Может ли женщина за 40 лет с лишними 30
килограммами иметь взаимную любовь, хорошую работу, получать удовольствие от жизни? Если да, от чего это зависит? Как удается противостоять эйджизму и ожиданиям общества? Кому выгодно шеймит возрастных женщин? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Посмотрите на пример женщин, которые выглядят отлично в 40. Им пофиг на возраст, живут как хотят) разве это не классно?
Из-за таких жирных в автобусе место не найдешь - занимают жо пами по 2 сидения.
Ехала с таким боровом, как еще автобус не сломался.
Все тараканы у женщины и мужчины в голове
Реальность видят ток осознанные люди, а таковых увы мало. Большинство мыслят стереотипно. Но лишний вес это в любом случае то, с чем нужно работать. Бодипозитив сильно переоценили по-моему
В реальной жизни ни разу не слышала ничего негативного про конкретный возраст..
А уж 40+... Ожидается, что человек работает, знает себя, поэтому как раз не проблема получать удовольствие от жизни ему
Есть знакомая, ей 50, веса лишнего у нее точно кг 50, но выглядит хорошо, да полная, но зато укладка, маникюр, хорошая одежда и белье. Замужем, дети выросли, работает на руководящей должности. Человек в целом неплохой, здоровье только хромает. А так никакой дискриминации
Посмотрите на пример женщин, которые выглядят отлично в 40. Им пофиг на возраст, живут как хотят) разве это не классно?
Почему нужно выглядеть отлично, кто это решил? Кто это внушил окружающим? Что значит отлично? Отсутствие морщин и худоба? Мы все подсели на чужое мнение и спускаемые откуда-то стандарты. Жирная женщина с морщинами некрасива? Кто это решил?
В реальной жизни ни разу не слышала ничего негативного про конкретный возраст..
А уж 40+... Ожидается, что человек работает, знает себя, поэтому как раз не проблема получать удовольствие от жизни ему
Как получать удовольствие, когда со всех сторон говорят про устранение морщин, целлюлит, похудение. Якобы у мужчин не встает на жирные попы. Общество сильно влияет на умы окружающих и самих женщин.
Как с этим бороться?
Есть знакомая, ей 50, веса лишнего у нее точно кг 50, но выглядит хорошо, да полная, но зато укладка, маникюр, хорошая одежда и белье. Замужем, дети выросли, работает на руководящей должности. Человек в целом неплохой, здоровье только хромает. А так никакой дискриминации
То есть без укладки, маникюра, качественной одежды она была бы плохой? Она счастлива? Это все для нее или для окружающих?
Как получать удовольствие, когда со всех сторон говорят про устранение морщин, целлюлит, похудение. Якобы у мужчин не встает на жирные попы. Общество сильно влияет на умы окружающих и самих женщин.
Как с этим бороться?
я этого не слышала..
С каких еще сторон?
Какое общество?
Личные подружки? Это общество?
То есть вы предпочитаете позицию "ничего не вижу, ничего не слышу" и это дает вам силу и уверенность? Глянец и, например, форум Woman и не только обсуждает внешность и возраст в контексте привлекательности и сексуальности, а мимо вас это прошло?
Думаю, это один из вариантов решения )))
То есть вы предпочитаете позицию "ничего не вижу, ничего не слышу" и это дает вам силу и уверенность? Глянец и, например, форум Woman и не только обсуждает внешность и возраст в контексте привлекательности и сексуальности, а мимо вас это прошло?
Думаю, это один из вариантов решения )))
Ни глянец, ни форум не являются отражением общественного мнения
Это вкусовщина, местячковость, это ни о чем
При всем массовом давлении по поводу СВО, я все равно считаю, что это омерзительная, не оправданная война..
А вы о каком то давлении глянца... Окна киосков на вас давят?
Ни глянец, ни форум не являются отражением общественного мнения
Это вкусовщина, местячковость, это ни о чем
При всем массовом давлении по поводу СВО, я все равно считаю, что это омерзительная, не оправданная война..
А вы о каком то давлении глянца... Окна киосков на вас давят?
Что для вас является отражением общественного мнения? Как вы выбираете одежду, прическу и т. д.?Как вы выбираете мужчину? Если он будет весить 200 кг, вы станете с ним спать, встречаться?
Что для вас является отражением общественного мнения? Как вы выбираете одежду, прическу и т. д.?Как вы выбираете мужчину? Если он будет весить 200 кг, вы станете с ним спать, встречаться?
Общественное мнение это официальная, распространенная в официальных источниках тенденция
У нас , например, "бщественное мнение" склонно проявляться в традициях празднования НГ.... в Европе мощнее это связано с рождеством
У нас общественное мнение, официальное, СМИ и т.д. поддерживает СВО...
Это не про прически вообще..Прически это вкусовщина, нет ничего в обществе , связанного с прическами и давлением на ее выбор.Это еще в семье может быть, в определенной, не разрешают и все...
Стригусь я коротко. Очень.
Если влюблюсь, то вес не будет иметь значения.
У меня был роман с человеком на 25 лет меня старше, другой,очень долгий роман с женатым
Я читаю форум
По мнению форума это омерзительно, в обоих случаях
А мне то что?
Почему нужно выглядеть отлично, кто это решил? Кто это внушил окружающим? Что значит отлично? Отсутствие морщин и худоба? Мы все подсели на чужое мнение и спускаемые откуда-то стандарты. Жирная женщина с морщинами некрасива? Кто это решил?
Почитала Ваши комментарии.. но заметьте. Я ведь не сказала как именно выглядеть. Выглядеть отлично для себя можно и с морщинами. У меня они есть. И мне с ними отлично.
Но судя по всему вас все же что-то не устраивает в себе. Если Вы себя принимаете, то не будет вопроса почему остальные косо смотрят или что-то осуждают- и к худым придираются по поводу внешности. Людям не угодить