Гость
Статьи
Женщины кто выглядит …

Женщины кто выглядит очень младше своего возраста?

Мне 24, я выгляжу на 15. Была надежда что перерасту и буду выглядеть как девушка, но нет. У меня бейби фейс. Подростки принимают за свою. Бывает 16 летки хотят познакомиться. Что делать? Как выглядеть женственно? Форма лица такая как у ребенка. Из-за этого не идет женственная одежда. Только спортивный стиль. Волосы длинные, маникюр, все при мне. Но выгляжу как девочка в пубертате.

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Михаил

Здесь все в 50 выглядят на 16, не удивительно 🤣🤣🤣🤣 Идите к психиатру, что ль. Каждая из вас выглядит на свой возраст, если кассирша спросила паспорт, это ничего не значит, штрафуют их, а малолетки сейчас выглядят на 40. Не льстите себе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Все молодятся для мужиков, нас не нае6ешь, нам 18-летки нравятся

Гость

Не бойтесь, автор, лет через 10 будут путать со старушкой.

Гость
Михаил

Здесь все в 50 выглядят на 16, не удивительно 🤣🤣🤣🤣 Идите к психиатру, что ль. Каждая из вас выглядит на свой возраст, если кассирша спросила паспорт, это ничего не значит, штрафуют их, а малолетки сейчас выглядят на 40. Не льстите себе 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Все молодятся для мужиков, нас не нае6ешь, нам 18-летки нравятся

Я наоборот хочу старше выглядеть 😄 мой парень мне сам говорит я на 16 выгляжу максимум.

Гость

У меня тоже такая "проблема" была в начале нулевых, когда в моде были вытянутые лошадиные лица взрослых тёть.
А сейчас наоборот модно оставаться очень молоденькой. Валя Карнавал на этом карьеру построила и миллионы заработала.

Гость
Гость

Не бойтесь, автор, лет через 10 будут путать со старушкой.

Ну в твоей деревне понятно что 30 это старость. Ты тоже старый кстате

Гость
Гость

У меня тоже такая "проблема" была в начале нулевых, когда в моде были вытянутые лошадиные лица взрослых тёть.
А сейчас наоборот модно оставаться очень молоденькой. Валя Карнавал на этом карьеру построила и миллионы заработала.

Вале карнавал во первых 20 лет)) но да, типаж у меня похож на ее. Тем не менее вы стали выглядеть женственно или просто постарели? Я заметила бейби фейс долго молодой, а потом старый. Где ловить эту женственность :(

Михаил

Сходи к косметологу, он точно твой возраст определит, удивишься. Состояние кожи у тебя не может быть на 18, как и взгляд выдает твой возраст. А то, что тебя путают с малолеткой, сейчас поколение акселератов.

Гость
Михаил

Ну я не пила , не курила, не употребляла, не рожала, девственницей была до 22. Вот и сохранилась хорошо. Конечно есть кто в 24 пропитый уже

Гость
Гость

Вале карнавал во первых 20 лет)) но да, типаж у меня похож на ее. Тем не менее вы стали выглядеть женственно или просто постарели? Я заметила бейби фейс долго молодой, а потом старый. Где ловить эту женственность :(

Ну начинала она в 17. сейчас ей 21 год.
Что означает "женственно"? Валя выглядит женственно?

Гость
Гость

Ну начинала она в 17. сейчас ей 21 год.
Что означает "женственно"? Валя выглядит женственно?

Валя выглядит как ребенок. Прям как я. Вот и спрашиваю когда это проходит)

Гость
Гость

вы не ответили что для вас "женственно"?
А зачем вам, чтобы это прошло?

Гость
Михаил

Сходи к косметологу, он точно твой возраст определит, удивишься. Состояние кожи у тебя не может быть на 18, как и взгляд выдает твой возраст. А то, что тебя путают с малолеткой, сейчас поколение акселератов.

Да, кожа у меня действительно не как в 18. В 18 у меня было акне и я выглядела на 13-14. А сейчас чистая ровная кожа , выгляжу в 24 на 16. И это слова моего парня. Он тоже в 25 на 18 выглядит). Мы еще маленького роста. Нас все за школьников принимают

Михаил
Гость

Ну я не пила , не курила, не употребляла, не рожала, девственницей была до 22. Вот и сохранилась хорошо. Конечно есть кто в 24 пропитый уже

Вы этим гордитесь? Это псевдодостижения, которые никак и ни на что не влияют. И быть выше маргиналов, всерьез гордиться этим. О смешные 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

вы не ответили что для вас "женственно"?
А зачем вам, чтобы это прошло?

Я хочу выглядеть как молодая девушка, а не как подросток в пубертате. Одежда мне не помогает. Выгляжу как будто мамины вещи украла. У меня все была надежда что буду выглядеть взрослее, но не идет никак это.

Гость
Михаил

Вы этим гордитесь? Это псевдодостижения, которые никак и ни на что не влияют. И быть выше маргиналов, всерьез гордиться этим. О смешные 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А почему нельзя гордиться тем, что не пьешь, не куришь, не употребляешь? Потеряла девственность не рано?
Мужики же напрополую оскорбляют девушек, что бухает и курит, а недевственниц вообще презирают.
Алкоголь и сигареты очень влияют на лицо, иссушая кожу.

Гость
Михаил

Михаил сходи к психологу. Может поможет. Заканчивай с мамой жить в 40)

Гость
Гость

Я хочу выглядеть как молодая девушка, а не как подросток в пубертате. Одежда мне не помогает. Выгляжу как будто мамины вещи украла. У меня все была надежда что буду выглядеть взрослее, но не идет никак это.

А зачем вам выглядеть взрослее?

Гость
Михаил

Ну дааа, 18 и 24 это прям огромная разница, поколения разные. Что там вообще было в 2017 году, я из-за Альцгеймера уже не помню ?((

Гость
Михаил

о, еще один педофил вылез с 18-летками.

Гость
Гость

Ну дааа, 18 и 24 это прям огромная разница, поколения разные. Что там вообще было в 2017 году, я из-за Альцгеймера уже не помню ?((

Ну да сейчас не отличишь 16 или 27. Видимо Михаил живет в глухой деревне где женщины застряли в 20 веке

Гость
Гость

Не знаю. Надоело выглядеть как ребенок. Обидно будет что из ребенка сразу превращусь в бабушку, так и не побыв женственной девушкой:((

Гость
Гость

Не знаю. Надоело выглядеть как ребенок. Обидно будет что из ребенка сразу превращусь в бабушку, так и не побыв женственной девушкой:((

я не понимаю о какой женственности вы говорите. если Валя женственно выглядит, при этом, как вы сами сказали, что вы с ней похожи по типажу.
полно девушек с аккуратными чертами лица и маленькими головами ходят по улицам и выглядят женственно.
может, вам в зал пойти и подкачать разные части тела для рельефа?

Гость
Гость

я не понимаю о какой женственности вы говорите. если Валя женственно выглядит, при этом, как вы сами сказали, что вы с ней похожи по типажу.
полно девушек с аккуратными чертами лица и маленькими головами ходят по улицам и выглядят женственно.
может, вам в зал пойти и подкачать разные части тела для рельефа?

Причем тут фигура если у меня лицо как у ребенка) с фигурой нормально все. Вешу 50 при 165

Гость

Сюда только с фото с нескольких ракурсов с крупным видом лица.

Гость
Гость

Причем тут фигура если у меня лицо как у ребенка) с фигурой нормально все. Вешу 50 при 165

А каких советов вы ждете ?)) Чтобы какой-то быдлан написал , что вы уже старуха, а остальные его послали ?

Гость

Я тоже молода, а выгляжу еще моложе. Порода такая, и мама, и бабушка выглядят моложе своих лет, хотя ничего особенного не делают. Иногда это доставляет проблемы. У меня спрашивали документы там, где у моих ровесниц - нет. А еще мне никогда не нравились парни моложе, только ровесники или чуть постарше, но всю жизнь клеятся младшие.

Гость
Гость

то есть фигура у вас женственная и как у девушки, а не как у подростка?

Продавшица из Пятёрочки

Мне 66 лет, выгляжу на 25-27.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот вот , я и сейчас в 66 лет девственница, поэтому и выгляжу на 25.

Гость

Вы себе явно льстите.

Гость
Гость

Вы себе явно льстите.

Почему льщу? Посмотрите блогер Елена Родина. Ей 41, она выглядит на 25. Потому что следит за здоровьем и не рожала

Гость
Гость

Я тоже молода, а выгляжу еще моложе. Порода такая, и мама, и бабушка выглядят моложе своих лет, хотя ничего особенного не делают. Иногда это доставляет проблемы. У меня спрашивали документы там, где у моих ровесниц - нет. А еще мне никогда не нравились парни моложе, только ровесники или чуть постарше, но всю жизнь клеятся младшие.

Бейби фейс? Если да, то в каком возрасте лицо вытянулось и стало выглядеть женственно

Гость
Гость

А каких советов вы ждете ?)) Чтобы какой-то быдлан написал , что вы уже старуха, а остальные его послали ?

Да пусть пишут) мнение пе дофилов не интересно

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Фото гони

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Фото гони

Сейчас напишут что выгляжу на 40 лет)
https://yourimageshare.com/ib/muXcmQSG7Q

Гость
Михаил

Забирай себе древних 18-летних вонючих целлюлитных старух. (можно подумать, что люди слепые и не видят, как они выглядят в реале). Мы только за, больше молоденьких мальчиков нам достанется 🤪.

Гость
Гость

Вы себе явно льстите.

А вот этот стереотип, что к 25 что-то должно резко происходить с внешностью, потому что в Советском союзе считалась старородящая? Ну так это не с физиологическими возможностями женщины связано , а с потребностью в рабочих руках, психология «жить для себя» командно-административной экономике просто не выгодна.
В каких-то странах совершеннолетие наступает в 21. В каких реалиях живут люди, для которых три года большой срок?? Ни 10, ни 20 лет, а несколько ! Вы здоровы ?

Гость
Гость

А вот этот стереотип, что к 25 что-то должно резко происходить с внешностью, потому что в Советском союзе считалась старородящая? Ну так это не с физиологическими возможностями женщины связано , а с потребностью в рабочих руках, психология «жить для себя» командно-административной экономике просто не выгодна.
В каких-то странах совершеннолетие наступает в 21. В каких реалиях живут люди, для которых три года большой срок?? Ни 10, ни 20 лет, а несколько ! Вы здоровы ?

В советском союзе выглядели в 25 на 40 потому что уже 2-3 ребенка было. Недосыпы, мужа обстирывай, готовь на табор. Сейчас в 25 юные девочки. Я не знаю в каком ауле живут люди которые считают 24 старость 😄я только универ закончила год назад и жить начинаю

Гость
Гость

Я сплю 9 часов, не пью, не курю, мужа не обстирываю, не рожаю. Почему я должна выглядеть бабкой не понятно) может это какие то алкаши в теме пишут что бухают с 13. У меня знакомая выглядит в 30 на 22. Тоже потому что не рожала и живет для себя

Гость

Лиза Арзамасова в свои 28 тоже выглядит очень юно. Что за люди сюда зашли непонятно :)

Грешница

Фото в студию

Инцел

Выгляжу на 16 в 30, но я инцел, борода не растет, дайте кто нить плз

Грешница
Гость

Валя Карнавал имеет бейбифейс, но не выглядит подростком даже близко. Когда ей было 19 она и выглядела на 19, только с миловидным лицом.

Гость
Грешница

Фото в студию

Выше

Грешница
Гость

Если вы выглядите как Валя, то вы уже не выглядите как подросток. Точка.

Гость
Грешница

Если вы выглядите как Валя, то вы уже не выглядите как подросток. Точка.

Валя выглядит как подросток милый. Если сказать что ей 15-16 вы поверите

Гость
Гость

Карнавал красивая.

Гость
Гость

Она как раз женственно выглядит.

Гость
Гость

Она как раз женственно выглядит.

У каждого свое мнение. Для меня нет. Она вообще не секси. Выглядит как ребенок

Гость
Гость

Она и так старше выглядит. И намного, своих лет. Типаж такой, ужас. И периодически от зависти заводит темы как плохо хорошо выглядеть.