Для своих 27 лет очень молодо выгляжу, в дополнение к этому обладаю тонким голосом, приятно не скрою, когда в магазине спрашивают паспорт, но в остальном сталкиваюсь с неприятным, уничижительным отношением к себе в плане работы и карьеры. Клиенты, с которыми приходилось работать смотрят на меня с удивленными глазами, в которых так и читается, да что ты вообще знаешь, ты и жизни то не видела наверное( думая, что мне 18-20 лет). Полтора года занимала руководящую должность ( заместитель директора), сразу скажу, что заслужила должность качеством работы( директором была женщина, под 50) все думали, что она моя родственница, поэтому я на этой должности. В будущем вижу себя на руководящие должности. Иногда думаю, почему есть салоны красоты, и косметология, которые из тебя конфетку могут сделать, а наоборот нет. Достало уже всё, из-за этого начала курить, чтобы хотя бы посадить голос. Кто сталкивался с подобным? Что делать? #карьера #работа #тонкийголос #молодовыгляжу
это только преимущество,а ты не понимаешь
Вы не умны. Хвастовство это дурно.
Это еще ничего. Бывает что выглядишь как мальчик. Хотя ты тетка)))
Ты очень зависима от чужих мнений, какой ты руководитель?
Сообщение было удалено
С чего бы? А если у человека несколько в/о он тоже да ун?
В магазине паспорт спрашивают при покупке алкоголя потому, что у них инструкция и камеры стоят, а не из-за вашего внешнего вида.
Это первое.
Второе.
А вы в выигрыше! Знаете почему? Вот пришла такая девочка - припевочка на работу, все вздохнули с облегчением : ух! не нужно будет напрягаться....а вы бац! и показали свой характер, талант руководителя и деловую хватку)
Да уж… ну, тогда начни бухать, женщины спиваются быстро и выглядеть начнешь отвратительно - как и хочется… Бред конечно, соглашусь, что судя по твоей зависимости от чужого мнения , удивительно даже, как ты записала руководящую должность. Хотя написать можно все, что угодно. Может это была палатка на рынке, кто знает.
Да и явно отсутствует критическое мышление, раз такие темы
Фу, лучше быть лолей, чем испортить себе здоровье курением. Парни без ума от таких милашек.
Тю, сопля зеленая!
а помощник руководителя - это" принеси - подай - пошла вон", а не то, что ты думаешь!
Какие длинные разводки....................🥴
Курение не поможет. Я курю с 15 лет, и до сих пор, в 50, у меня голос детский и писклявый
Паспорт в магазине спрашивают даже у пенсионеров. Это инструкция такая)
Курить зря начали.
Дорогая, тебе завидуют просто. С *** ли ты должна подстраивать под мнение каких-то далеких людей?
Мне 23 года, выгляжу конечно на свой возраст и тоже занимаю руководящую должность, да были моменты когда мужику под 30-40 лет давят, что мол что ты знаешь? Ответ всегда просто, я выше должности, а значит и знания в сфере больше чем у тебя. Обычно, все затыкались.
Ты как руководительница, должна держать свою планку.
Твой внешний вид не равен уровню твоего IQ. Поэтому сохраняй свою внешность и работай в удовольствие )
Дорогая, тебе завидуют просто. С *** ли ты должна подстраивать под мнение каких-то далеких людей?
Мне 23 года, выгляжу конечно на свой возраст и тоже занимаю руководящую должность, да были моменты когда мужику под 30-40 лет давят, что мол что ты знаешь? Ответ всегда просто, я выше должности, а значит и знания в сфере больше чем у тебя. Обычно, все затыкались.
Ты как руководительница, должна держать свою планку.
Твой внешний вид не равен уровню твоего IQ. Поэтому сохраняй свою внешность и работай в удовольствие )
"Мне 23 года, выгляжу конечно на свой возраст и тоже занимаю руководящую должность"
Ахах, поди , директор ган донной фабрики , не иначе !
У меня аналогичная ситуация. Мне 25, рост метр с кепкой, писклявый голос и детское лицо. Даже по фотографии моего лица, люди дают мало лет. Кто-то скажет это хорошо, а я уже замучалась. На работе всерьез не воспринимают, как бы я не старалась выжимать командный характер и суровый взгляд. Недавно ходила на разборки в одно место, там надо мной просто смеялись, спрашивали сколько лет и смотрели сверху вниз как на дуру. В магазинах, больницах называют "девочкой". Что бесит. Одеваюсь как женщина, наношу тонну макияжа, ничего не помогает. Лицо с щеками, курносый нос, губы бантиком, большие глаза, худое тело, три волосины.....
Авторша кр*тинка, выглядящая намного старше своих лет и очень плохо. Завела тему, чтобы гадостей понаписали про тех, кто выглядит моложе)))