В салоне или дома самостоятельно?
И где все жёны олигархов и бизнесвумен?
Народ, у меня такое ощущение, судя по темам, что я самая обеспеченная из вас всех.
В салон я хожу с 18 лет. Чистку обычно делаю, пилинги разные. Никаких уколов не делаю. Губы тоже тонкие свои))
Не люблю толстющие губищи.
Так вот, обычно к косметологу раньше ходила раз в месяц, осенью и зимой чаще, так как пилинг!
Выходило так що, каждую неделю бегала.
Это только лицо.
Маникюр и тд не в счёт.
Сейчас перешла на всесезонные пилинги. То есть можно и летом делать.
уже никакие, фигня это всё. Тру лицо мочалочками и норм
Кто какие пилинги для домашнего пользования делал?
Их полно различных.
Дома. Подруга подарила какой-то, делаю его
Кто пробовал gigi пилинги?
Что-то хочется новое попробовать. Gigi не тестируется на животных.
Я уже давно использую всё из Hydropeptide, тоже этичный бренд. Нравится очень.
Но хочу и новенькое что-либо.
В салоне делаю пилинги Natinuel. Мне нравится эффект от них. И уход этой фирмы хороший. Получше намного чем Sesderma.
Медовый пилинг от Гидропептид классный. Такой мягкий и нежный.
Тыквенный тоже крутой.
Для дома использую пилинг-салфетки и двухступенчатый пилинг.
Пилинги делаю дома. Беру для процедуры Ретиноевую мазь. Эффект нравится. И делать несложно: несколько дней наношу на кожу, после чего верхний слой отшелушивается. Но нужно помнить, что пилинг - это осенне-зимняя процедура.
Зимой у косметолога, а в остальное время дома мультикислотный Бурёнка, отлично выравнивает тон и рельеф
Я купила на днях PAYOT отшелушивающее гель-масло для лица. в Рив Гош брала. После летнего подсушивающего кожу загара - то что надо. Я конечно не бизнес-вумен и не жена олигарха, по подписке Газпром Бонус скидочка получилась очень даже приятная. (я была подписана еще раньше, когда она Огонь называлась, так что пользуюсь не впервые)
дома у меня энзимный пилинг Klapp, можно в любое время года, это немецкий проф.бренд. А в салоне тоже KLAPP.