Увидела в одной группе сравнили красивую девушку с идеальными чертами лица и красивейшими зелено-голубыми глазами. Было очень видно что обьективно она красивее на фоне Моники , но почему то ее начали оскорблять находить несуществующие изьяны и восхвалять простенькую, обычную внешность Моники, на фоне той девушки явно проигрывающий. Как это обьяснить?
Богиню сравнивать с простым смертным? Повзрослейте девушка.
Не знаю, лично для меня она офигенная. Хотя мне вообще не нравится такой типаж внешности. Но на вкус и цвет...
Дело не во внешности
Внешность у неё обычная
Дело в энергетике
Красота идёт изнутри
В её женственности, манкости, харизме
От этого и сходят с ума
Вот у меня красивая стандартная внешность
Однако когда я начинаю говорить и флиртовать все влюбляются
Я одно время общалась с умным мужчиной, он мне объяснял что это или есть или нет, и очень мало таких людей, они врезаются в память и ты именно о них думаешь
Не о внешности, а о самой энергетике
Это даже через сообщения чувствуется, можно не знать человека, а чувствовать энергию
Я вот если желаю добра больному-он выздоравливает
А если пожелаю зла( но это только если меня очень разозлить, такое было однажды) человек попал в аварию
Лучше стараться не злить таких людей!
Сообщение было удалено
Потому что не надо никого сравнивать
Ну тупые
Но ведь ты им должна это объяснить
Напиши им
Пусть ответят
Я бы так делать не стала
Здесь тоже полно дураков
Что поделаешь?
Сообщение было удалено
Что?
У Беллуччи простенькая внешность?? Вы даёте, автор.
Касательно той, другой девушки, по-видимому, вам такой типаж нравится. У нас у каждого свой бзик, в смысле, что мы считаем действительно красивым.
Знаете, что важно?? Самой принадлежатть к тому типу внешности, котоорый ты считаешь самым-самым. Чтобы дама с женственными изгибами не грызла себя, почему я не жердя с попкой в кулачок и торчащими ключицами, которые считаю очень аристократичными.
У Моники врожденная харизма. Понятно есть девушки красивее намного нее. Но как показывает жизнь , на одной красоте далеко не заедешь. Разве что первое впечатление , а далее оно угаснет очень быстро. Нужен еще ум , характер. Или сумашедшая харизма как у Белуччи.
Моника это последняя актриса чувственного европейского кинематографа, как можно сравнивать с ней других теток.
Она гораздо красивее конечно. Нельзя даже сравнивать, за ей идет шлейф чувственности и обаяния и женского тепла, а не только же внешность.
Моника - это Моника.
Моника с юношества работала моделью и в годы когда ты в пятерке кассиршей работала она уже заключила договор с модельным агентством, её внешность уникальная даже её дочь на фоне мамки как дурнушка выглядит, она не сумела лучшее взять от внешности мамки и пошла лицом в своего батю гоблина Касселя
А колхозанке типо тебя из русской глубинки никогда не добиться славы как у Моники вот ты и бесишься
Иди обмазывайся коровьим навозом или какие там в вашем селе бьюти процедуры
Сообщение было удалено
Это, что было ваше фото?
Моника в траллиард миллиардов лучше. Знаешь она какая, не то что вы все.
Сообщение было удалено
Ну давай фото, иначе как мы тебя об_с_и_рать будем.
Сообщение было удалено
Понятно всё, 3.14деть не мешки знаете ли.
Моника тебя уделает как Бог черепаху, как тузик грелку, короче молчали бы тихонечко в тряпочку.
На нашу Монику пыхтеть вздумали. ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Да ясное дело. Куда ей.
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Мечтай.
Сообщение было удалено
Ты тролль жирный и туппорылый твоя жизнь уныла и сера раз ты приходишь восполнять сюда серотонин.
Давайте подыграем девочке а то жаль её иных радостей кроме троллинга нету в жизни