Гость
Статьи
Нет морщин, но дают …

Нет морщин, но дают лет 35

Всем привет мне 28 лет. Морщин нет т.к. кожа жирная))) Носогубные складки видно когда сильно улыбаюсь) Один мужчина который приходил ко мне на прием ( работаю с людьми в МФЦ). Сказал что мне глубоко за 30 что дал бы 35 точно. Как бы обидно стало. Как выглядить моложе? Сразу скажу короткие юбки не ношу и вырез тоже и не собираюсь!

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы тебе пожизненно дал.

Гость

Ну с вырезами и короткими юбками вы будете выглядеть, как молодящаяся тетка.))) Никак вы не сможете обмануть свою, увы, неблагодарную внешность. Тут уж у кого какая генетика.

Гость

Ну у нас мужчины вообще известные джентльмены
По этому я уже лет 5 с ними не связываюсь и с самооценкой у меня все прекрасно

Захария

как бы посетитель мфц, который комментирует внешность сотрудников, по определению не в порядке....
впрочем, и сотрудник мфц, который не видел гражданок в возрасте, но с, вырезом, тоже странный...))

Гость

Как так получилось, что мужчина решил вам такое сказать? Он явно хотел вас обидеть.

Гость

Может плыть овал лица, лишний вес дает возраст, одежда, да и сам мфц лет 10 накидывает сразу😄

Гость
Гость

Как так получилось, что мужчина решил вам такое сказать? Он явно хотел вас обидеть.

Да полно сумасшедших, не стоит анализировать поведение каждого неадеквата.

Влияет не только наличие морщин, но и состояние кожи. То есть насколько расширенные поры, тусклая кожа или же наоборот сияющая. Если вы говорите что кожа жирная, то видно ли эту сальность на лице. Также тип старения тоже влияет, есть ли у вас отеки. Есть ли гиперкератоз на коже. И если вы наденете короткую юбку и кофту с вырезом, это вас не омолодит, одеваться можно закрыто и при этом выглядеть молодо.

Гость

Глубоко за 30))))

Гость

Носогубные складки когда сильно улыбаешься? Они и в 20 лет есть, мужик хотел подкатить не удалось и разозлился, не бери в голову

Мечта

Автор он наверное лип к вам, намеками, вы в отказ и он вас опустил. Мелкий человечишка.
Хотите прикрепите фото, посмотрим. Скорее всего моложе не выглядите, но 28 видно что молодая зрелость. А не за 35. Вообще не понятно как он хотел то оскорбить женщины 35 летние многие свежо выглядят. Это далеко не старость

Гость

И причем тут жирная кожа и морщины?

Гость
Гость

Так вышло просто. Мы ждали пока программа загрузиться. Вот время было поболтать. Вот решил меня унизить. Стало неприятно. Старалась не подать виду.

Гость
Гость

Носогубные складки когда сильно улыбаешься? Они и в 20 лет есть, мужик хотел подкатить не удалось и разозлился, не бери в голову

Это не факт) Но так унизить))) Ну ладно с ним уже)

Гость
Мечта

Автор он наверное лип к вам, намеками, вы в отказ и он вас опустил. Мелкий человечишка.
Хотите прикрепите фото, посмотрим. Скорее всего моложе не выглядите, но 28 видно что молодая зрелость. А не за 35. Вообще не понятно как он хотел то оскорбить женщины 35 летние многие свежо выглядят. Это далеко не старость

Разговорился что он крутой и учитель. А ещё с высшим образованием и что кто без высшего, то тот не достигнет ничего. Плюс не только учителем работает, а на нефтянке. Спросил сколько мне лет и прочее. А там пошло поехало. Выпендрежник такой. Ещё айфоном хвастался.

Гость

Успокойтесь, обычно, когда люди приходят на прием в МФЦ, они ожидают увидеть солидных взрослых людей, а не молодых девушек. Поэтому он и сказал, что выглядите старше, он просто не думает, что до 30 лет можно получить такую работу. Его предположение о возрасте вызваны не вашей внешностью, а статусом.

