Такое возможно ?
есть варианты , когда дочь очень красивая и удачно соединила черты обычных родителей и видно что это именно дочь этих родителей .
Но есть еще такой вариант , когда дочь не похожа ни на одного из родителей . Возможно лит такое по генетике ?
Тебе красота как поможет в жизни? Главное скромность и тяга к знаниям. Учись в школе, получай диплом красный, все будет 👍🏻
Возможно. Например я знаю женщину, у которой дочка похожа на ее родную сестру
А генетическую экспертизу делали?
Часто бывает так, что ребёнок похож на бабушку/дедушку.
Бывает красивый ребёнок у обычных родителей, но только пока он ребëнок. А вырастает тоже обычным, как и родители. Знаю таких.
Запросто может такое быть, в бабок, дедок часто внешность наследуют. У одноклассницы оба родителя страшненькие были, а она красотка в бабку по матери. Но при этом на родителей тоже чем-то похожа.
У меня дочка до переходного возраста красотка была, сейчас просто симпатичная. У многих в детстве красивые, а потом вырастают и не очень.
Бывает, что черты родителей передались так, что ребёнок получается очень красивый и на всю жизнь, а иногда у красивых родителей обычные дети
У нас женщины в стране дурнеют быстро от отсутствия денег. Лет с 27 по моим наблюдениям. Если ребенок взрослый, то маме под 40, как вариант, была красавицей в 20.
Мужики тоже дурнеют, еще быстрее женщин, особенно те, что вахтами работают, там к 30 годам уже стариканы седые не редкость. А в свете последних событий быстро постаревших еще больше стало. В 20 уже с сединой вижу и мимическими морщинами.