Привет! Девочки, как вы считаете, почему очень нечасто можно встретить сексуально, внешне привлекательных мужчин? Идёшь по улице, едешь на метро, автобусе, трамвае и смотришь на мужчин. Максимум 1 из условных 10 внешне привлекательный. А как по мне, основные критерии для большинства это: высокий ( выше среднего рост ), волосы на голове, сам ухоженный, без пивного живота, в гармоничной одежде, в хорошей форме физической ( хотя бы просто подтянутый, стройный ) и таких мужчин очень мало. В основном почти все лысые и пузатые. Почему так? Почему мужчины не хотят следить за собой? Почему так мало хорошо выглядящих мужчин у нас? #мужчины
Абсолютно такой же вопрос к женщинам. Очень мало привлекательный женщин, посмотрите вокруг- женщины в подавляющем большинстве пузатые, мелкие, с короткими стрижками. После 35 таких уже половина, а после сорока вообще почти каждая. Взглянуть не на кого, симпатичные только те что моложе, остальные лютый ужас, забивающий на себя.
а смысл выглядеть хорошо? это же не основной критерий для женщин. сейчас все силы идут на зарабатывание. вот ключ к успеху
Абсолютно такой же вопрос к женщинам. Очень мало привлекательный женщин, посмотрите вокруг- женщины в подавляющем большинстве пузатые, мелкие, с короткими стрижками. После 35 таких уже половина, а после сорока вообще почти каждая. Взглянуть не на кого, симпатичные только те что моложе, остальные лютый ужас, забивающий на себя.
Соглашусь, после 35 даже ахать почти не кого.Более менее выглядят увлекающиеся фитнесом, но там вечно занятые: работа, спорт, дом/семья и так по кругу
секрет прост - дело в том, что ты обычная озлобленная лесбуха.
Соглашусь, после 35 даже ахать почти не кого.Более менее выглядят увлекающиеся фитнесом, но там вечно занятые: работа, спорт, дом/семья и так по кругу
Вот в этом и беда, автор видит только мужиков, которые уже по 30 лет вкалывают и им просто некогда заниматься собой. Но она не обращает внимания что женщин, которые выглядят аналогично ещё больше. Все эти тети Зины, Нины их типажи- это она не учитывает. По крайней мере полных мужиков точно меньше чем жирных баб, это прямо сто процентов. Женщин разносит как тесто, там полная *** и уныние. В России наверное каждая 30-ая женщина выглядит нормально, остальные 29 это лютый ужас.
Зачем мужчинам за собой следить,они рождены красивыми,по умолчанию 👆
Потому что женщин намного больше и даже такие не лишены внимания женского пола
Кто бы говорил, страшилка!
Вот в этом и беда, автор видит только мужиков, которые уже по 30 лет вкалывают и им просто некогда заниматься собой. Но она не обращает внимания что женщин, которые выглядят аналогично ещё больше. Все эти тети Зины, Нины их типажи- это она не учитывает. По крайней мере полных мужиков точно меньше чем жирных баб, это прямо сто процентов. Женщин разносит как тесто, там полная *** и уныние. В России наверное каждая 30-ая женщина выглядит нормально, остальные 29 это лютый ужас.
Ну, автора же мужчины интересуют, а эстетического удовольствия нет, она тоже права.Женщины пашут наравне и даже больше мужчин, но забивают на свою внешку не все, есть хотя бы среди молодых красотки.А мужчины уже к 30 с пузами и сиськами висчими, одышкой и алкогольной рожей.Хотя от мужчины и требуется то всего-ничего: держать вес в пределах ИМТ, блюсти гигиену, нормально одеваться, а не как гопарь и пользоваться парфюмом.Качком и алигархом быть не обязательно, проверено на себе
Сообщение было удалено
Ceйчac бoльшинcтвo иccлeдoвaтeлeй придeрживaютcя мнeния, чтo при фoрмирoвaнии урaльcкoй рacы cвoю рoль cыгрaли кaк кoчeвaвшиe мимo eврoпeoиды c мoнгoлoидaми, тaк и мecтныe житeли — пoтoмки дрeвнeгo нeoлитичecкoгo плeмeни.
