Гость
Статьи
Когда вы заметили …

Когда вы заметили первые признаки старения?

читала, что все тут выглядят на 18 даже в 40, но все же. Обращаетесь ли к косметологам? Как ухаживаете за кожей? #красота

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

В 64 года появились мешки и залысины.

Гость

в 33, вскоре после операции с общим наркозом, не знаю связано ли с этим
не обращаюсть
использую кремы на постоянке

Гость
Гость

не обращаюсть

Часто встречались комменты про такое влияние наркоза. Осталось понять, почему он так влияет на организм

Гость

Когда - когда усилились серьёзные причины для стресса

Гость
Гость

не обращаюсть

А чем вы болели? При чем тут наркоз, если судя по наличия операции серьезное заболевание было у вас …

Гость

В 27 заметила что что-то не так уже, а после 34-х уже видны изменения невооруженным взглядом: носогубки, кожа под глазами, общее качество кожи - процесс старения пошёл.

Гость
Гость

А чем вы болели? При чем тут наркоз, если судя по наличия операции серьезное заболевание было у вас …

нет, просто кисту вырезали
я слышала наркоз плохо влияет на организм, но может это совпадение

Гость

Первые признаки с старения у женщин нашей расы в 32 года обычно происходят
-выделяются больше кольца венеры
-скелетезация верхних век
-четко видны уже взломы для марионеток даже в позиции когда голова не в наклоне
-опущение жировых пакетов - зрительный уход обьемов
-намечающиеся брыли
-тяжи платизмы
-при гипертонусе мышц, либо морщины, либо выделение этих мыщц
Могу продолжать, но жаль времени ) Автор, не переживайте, вы сей процесс не пропустите :)

Гость
Гость

Первые признаки с старения у женщин нашей расы в 32 года обычно происходят
-выделяются больше кольца венеры
-скелетезация верхних век
-четко видны уже взломы для марионеток даже в позиции когда голова не в наклоне
-опущение жировых пакетов - зрительный уход обьемов
-намечающиеся брыли
-тяжи платизмы
-при гипертонусе мышц, либо морщины, либо выделение этих мыщц
Могу продолжать, но жаль времени ) Автор, не переживайте, вы сей процесс не пропустите :)

сами придумали эти мерзкие термины? без них-то никак, удовольствие доставляет?

Гость

В 34 появились носогубки, до этого даже мимических морщин не было. А, вообще, не встречала женщин после 40, которые не считали-бы, что выглядят молодо. Все считают, что им на вид все-еще 20. Уж не знаю, как они в зеркало смотрятся.

Мудрëновна

Сначала заметила признаки в 28, а потом прочла книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс. " И знаете процесс старения пошел вспять, проснулось желание ;) Рекомендую. А вообще читала в психологии, что как только вы такими вопросами задаëтесь, все процесс старения запущен.... Остановите же ход мыслей в этом направлении! :)

гу

как мужчина отмечу свои наблюдения: линия волос стала чуть выше проходить, расти волосы стали медленнее, мини-морщины с боков глаз (несмотря на крема), стало немного другим выражение лица...в целом, пока ничего экстра...я вижу ровесников (мужчин 30+), так многие из них уже и с пузом и с толстыми шеями и крупными подбородками, и вообще активно лысеющие)) так что мой многолетний уход за собой пока еще сказывается в плюс...но медленные изменения, конечно, идут. Странно было б, если б нет.

Гость
Гость

сами придумали эти мерзкие термины? без них-то никак, удовольствие доставляет?

Какие термины? Вы услышите их на приеме у любого русскоязычного врача(будь то косметолога или хирурга).

Гость

Стареть, это естественно и неизбежно. Никуда не обращаюсь, не заморачиваюсь этой темой. Обычний гигиенический уход и все. В 60 и не должна выглядеть на 40 лет.

Гость

В 36 заметила, до этого выглядела как будто мне чуть за 20, так как я невысокая, волосы кудрявые.

Гость
Гость

Многие, у кого был наркоз, пишут, что он очень повлиял негативно на их организм

Гость
Гость

Многие, у кого был наркоз, пишут, что он очень повлиял негативно на их организм

А может повлияла сама операция и болезнь, из-за которой был наркоз? Логика где?

Гость

Примерно к 30 годам лицо стало более заостренным, взрослым что-ли. Щеки пропали, появились скулы, но морщин еще не было, даже мимических. Где-то после 35 лет появились первые. Но обычно они не сильно заметны, настоящие возрастные изменения происходят после 40 лет. И лицо, и фигура.
За фигурой следить легче - мне спортзал помогает. А вот лицо "тянуть" посложнее будет)

Гость
Гость

Резко после операции??

Гость

В 37 , заколола носогубки . А вообще проблема с носогубками была лет с 30 , не сильная , но все же

Гость
Гость

я уже написала какая у меня "болезнь" была, не могла она повлиять

Варюша

Написать что угодно можно)) в реальности может быть совсем иная картина)
Мне кажется, что я выгляжу на свой возраст, ну или немного моложе. Благо не старше) к косметологам не хожу, уход просто использую домашний. Делаю 3 раза в неделю массаж гуаша. По утрам гель - патч Либридерм гиалуроновый наношу, чтобы освежиться и взбодрить кожу. Раз в неделю пилинг.

Ольга

Тоже в свое время переживала за преждевременное старение. Но вовремя одумалась и начала принимать Антиоксидантная формула Эвалар. От Эвалар уже не первые мои витамины и они отлично работают.

Ольга

Могу порекомендовать центр Ретиноиды, это одна из лучших дерматологических клиник в Москве с хорошей базой и квалифицированными специалистами (дерматологами, косметологами и трихологами).

Света

к косметологу регулярно хожу, она же подбирала уход и витаминные комплексы, пью коллаген Active Marine, урбан формула, самый необходимый для кожи элемент, выгляжу довольно молодо) Морщинки мелкие подтягивается и в целом кожа уплотняется

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: