Гость
Статьи
Не могу избавиться от …

Не могу избавиться от пигментных пятен

Девочки, привет! Нужен совет. Мне 29, в 22 впервые на носа появилось маленькое пигментное пятно. Не обратила внимания. А сейчас эти пятна уже над бровями увеличились, щеках, на носу немного исчезло и вот на подбородке заметила сейчас( кожа у меня нормальная, белая, и чистая, тоналкой никогда не пользовалась, спф и пудра только. Пигментные пятна светлые, не особо так заметны если не приглядеться, но они меня бесят( у меня болезненные месячные, была киста, желудок болел лет десять назад, щас норм. Анализы все сдала, думала из за паразитов, пью сейчас антипаразитарный чай для профилактики, пью витамины. Врачи толком не говорят из за чего. Осенью думаю уже к косметологу пойти, ходила к дерматологу, она выписала лекарства, пью вот. Думала вылечить изнутри, но уже не знаю что делать. Кто сталкивался? Я не рожала, не замужем кстати.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Томочка

Я избавилась благодаря пилингу лосьоном Ретасол. Курс 10 дней. Утро-вечер на очищенную кожу. И да, крем с СПФ важен, поэтому, пользуюсь еще им в любую погоду.

Марина

Приобретите противовоспалительный комплекс Эвосистем. Отличное средство! Выравнивает тон кожи, борется с естественным старением. У меня пигментация стала гораздо менее заметной.

Гость

Никаких паразитов у вас нет, вы эту дурь прекратите.
Серум с витамином м С вам в помощь.
И как что-то начали отбеливать на лице, сразу защита спф, иначе хуже будет. Удачи вам, с мелазмой бороться ещё тот квест.

Гость

Для дома у меня мультикислотный пилинг Бурёнка с гиалуроновой кислотой, молочной и витамином С и днём обязательно крем с спф не менее 30

Гость

Кожа плохая и все. Это раннее старение. Пигментные пятна у всех появляются с возрастом - это возрастные изменения кожи. У тебя качество кожи плохое.

София

Я много нахожусь на солнце, поэтому появляются пигментные пятна. В Ривгош консультант предложила BIODERMA PIGMENTBIO ночной. Крем конечно не дешевый, но по скидке подписки Газпром бонус(бывший - Огонь) получилось дешевле. Пользуюсь недавно, но пигментные пятна стали меньше видны. А вообще хочу проверить печенку, она тоже дает провокацию на кожу лица.

Наталья

Это скорее всего обычная пигментация от солнца. Здорово, что вы пользуетесь СПФ, но вот вопрос правильно ли? Обновляете каждые 2 часа, наносите с 2 пальца на лицо, фактор выше 50? В общем не волнуйтесь, ничего страшного нет, тем более раз анализы в норме. Купите сыворотку Нивея Люминос630, она вас за 1,5 месяца +- от пятен избавит. Мне помогла.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: