Вернуть молодость на 20 лет назад с помощью любимого набора средств по уходу за кожей. На сколько лет можно помолодеть используя средства по уходу за кожей? А что если я вам скажу, что на 10 или даже на 20 лет.
Это что орифлейм. А вы не хотите поговорить о боге ?
Высыпайтесь, во сне организм, в том числе кожа восстанавливается
Гербалайф или Орифлейм хотите рекламировать?
что-бы вы не кололи или не мазали на лице все ровно написано что ты дама бальзаковского возраста
время вспять не развернуть
На 20 вряд ли, но вот замедлить старение вполне возмонжо. Главное косметику подобрать. Хороший антивозрастной уход у Аравии
Помолодеть вряд ли получится, да еще и на 20 лет, а вот если сразу ухаживать за собой как следует, то время можно потянуть. Мне вот помогает гальванический массажер для лица Vanav UP6. Под действием микротоков увлажняющий крем намного лучше впитывается. И вообще массаж хорошо на кожу влияет, она свежеет как будто, овал лица подтянут, морщинки не торопятся появляться.
Орифлейм? Нет. Речь шла об использовании Ваших любимых уходовых средствах, но с достижением больших эффектов за счет собственных внутренних ресурсов. Вы доверяете себе? Вы же не будете опровергать, что дела, которые человек совершает на земле, это благодаря действиям и божьей помощью?
Реклама? Вы можете воспринимать это, как хотите, но я лишь могу поделиться своим опытом по уходу за кожей. Для меня он лучший. С помощью него, я добилась желаемого результата. А разве это не цель, когда мы подбираем для себя уходовые средства. В этом чате можно обменяться подобной информацией и узнать для себя что-то новое. Пока не узнаешь, нельзя судить хорошо это или плохо. У каждого свои ощущения, мы все индивидуальны.
Помолодеть вряд ли получится, да еще и на 20 лет, а вот если сразу ухаживать за собой как следует, то время можно потянуть. Мне вот помогает гальванический массажер для лица Vanav UP6. Под действием микротоков увлажняющий крем намного лучше впитывается. И вообще массаж хорошо на кожу влияет, она свежеет как будто, овал лица подтянут, морщинки не торопятся появляться.
Полностью с вами согласна. Я только использую массажер
с лимфодренажной насадкой для этого. По 2 минутки утром и вечером массажирую лицо, шею после нанесения сыворотки. Эффект потрясающий. Улучшает лимфодренаж и кровообращение. Тоже рекомендую.
Полностью с вами согласна. Я только использую массажер
с лимфодренажной насадкой для этого. По 2 минутки утром и вечером массажирую лицо, шею после нанесения сыворотки. Эффект потрясающий. Улучшает лимфодренаж и кровообращение. Тоже рекомендую.
Написала вам полностью согласна, а ведь не совсем так. Полностью согласна в части каждодневного правильного ухода за кожей. А в части невозможно помолодеть, не совсем. Правильный уход уже дает видимый эффект омоложения кожи. Когда она ровная, сияющая, подтянутая. Но если воздействовать на ее улучшение еще и изнутри, своим мышлением, то эффект улучшается в разы.
Написала вам полностью согласна, а ведь не совсем так. Полностью согласна в части каждодневного правильного ухода за кожей. А в части невозможно помолодеть, не совсем. Правильный уход уже дает видимый эффект омоложения кожи. Когда она ровная, сияющая, подтянутая. Но если воздействовать на ее улучшение еще и изнутри, своим мышлением, то эффект улучшается в разы.
Еще хотелось бы добавить к вашим словам, что чем раньше начать уход за кошей, то тем больше шансов сохранить молодость надолго. Массажер и правильно подобранные крема/сыворотки обязательно сделают воё дело.
Ну если коллаген пить, то очень неплохо можно подтянуть кожу, главное изнутри же идет. Мне нравится у урбан формулы, с витамином С, чтоб усваивался полностью. Ну и конечно на уходовую косметику не жалеть средств, крем за 200р вам ничего не сделает