Aрхeoлoгичecкиe дaнныe
Cущecтвoвaниe ocoбoй эвoлюциoннoй вeтви чeлoвeчecтвa, oт кoтoрoй прoизoшли нaрoды Урaлa, Пoвoлжья и Cибири, пoдтвeрждaeтcя и aрхeoлoгичecкими дaнными. Эти cвeдeния укaзaны в cтaтьe «Биoлoгичecкиe и coциaльныe acпeкты диффeрeнциaции гoминид пoзднeгo плeйcтoцeнa. Вeрхнeпaлeoлитичecкoe нaceлeниe Eврoпы», кoтoрую нaпиcaли прeдcтaвитeли Инcтитутa этнoлoгии и aнтрoпoлoгии РAН и МГУ. Рaбoтa кoллeктивa aвтoрoв былa oпубликoвaнa в 2015 гoду в cбoрникe «Трaдиции и иннoвaции в иcтoрии и культурe».
Пo мнeнию учeных, cтaнoвлeниe биoлoгичecкoгo видa Homo sapiens зaвeршилocь oкoлo 14 тыc. лeт нaзaд. C этoгo врeмeни нaчaлcя прoцecc фoрмирoвaния рaзных рac, в зaвиcимocти oт мнoжecтвa фaктoрoв люди cтaли пocтeпeннo oтличaтьcя друг oт другa. Нa гoрe Мaяк у ceлa Cидeлькинo Caмaрcкoй oблacти aрхeoлoги oбнaружили ocтaнки людeй, живших примeрнo 11 тыc. лeт нaзaд. Их чeрeпa и кocти удивили учeных ocoбeннocтями cтрoeния.
«Эти чeрты нe имeют aнaлoгий ни c oдним из извecтных крaниoлoгичecких вaриaнтoв зaпaднoeврoпeйcкoгo вeрхнeпaлeoлитичecкoгo нaceлeния, ни c нaceлeниeм Руccкoй рaвнины, ни c извecтным бoлee пoздним мeзoлитичecким нaceлeниeм Руccкoгo Ceвeрa, Приднeпрoвья или Крымa», — нaпиcaли aвтoры cтaтьи. Кaк прeдпoлoжили учeныe, oбнaружeнныe cкeлeты принaдлeжaли прeдcтaвитeлям дрeвнeй урaльcкoй рacы, пocкoльку oни имeют ряд cпeцифичecких ocoбeннocтeй, хaрaктeрных для coврeмeнных житeлeй Пoвoлжья, Урaлa и Cибири.
Coглacнo aрхeoлoгичecким дaнным, плocкoлицыe люди жили нa ceвeрe Eврoпы c нeзaпaмятных врeмeн. Этo прeдки caaмoв (лoпaрeй) и рядa финнo-угoрcких нaрoдoв.
Это к обоим полам относится, а не только к мужчинам. Привлекательных женщин также днем с огнем не сыщешь. Женщин много, но почти все не то, что хочешь.
Ущемленное ***, ахаха))
На самом деле автор права, а ваш комментарий - бред. Как раз-таки большинство девушек, женщин ухаживают за собой, одни красавицы. Да, есть те, кто забивает на себя, но их мало. А вот что касается мужиков... Тут беда. ООООЧЕНЬ мало красивых, ухоженных - это правда. Про мужиков 35+ вообще молчу - лысые, пузатые.
Что значит привлекательные? Объясните конкретней
Ущемленное ***, ахаха))
На самом деле автор права, а ваш комментарий - бред. Как раз-таки большинство девушек, женщин ухаживают за собой, одни красавицы. Да, есть те, кто забивает на себя, но их мало. А вот что касается мужиков... Тут беда. ООООЧЕНЬ мало красивых, ухоженных - это правда. Про мужиков 35+ вообще молчу - лысые, пузатые.
Не обманывайте хотя бы себя 😄 Я обращаю внимание на женщин и скажу вам- это просто дно какое-то, почти все превращаются в тётю Зинаиду Альбертовну, типаж завуча. Выглядит как что-то бесформенное, с короткой стрижкой, непонятно какого пола, без слёз не взглянешь. И таких большинство, только молодые ещё глаз радуют, к тому же наши бабы очень не любят слушать правду, адекватны только отчасти, сегодня я в этом убедился. Женщина после 35 у нас- это что-то непонятное я их путаю с мужчинами иногда. Они отрезают свои красивые волосы, перестают вообще следить за фигурой. А вам бы посоветовал сравнивать более адекватно, сколько жирных баб- да их миллионы, жирных мужиков единицы.
