм и муж не сильно динозавр.
А где посмотреть?
А сосед-то, сосед на что свыше даден?
Внешность ребенка - это всегда генетическая лотерея. Бывают у красивых пар некрасивые дети, бывает и наоборот, правда реже. Мальчики чаще похожи на маму, девочки на отца. Лучше бы вам мальчика. Женщины страдают из-за внешности, а в парнях то другие качества ценятся. Красота внешняя не равно счастливой жизни. Так что, рожайте смело, главное воспитать уверенность в себе, здоровую самооценку и счастливую путевку в жизнь. Не переоценивайте значение внешности в жизни будущего человека.
Поляки красивы. Это славянский тип.А вот красота понятие растяжимое. Как гены лягут, как они договорятся между собой, так и будет. Генетика дело тонкое.Гены могут подружиться, а могут подраться. Абсолютно здоровые родители, молодые, красивые, а ребенок ...с ДЦП. Не смейтесь, а почитайте популярную литературу о генетике. Бывает генетическая несовместимость, есть исследования на эту тему.
Если хорошие фигуры - уже полдела. Намордник ковидный нацепят и шнобель скрыт, почти красавцы.
Сообщение было удалено
Большие носы не значит человек не красив!. У тебя носик с пипочку, две дырки?
Сообщение было удалено
кстати говоря, вот смех смехом а знаю реальные случаи такого смешения наций. вот у азеров с русскими бывают рождаются невероятной красоты дети, голубоглазые брюнеты или русые, с длинными ресницами.
Сообщение было удалено
Обхихикаешься, шимпанзе!))) У б=тебя родятся безносые шимпанзята.
Примерно такой же как вы и будет. Но вам же отсутствие модельной внешности не помешало жить нормально, создать семью? Вот и ему не помешает.
Сообщение было удалено
Ребенок может перерасти. Есть что расцветают к юности, а есть в детстве красивые, а потом дурнеют. В лет 16 только можно сказать.
Сообщение было удалено
Грузины очень красивые часто, да и татары тоже. Не завидуй.
Хз. Знаю очень красивого человека, родители у него внешне очень так себе. Жена у этого парня вообще редкая красавица. И вот у них двое детей, девочки. Одна девочка - такая же красавица, как родители. А вторая внешностью не удалась. Вот такая лотерея.
Хз. Знаю очень красивого человека, родители у него внешне очень так себе. Жена у этого парня вообще редкая красавица. И вот у них двое детей, девочки. Одна девочка - такая же красавица, как родители. А вторая внешностью не удалась. Вот такая лотерея.
Я знаю мама красавицу и папа страшненький. Дети пошли в папу и получились еще более страшными. Бедные девочки :(
Минус на минус дает плюс) Всяко бывает, это лотерея. Наследственность все таки передается большей частью через поколение - с большой вероятностью девочка пойдет в папиных родителей, мальчик - в маминых, вот и думайте
ваша проблема, автор, что вы не любите вашего мужа. от любимого человека хотят детей и он красивый для вас. а вы такие странные недостатки нашли у мужчины маленькие глаза и большой нос, у Брэда Питта маленькие глаза и большой нос, у Роберта Паттисона, у Луи Гарреля, у Киану Ривза. это мировые секс символы. Лицо мужчины не должно быть, как у женщины. как вы можете ложиться в постель с человеком которого не любите?
Шанс есть. Самое главное здоровье.
ваша проблема, автор, что вы не любите вашего мужа. от любимого человека хотят детей и он красивый для вас. а вы такие странные недостатки нашли у мужчины маленькие глаза и большой нос, у Брэда Питта маленькие глаза и большой нос, у Роберта Паттисона, у Луи Гарреля, у Киану Ривза. это мировые секс символы. Лицо мужчины не должно быть, как у женщины. как вы можете ложиться в постель с человеком которого не любите?
Я б повесился если бы у меня-мужчины были глаза бэмби и носик барби🤣
У меня маленький нос. )) это по линии мужа большие носы. У меня просто глаза впалые и маленькие. И веко нависшее. Я вывожу только своими белыми длинными волосами. Они делают из меня такую модницу
Автор вы мне уже нравитесь по описанию. Покрасьте ресницы перманентной краской и будете красавицей. Делов то.
Дети всегда похожи на родителей. Странный у вас вопрос. Для начала займитесь своей самооценкой - нет красивых и не красивых людей, каждый по своему уникален, больше беспокойтесь о том, как воспитать ребёнка а, не как он будет выглядеть. Рыжие между прочим, очень симпатичные.
Большой нос часто идет мужчинам если ровный и четко очерченый
Похоже будто автор не мужа описывает, а бывшего, который ее бросил)
У Брэда Питта большой нос? 😳
Не знаю никого, у кого нос был бы меньше.
Автор, складная фигура и густые волосы это уже, считай, полдела.
Мужиков огромный нос никогда не портил; на них изящный, маленький смешно смотрится. В худшем случае будет девочка со шнобелем и маленькими глазками. Тогда делаем упор на фигуру и причесон.