Гость

У вас наверное мужика нет, поэтому так болезненно принимаете шутки о внешности?
Заведите мужика себе, и вам вообще плевать будет кто и что говорит о вашей внешности 😄

Гость

Похудеть. Одется более молодежно.

Гость

А с чего этот мужчина вообще высказывался по поводу вашего возраста и вашей внешности? Он пластический хирург, косметолог, к которому вы пришли на прием и спросили совета по поводу возраста?
По поводу молодо выглядеть. Это вес, строение лица, кожа. Умение одеваться, краситься, стрижка со вкусом. Это не мини юбки, иначе можно стать старушкой в мини. Это подходящий цвет в первую очередь. Мне лично розовый вообще не идет, даже в 18 я выглядела в нем как кошелка какая, хотя я даже на свой возраст не тянула тогда. Желтый прям хорошо, хотя я его терпеть не могу. Фасон относительно современный, опять же не равно совсем молодежный, есть классические вещи, а не то что залежалось. Каким-то образом считываются "устаревшие вещи", даже если мода к ним возвращается, но новое выглядит все равно иначе, а то что залежалось, даже если оно новое, немного бабушкино, за редким исключением.
Стрижка очень важно! Надо найти своего парикмахера, который может не только красиво стричь ваши волосы, но и подбирать стрижки к вашему лицу. Тут мало уметь ровно стричь, нужен вкус и немного таланта художника. Многие умеют работать только с стандартными волосами и стандартными лицами, если вы выбиваетесь немного из этого, на вас будет плохо.
Умение краситься. Должно быть в меру, походить к вашему лицу. Татуаж бровей и вообще сильно очерченные брови могут делать лицо строже, что равно старше. Лучше меньше, чем больше.
И конечно еще раз. Мы можем влиять лишь частично, остальное, что есть то есть. Надо пытаться свою часть делать правильно.

Гость
Гость

У вас наверное мужика нет, поэтому так болезненно принимаете шутки о внешности?
Заведите мужика себе, и вам вообще плевать будет кто и что говорит о вашей внешности 😄

Муж есть. Других мужиков не приемлю. Это нормально. Прикопался не понятно почему)

Гость
Гость

А с чего этот мужчина вообще высказывался по поводу вашего возраста и вашей внешности? Он пластический хирург, косметолог, к которому вы пришли на прием и спросили совета по поводу возраста?
По поводу молодо выглядеть. Это вес, строение лица, кожа. Умение одеваться, краситься, стрижка со вкусом. Это не мини юбки, иначе можно стать старушкой в мини. Это подходящий цвет в первую очередь. Мне лично розовый вообще не идет, даже в 18 я выглядела в нем как кошелка какая, хотя я даже на свой возраст не тянула тогда. Желтый прям хорошо, хотя я его терпеть не могу. Фасон относительно современный, опять же не равно совсем молодежный, есть классические вещи, а не то что залежалось. Каким-то образом считываются "устаревшие вещи", даже если мода к ним возвращается, но новое выглядит все равно иначе, а то что залежалось, даже если оно новое, немного бабушкино, за редким исключением.
Стрижка очень важно! Надо найти своего парикмахера, который может не только красиво стричь ваши волосы, но и подбирать стрижки к вашему лицу. Тут мало уметь ровно стричь, нужен вкус и немного таланта художника. Многие умеют работать только с стандартными волосами и стандартными лицами, если вы выбиваетесь немного из этого, на вас будет плохо.
Умение краситься. Должно быть в меру, походить к вашему лицу. Татуаж бровей и вообще сильно очерченные брови могут делать лицо строже, что равно старше. Лучше меньше, чем больше.
И конечно еще раз. Мы можем влиять лишь частично, остальное, что есть то есть. Надо пытаться свою часть делать правильно.

