Как вы отреагируете если ваш парень или девушка, сделает пластическую операцию на лицо? Допустим, вы состоите в отношениях и вашей второй половинке не нравится как он выглядит внешне(лицо именно), ему не комфортно и самооценка хворает из-за этого. В общем, ему будет намного легче и спокойнее если сделает пластику лица. А вы его любите таким какой он есть и вас в принципе все устраивает, вы будете запрещать или советовать не делать это и как поведете себя в такой ситуации?
Если "парень" - то точно нет. У мужчин самооценка не на внешности зиждется, да и у адекватного женского пола тоже. Но у мужского пола в первую очередь
Есть найдет нормального врача и нормально подправит что-то, то что в этом плохого? Мне нравится, но а ему - нет. Но вот фриков с увеличением глаз на поллица я не понимаю. Как и современных "красоток", которым губы КРИВО Б**ТЬ сделают, а они радуются.
Я врач и совладелица клиники пластической хирургии, если бы мой муж(ну, гипотетически) хотел корректировать внешность - будь то возрастные изменения или черты, то уговорила бы его обратиться к психологу, потому что непринятие возраста, как и дисморфофобия - показания к лечению головы, а не изменению внешности; плюс, в зависимости от планируемой операции, объяснила бы все риски, начиная от рисков общего наркоза, (если он предполагается, чаще - да) хотя жизнь со мной его уже и так обучила верхам медицины).
Есть найдет нормального врача и нормально подправит что-то, то что в этом плохого? Мне нравится, но а ему - нет. Но вот фриков с увеличением глаз на поллица я не понимаю. Как и современных "красоток", которым губы КРИВО Б**ТЬ сделают, а они радуются.
Большие глаза это классика, тем не менее. И к фриковости имеют отношения только по вашему мнению, по причине того, что у вас маленькие ).
фриков с увеличением глаз, в первый раз слышу. а про губы да, это ваще странно очень
Я врач и совладелица клиники пластической хирургии, если бы мой муж(ну, гипотетически) хотел корректировать внешность - будь то возрастные изменения или черты, то уговорила бы его обратиться к психологу, потому что непринятие возраста, как и дисморфофобия - показания к лечению головы, а не изменению внешности; плюс, в зависимости от планируемой операции, объяснила бы все риски, начиная от рисков общего наркоза, (если он предполагается, чаще - да) хотя жизнь со мной его уже и так обучила верхам медицины).
всегда есть риски в чем-то, просто нужно очень ответственно отнестись к этому)