В летуале посоветовали сыворотку Creom, эффект якобы как от процедуры у косметолога. Фигня такая, не заметила ничего, никакой овал не подтянулся.
Есть ли вообще работающие средства?
Знаю, что только финики замедляют старение, но они не омолаживают
Развод по большей части, но без нее ещё хуже.
Конечно развод полнейший .. в основном все крема и тд просто хорошо увлажняют / отбеливают вот как бы и все .. пока ничего кроме филлеров , инъекций красоты, нитей не придумали действенного .
Да, развод. Старение происходит изнутри организма. Морщины и обвисание кожи и мышц лица , это результат этого старения. Я давно уже сделала ставку на омоложение всего организма. И результат сразу отобразился на лице. Трачу деньги на правильные БАДы и правильное питание. Ни капли алкоголя и никакого курения. Никаких косметологов. Уходовая косметика простая. Подруги, которые уже вкололи себе всё, что только возможно, возмущаются, что я моложе их намного выгляжу. Хотя немного старше их.
Да, развод. Старение происходит изнутри организма. Морщины и обвисание кожи и мышц лица , это результат этого старения. Я давно уже сделала ставку на омоложение всего организма. И результат сразу отобразился на лице. Трачу деньги на правильные БАДы и правильное питание. Ни капли алкоголя и никакого курения. Никаких косметологов. Уходовая косметика простая. Подруги, которые уже вкололи себе всё, что только возможно, возмущаются, что я моложе их намного выгляжу. Хотя немного старше их.
Согласна. Правильный образ жизни. Спорт ( физкультура). Бады. Питание. Но я еще пользуюсь косметикой израильской. И маслами ( кокосовое, оливковое, масло какао), и маски на основе натур. продуктов. Главное это спорт! Гимнастика! Кстати, очень хорош японский массаж лица Асахи ( есть в инете). Да, личико от этого массажа молодеет.Короче, старение идет изнутри, Вы правы! Но в наших силах его минимизировать образом жизни.
Сообщение было удалено
Если бы можно было бы что-то убрать кремами то женщины бы не ложились под нож хирургов что бы убрать банальные мимические и не обкалывались бы .. посмотрите даже на наших и европейских знаменитостей все на пластике - или они тоже из маргинальных ?
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду La mer , то особо в нем тоже не увидела смысла . А так то на то и выходит .. 2-3 крема стоят также как залить филлер на пол года . Расход примерно такой же . Только от филлера толка больше
Конечно, развод. Кремом и сывороткой можно только увлажнить кожу, тем самым замедлить появление новых морщин. Когда кожа жирная, морщин на ней не много. У всех старушек сухая кожа лица. А уж подтянуть овал лица никакая косметика не сможет.
Сообщение было удалено
Вы просто не курсе, в каком слое кожи образуется морщина. Никакой крем туда не может проникнуть. То, что мы называем морщиной, это только верхушка айсберга.
Сообщение было удалено
Скиньте хоть один отзыв где крем работает на равне с филлерами или ботоксом .. подтягивает овал лица или убирает хотя бы мимические .. увлажняет может и лучше но мы тут как бы не о увлажнениях говорим .. неужели к вам приходят подтянуть овал лица а вы просто кремик советуете ?🤣😅
Сообщение было удалено
По собственному опыту, нифига подобного, есть относительно дешевые крема с хорошим составом, есть дорогущие крема с составом ниочем и вся плата только за бренд и за надпись "профессиональная косметика".
Ну залог молодости и здоровья это правильное питание поддержка организма изнутри, спорт. Увлажнять кожу тоже необходимо ,чтобы предотвратить преждевременное появление морщин. У меня крем для лица, шеи и декольте Либридерм, он с гиалуроновой кислотой, наношу его поверх сыворотки увлажняющей. Мне нравится состояние моей кожи
Если ожидаете, что морщины разгладятся и скинете хотя бы лет 15, то развод, а если хорошее увлажнение, освежение, то нет. Я крем лора покупаю, он с пептидами и гиалуронкой. И мои ожидания всегда совпадают с реальностью).