Розовый цвет фуксия такой темно розовый любую молодую девушку превратит в старуху. Очень бабский цвет.

Гость
Гость

Муж есть. Других мужиков не приемлю. Это нормально. Прикопался не понятно почему)

Значит учитесь в шутку всё переводить, и человека в ответ троллить.
Надо было вам ему ответить, что если вам дают больше лет, значит вы солидно выглядите и уважаемо.

Гость
Гость

На счет внешности. Всегда волосы ниже плеч и челка. Лоб он мой не видел. Иначе не могу, т.к. шрам закрываю на бровке. Просто такие люди вот и всё.

Гость

Просто ухаживайте за собой, держите в порядке то, что у вас есть. И спортом занимайтесь, чтобы не плыть на сидячей работе. Из любой внешности можно вытянуть максимум, главное, себя любить

Оля

Если лишний вес - похудеть. Минимум косметики на лице - естесственный макияж: румяна, тушь. Молодёжная причёска как вариант.

Никак. Посмотрите на любую даму, на красивую от природы, на просто ухоженную или на заколотую филлерами и ботоксом - они все выглядят на свой возраст. Да, очень хорошо, очень ухоженно, некоторые дорого и с лоском, может даже очень красивые, но на свой возраст. Максимум это лет пять долой.
Также смешно ориентироваться на магазины, где паспорт просят - там другое освещение искуственное, плюс сейчас такие малолетки - как прокуренные и пропитые тети некоторые выглядят.
Возраст же не морщины или их отсутствие выдают. Есть те, у кого морщины и заломы в юности появляются.

Я извиняюсь, автор, я блин тему вашу с еще одной перепутала, не читала внимательно.
Но в вашем случае тоже - так не морщины, точнее не только они возраст добавляют. Лишний вес, или строение лица.
У меня одноклассница бывшая - ей в 30 лет 40 давали стабильно - худая, без морщин, но строение лица, странная пигментированная кожа, запавшие глазницы, а под глазами темные круги - вуаля, морщин не надо. Выглядит как возрастная.
Выражение лица еще тоже.

К тому же, вам 28 лет, ну 35 - это тоже практически ваша возрастная категория - +/- 5 лет к возрасту - это нормально. Один день выглядите свежее, бодрее - дают меньше, в другой раз уставшая, посеревший цвет лица или круги под глазами, кислое выражение лица - дадут больше.

Гость

Это он хотел так вас обесценить. Самому наверняка больше 40ка, а с девушкой молодой замутить хочется. А как взять за бесценок - только обесценить. Типа сними корону с головы, не молодая уже, и бери что дают.

Гость

Мне 35,мне дают лет 28 и да,у меня нет морщин,целлюлита,двое детей))

Гость
Гость

Мне 35,мне дают лет 28 и да,у меня нет морщин,целлюлита,двое детей))

В наше время вообще невозможно определить возраст девушек/женщин.Бывает так,что в 40 лучше выглядят чем двадцатилетние.

Бабкины трусы

Нашли, кого слушать. Колхозник, наверное, и выпивший. Я работала в гос учереждении, чего только не видела, и от коллег, и от посетителей. Люди бывают такие хамы. А ещё в России люди постоянно раздражительные - низкий уровень жизни, стресс от новостей, скачки цен без основания, долги по ЖКХ. Относись философски. Мир не держится на внешности. Бог смотрит на сердце человека ❤️

Марина

Ой, не обращайте на это внимания, из-за этого комплексовать что ли? Сама ухаживаю за кожей, делаю маски, сейчас часто стала использовать лора сыворотка "стволовые клетки эдельвейс", чтобы тон кожи был ровный, свежий и сияющий был. Некоторые "подруги" начинают рассказывать сказки, на моем внешнем виде, просто игнорирую. Может завидуют, что морщин нет, прекрасно выгляжу

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: