Гость
Статьи
Не повезло с …

Не повезло с внешностью

почему мне не повезло с внешностью?
никогда не была красоткой. высокий лоб средний нос , нависшее веко, какая то кривая линия роста волос , пухлые губы нет особо выраженных углов . короче с внешностью не получилось. но могу назвать себя очень харизматичным человеком, я яркая , у меня все хорошо с юмором, общением. но все равно все смотрят на внешность . у всех подруг парни гулянки и прочее веселье , а у меня нифига . обидно. я не знаю как с этим жить . ощущение что всю жизнь так и останусь гадким утенком :( #внешность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы как будто описали внешность актрисы Евы Грин. Она не типичная голливудская кукла, но невероятно интересная и притягательная, в том числе за счет своей харизмы.

Вообще, Вы вот песочите себя и параллельно с тем жалеете, люди вокруг видят и чувствуют вашу самооценку. Перестаньте зацикливаться на глупых стандартах красоты, сравнивать себя с другими и жалеть себя. Качайте харизму и дальше, развивайтесь как личность и вместе с тем ищите свой стиль, меняйте образы, экспериментируйте и любите себя! Начнете кайфовать от себя – люди вокруг удивительным образом начнут тоже кайфовать от вас и тянуться))

гость

Не повезло, ну и не надо. Когда человек голодный, ему не до своей внешности. Значить, мысли о внешности, это только когда сытно. Бесится от жиру, это называется. Начните заниматься бодибилдингом, или тяжелой атлетикой, 90% мужчинам нравятся мужские нотки в девушке.

Наташа

Нытье не поможет стать красивой
Если что-то не нравится – меняйте. Либо установки в своей голове, либо внешность.
(С помощью спорта, салонов красоты, хирургов).

Гость

В салон идите, они вам такое сделают, комки биша удалят, носогубки и слёзные борозды заполнят, веки срежут, нос , овал, подбородок липолитиками утончат, губы накачают, да так, что ваша прежняя физиономия красотой покажется. Да, не забудьте попросить лидокаин пробно вколоть, чтоб шока не было. Красота страшная сила! Всё познаётся в сравнении.

Гость

Это красивая внешность. Ты завистница и это описание внешности гораздо лучше чем твоя. Некрасивая, это когда низкий лоб как у неандертальца, мелкие глазенки со шнобелем (самое ужасное сочетание) и крысиные губы.

Гость
Гость

В салон идите, они вам такое сделают, комки биша удалят, носогубки и слёзные борозды заполнят, веки срежут, нос , овал, подбородок липолитиками утончат, губы накачают, да так, что ваша прежняя физиономия красотой покажется. Да, не забудьте попросить лидокаин пробно вколоть, чтоб шока не было. Красота страшная сила! Всё познаётся в сравнении.

У той кого ч*о это расписывает и так всё нормально. И от природы пухлые губы и высокий лоб.

Гость

Я знаю много некрасивых девушек, которые нашли хороших мужей. Так что это вообще не факт, что вам не повезло. Главное - быть везучей.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: