Гость
Статьи
Почему появились …

Почему появились носогубные складки у подростка?

Почему появились носогубные складки в подростковом возрасте? (прошу вас, без шуток про уроки, причитаний о том что молодёжь испортил интернет и возмущения на тему моего возраста) К сожалению фото прикрепить не могу, потому что невозможно. #носогубка

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Пух

скорее всего генетика, посмотри фото родни

Гость

Потому что это мимические морщины. Ну или вес лишний.

Автор

У меня недостаток веса. Спасибо за ответ!

Гость

Обычно это неправильный прикус - дистальный, глубокий. Нехватка части жевательных зубов.
Маленький подбородок, плоские скулы, нет опоры для мягких тканей.
Также дисплазия соединительной ткани, кожа не плотная, отвисает.
Это все вс.ратая генетика, которую передали тебе твои родаки.

Гость

Еще что-нибудь у тебя отвисает - сиськи? Веки? Живот?
Растяжки есть на бедрах?

Гость
Автор

У меня недостаток веса. Спасибо за ответ!

Если прям сильная худоба, мало жира, то тоже может быть причиной.
У фитоняшек или спортсменок у многих отвислое лицо.
Из-за низкого % жира, постоянных ограничений в еде, перепадов веса, гормональных препаратов.
Типа как у чиновницы-гимнастки Глацких ("Государство не просило вас рожать"), она молодая, а лицо висит, как бабы 45+.

Гость

Форма лица такая, расположение мышц. Ничего не поделаешь, люди разные

Ох, не хочу ,конечно, приводить примеры, но увы, в эпоху рассвета комплексов, не умения ценить себя и низкой самооценки, приведу один пример.
Посмотрите фото(не съемочные)/интервью разных лет супермодели Ирины Шейк. У нее явно выражена носогубная складка. Это нормально! Такое строение вашего лица!!! Не может лицо быть как мячик! Не надо требовать от него быть таким, каким природа его не задумывала! У всех разные черты лица и это делает нас разными, отличающимися.
Люди, которые насилуют свое лицо различными уколами, инъекциями и тд это люди с нездоровой психикой. Зачем становиться похожими на кого-то? Кто сказал, что надо обязательно иметь такое лицо, а не другое?

Гость

Если прям сильная худоба, мало жира, то тоже может быть причиной.
У фитоняшек или спортсменок у многих отвислое лицо.
Из-за низкого % жира, постоянных ограничений в еде, перепадов веса, гормональных препаратов.
Типа как у чиновницы-гимнастки Глацких ("Государство не просило вас рожать"), она молодая, а лицо висит, как бабы 45+.

Вы тему читали перед тем, как писать этот бред? Написано ПОДРОСТОК!

Гость

Обычно это неправильный прикус - дистальный, глубокий. Нехватка части жевательных зубов.
Маленький подбородок, плоские скулы, нет опоры для мягких тканей.
Также дисплазия соединительной ткани, кожа не плотная, отвисает.
Это все вс.ратая генетика, которую передали тебе твои родаки.

У меня никого из родных нету такого... Да в принципе я многим отличаюсь от других членов семьи и от других родственников. Например у всех нос большой, орлиный, а у меня маленький и чуть вздернутый, у всех лицо овальное и слегка вытянутое, а у меня широкое и квадратное, у всех волосы чёрные или темно-коричневые, а у меня русые... Но и сказать что я приёмная нельзя, потому-что несмотря на все перечисленные различия мы очень похожи с моими родителями. Если есть грамматические ошибки (а я подозреваю что их вагон и маленькая тележка), то извиняюсь.

Мяу

У меня никого из родных нету такого... Да в принципе я многим отличаюсь от других членов семьи и от других родственников. Например у всех нос большой, орлиный, а у меня маленький и чуть вздернутый, у всех лицо овальное и слегка вытянутое, а у меня широкое и квадратное, у всех волосы чёрные или темно-коричневые, а у меня русые... Но и сказать что я приёмная нельзя, потому-что несмотря на все перечисленные различия мы очень похожи с моими родителями. Если есть грамматические ошибки (а я подозреваю что их вагон и маленькая тележка), то извиняюсь.

Генетика-это не означает, что точно то, что есть у твоих родителей или близких родственников. Своих предков вы не знаете, которые прапра…

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема