Я похудела, диета и кардио помогли мне похудеть чувствую легкость и не устаю так быстро как раньше.
Но появилась другая проблема, я похудела в лице тоже и мой нос стал больше!!!! Щеки ушли внутрь, а носик осунулся(((( Говорят можно вкачать собственный жир во впалые места, но я от него же специально избавлялась явно не для того чтобы опять жиром наполнять своё лицо!!!
Что делать у кого была подобная проблема ?????
Есть же лицо под ключ, челюсть, побородок качают на год хватает и больше.
у меня. вместе с жиром с живота ушла попа и груть. И ноги стали как спички. Теперь не знаю может обратно толстеть буду
Ходите с надутыми щеками
Не ищите проблем там, где их нет.
Какой нафиг жир в лицо. Ну ё моё. Вы настолько не любите себя, что готовы рисковать своей красотой?
Хрен с ним с лишним весом, здоровья он никому не добавляет. Но вот уродовать лицо. У вас проблемы не с лицом, и не с носом, а с самооценкой. Сходите к психологу лучше. Я серьезно. Вы себя не любите, не принимаете. Это может отразиться не только на вашем лице, но и на личной жизни.
Вы и так прекрасны! Не выдумывайте проблем на пустом месте.
Мужчины любят за ямочки на щечках, за смех, за горбинку на носу, за веснушки и тд. Мужчины любят уверенных в себе женщин. Если мы говорим про любовь, а не секс на 1-2 раза. Они не любят переделанное, подретушированное, искусственное, и тд. Ну разве что присунуть разок, другой. Но не для серьезных отношений, нет.
Если вы не любите себя, то вас никто не полюбит. Ни с жиром, ни без жира.
Тоже самое было, похудела на 2,5 кг неспециально. Скулы появились, впадины под глазами ещё больше стали. Теперь вот снова поправилась на эти 2,5 кг и понимаю, что это мой идеальный вес. Какая-то округлость лица появилась приятная, мягкая, фигура сочная. Не знаю, на сколько вы похудели, возможно есть смысл тоже поправиться на пару кг.
Не ищите проблем там, где их нет.
Какой нафиг жир в лицо. Ну ё моё. Вы настолько не любите себя, что готовы рисковать своей красотой?
Хрен с ним с лишним весом, здоровья он никому не добавляет. Но вот уродовать лицо. У вас проблемы не с лицом, и не с носом, а с самооценкой. Сходите к психологу лучше. Я серьезно. Вы себя не любите, не принимаете. Это может отразиться не только на вашем лице, но и на личной жизни.
Вы и так прекрасны! Не выдумывайте проблем на пустом месте.
Мужчины любят за ямочки на щечках, за смех, за горбинку на носу, за веснушки и тд. Мужчины любят уверенных в себе женщин. Если мы говорим про любовь, а не секс на 1-2 раза. Они не любят переделанное, подретушированное, искусственное, и тд. Ну разве что присунуть разок, другой. Но не для серьезных отношений, нет.
Если вы не любите себя, то вас никто не полюбит. Ни с жиром, ни без жира.
Точно. Если любит, то любит хоть какую. Проверено в многолетнем браке.Можно пукнуть, можно ходить не мытой, а он тобой восхищается , так как просто любит.
Собственный жир частично уходит. Филлеры могут придать отечность. Сходите лучше к косметологу, может вам токсин воткнут, будете посвежее. В любом случае после 20 лет уходит юношеский жирок и лицо меняется, примите это.