Никогда ничего не делала с собой, всегда экономила на себе. Вот сейчас обьективно послушала тех кто делает ресницы и ногти в салоне. Это правда удобно, утром не красишься, ногти ухоженные всегда, кутикулу подпилят, подстригут. Если не думать о деньгах, я бы с удовольствием это делала.
Вот думаю начать, как думаете? Вид реально ухоженный и с малыми затратами.
Если у вас ресницы длинные, то можете просто ламинирование сделать. Будет выглядеть в разы лучше.
А можно как-то проверить, есть ли аллергия на клей для ресниц? Читала много раз, что у некоторых прямо аллергия, может, вам сначала попросить у мастера сделать "пробу" на один, два пучка ресниц, чтобы посмотреть реакцию организма? Или так нельзя? Я сама никогда не делала, даже не знаю)
Моя подружка делает, она ОЧЕНЬ довольна!
А можно как-то проверить, есть ли аллергия на клей для ресниц? Читала много раз, что у некоторых прямо аллергия, может, вам сначала попросить у мастера сделать "пробу" на один, два пучка ресниц, чтобы посмотреть реакцию организма? Или так нельзя? Я сама никогда не делала, даже не знаю)
конечно можно. я так делала. либо можно в поликлинике сдать анализ на чувствительность к цианокрилату - это главное вещество всех клеев
Никогда себе не наращивала ресницы. Это плохо скажется на ваших родных ресницах 100%. Их нельзя мочить и нормально умываться. Отдавать каждый месяц на эту процедуру деньги, так лучше покупать себе люксовую тушь каждый месяц. И смотрится это не всегда нормально. Не все знают меру. Иной раз как щетка над веком. Наростят себе 500 D, а нижнее веко голое. Смешно.
Никогда себе не наращивала ресницы. Это плохо скажется на ваших родных ресницах 100%. Их нельзя мочить и нормально умываться. Отдавать каждый месяц на эту процедуру деньги, так лучше покупать себе люксовую тушь каждый месяц. И смотрится это не всегда нормально. Не все знают меру. Иной раз как щетка над веком. Наростят себе 500 D, а нижнее веко голое. Смешно.
Я хочу не 500д, и тушью красить лень
уже не особо актуально это, не модно уже. У меня активатор роста от horse force, продлевает естественный цикл роста ресниц и бровей, питает, увеличивает плотность и длину волосков, останавливает выпадение и стимулирует их рост.