Мне 24, я выгляжу на 15. Была надежда что перерасту и буду выглядеть как девушка, но нет. У меня бейби фейс. Подростки принимают за свою. Бывает 16 летки хотят познакомиться. Что делать? Как выглядеть …
Я выгляжу как выгляжу. Не жалуюсь по крайней мере и посты о внешности не создаю. Комплексами не страдаю🤷
Ну вы чего так резко? Если правда совет автору, юной девушке нужен? А вы сразу комплексы.
По мне так конечно сипотичная милая мордашка у девушки, и не за чем так страдать тут, и тем более читать не лестные и даже злые отзывы о себе(((
А спортивный стиль необязательно подростковый, к тому же есть спортивно-деловой))) ну и джинсы модны во все времена, они на всех смотрятся круто!))) 😃 так что автор выбор одежды за тобой и легкий мейкап))) и всë будет норм!
Ну вы чего так резко? Если правда совет автору, юной девушке нужен? А вы сразу комплексы.
По мне так конечно сипотичная милая мордашка у девушки, и не за чем так страдать тут, и тем более читать не лестные и даже злые отзывы о себе(((
А спортивный стиль необязательно подростковый, к тому же есть спортивно-деловой))) ну и джинсы модны во все времена, они на всех смотрятся круто!))) 😃 так что автор выбор одежды за тобой и легкий мейкап))) и всë будет норм!
Да тут старые бабки собрались) это как на работе начинают травить молодняк старухи стукачки. Бухгалтерши старые травлю начинают молодых девочек. Вот и тут) не понимаю что увидели в авторе страшного и старого)
А от девки что скинули вообще неблагополучным районом и семьей тащит, но в целом обе стремные кракозябры.
Так смешно, когда выкладывают фотки с таким пассажем "я выгляжу моложе", и кидаются на всех не согласных, обвиняя в старости или зависти. И такие же страшные крокодилицы сидят и защищают, так как в уродливой девке узнали себя. Если бы реально красивая девочка выложила бы фото, то нашли бы кучу недостатков, а когда реально стремная, бабы хвалят, так как сами такие же. 🤣🤣🤣
А от девки что скинули вообще неблагополучным районом и семьей тащит, но в целом обе стремные кракозябры.
Так смешно, когда выкладывают фотки с таким пассажем "я выгляжу моложе", и кидаются на всех не согласных, обвиняя в старости или зависти. И такие же страшные крокодилицы сидят и защищают, так как в уродливой девке узнали себя. Если бы реально красивая девочка выложила бы фото, то нашли бы кучу недостатков, а когда реально стремная, бабы хвалят, так как сами такие же. 🤣🤣🤣
Почему неблагополучный район? Просто полуголая девка. Это ты предсказала как то что автору 40 лет? Той тоже 40?
Кто страшнее автор или которую скинули? Не понимаю почему они страшные. Обычные девочки. 30 летнее *** с радостью запрыгнет
Почему вторая стремная? Ты писала автору что не женственная и прическа стремная. А вторая что? Волосы вон какие. Почему страшная то.
Это у кого такое??
У меня нет ни брылей, ни носогубок. А мне уже гораздо больше 40) так что не надо выдумывать. Обычно те, кто молодо выглядят, они до старости выглядят моложе своих лет, если, конечно, не болеют сильно и не стрессуют.
У бейби фейсов. А когда толстеют на пару кг, то там морда огромная, при ходьбе трясется, как холодец.
Девочка 24 летняя, то что ты выглядишь на 15 это нормально..Запомни. Если ты еще не знаешь, так знай. Настоящее женское старение начинается с приходом менопаузы. Конечно, это не процесс одного дня. Но начинается он примерно после 45 лет. Бывают исключения, пораньше и попозже. Но это исключения. Для Большинства -40-45. В этот период начинает затихать функция выработки эстрогенов. И все..Ты можешь пить гормоны,можешь качать задницу и щечки, можешь с ума сходить...против природы ты ничего все равно не сможешь. Усекла мою мысль? А смысл в том, что до 45 ))) дада, ну до 40 ты можешь выглядеть очень молодо. Например. в 24 на 15. в 30 на 18, в 40 на 27. Это нормально для Большинства женщин. Не стоит этим гордится, и беситься от этого не нужно. Спорт всегда полезен ,зож и т.д, но никто бабе после 45 не даси ни 20 ни 30.. разве что малолетки,у которых что 20, что 30,что 40 все одно - глубокая старость ))) Так что,девочка, расслабься. Наслаждайся жизнью. И нос не задирай. В любом случае, твоей заслуги нет. Может у тебя беби фейс. Погугли что это. Будешь в старости как состарившаяся девочка. Но будешь. Никуда ты не денешься.
госпади, сколькож вас тут таких ))) мне 25 выгляжу на 13, мне 30 выгляжу на 17, мне 40 выгляжу на 27. Девочки, ну откройте вы уже глаза. И приходите на форум,когда вам за 50-60 стукнет. А....бесполезно. Будет еще хуже... а вообще, живите , наслаждайтесь жизнью, пока она есть.