А) у них нет денег;
Б) у них нет свободного времени ухаживать за собою так как работают по 2-3 смены.
Не обманывайте хотя бы себя 😄 Я обращаю внимание на женщин и скажу вам- это просто дно какое-то, почти все превращаются в тётю Зинаиду Альбертовну, типаж завуча. Выглядит как что-то бесформенное, с короткой стрижкой, непонятно какого пола, без слёз не взглянешь. И таких большинство, только молодые ещё глаз радуют, к тому же наши бабы очень не любят слушать правду, адекватны только отчасти, сегодня я в этом убедился. Женщина после 35 у нас- это что-то непонятное я их путаю с мужчинами иногда. Они отрезают свои красивые волосы, перестают вообще следить за фигурой. А вам бы посоветовал сравнивать более адекватно, сколько жирных баб- да их миллионы, жирных мужиков единицы.
Возможно вы живёте в деревне и у вас действительно так.
Я же пишу о том, что вижу. У нас в городе прекрасные девушки, женщины. Я очень редко вижу старых и некрасивых. А вот с мужиками наоборот все печально.
Ясно, слился, значит урод :)
А вот это "кто ты такая, я красавчик" - пустые слова, отмазка 😉
Если бы ты действительно был красивым, тебе не составило труда показать себя. А ты ты пустослов несчастный, ещё и страшненький)
Очень страшнИнький!
Мужчины не заморачиваются на своей внешности(как женщины) им себя не продавать😉Любой мужчина по умолчанию прекрасен.
Потому что у вас денег не хватит сие содержать.Могу познакомить с такими ребятами,близко не подпустят
Вы, бабы, видите тех мужчин, которых нарожали и воспитали. Если ты между лысым выше среднего роста и волосатым ниже среднего роста выбираешь первого, то на протяжении столетий твои лысые потомки будут говорить, что какая-то в их роду баба лысому дала.
Хотя я стройная, меня полные женщины не раздражают. Они такими становятся после рождения ребенка и часто не могут уже похудеть до 44 размера. Зато они красиво одеваются, красятся и ухаживают за собой, неухоженных единицы. А вот на многих мужчин смотреть не приятно: лишний вес, плохо одеты, не приятно пахнут. Утром в автобусе просто задыхаешься, как можно не мыться и одевать вчерашнюю одежду летом!
Отчасти, вы правы, но по роду своей деятельности(много общаюсь с людьми), скажу, что полных и неухоженных, что мужчин, что женщин, гораздо больше, чем стройных и следящих за собой! Но самое ужасное, что огромное количество растолстевших, даже не паряться по этому поводу, они считают это нормой, мужики оправдывают свои пивные пузаны, своим же обжорством, а бабы, тем, что они рожали, и не раз, поэтому так получилось...
Хотя я стройная, меня полные женщины не раздражают. Они такими становятся после рождения ребенка и часто не могут уже похудеть до 44 размера. Зато они красиво одеваются, красятся и ухаживают за собой, неухоженных единицы. А вот на многих мужчин смотреть не приятно: лишний вес, плохо одеты, не приятно пахнут. Утром в автобусе просто задыхаешься, как можно не мыться и одевать вчерашнюю одежду летом!
Рождение ребенка, не повод и не оправдание, чтобы растолстеть! Лишний вес нарастает, только по одной причине - обжорство, все остальное только оправдание!
Мужчины в России действительно непривлекательные, часто даже отталкивающие. Я работаю в мужском коллективе, а глазик положить и не на кого.😪
Блин, вовремя прочитал. не начав писать автору темы. Вы-умничка, что так ответили. (Мне нравится лишь одна из ста... И, при этом ещё задумываюсь о их гигиене. Почему-то блевать хочется от представления их женского . если она убогая. Лишь к одной из сотни красивых тянет. Видимо. феромоны существуют.
Вот... Наоборот... Мне 53 . Не узнаю никого из всех окружающих в своём районе Москвы. Девушек невозможно было узнавать уже после 35 лет. Пятидесятилетние - старые бабки (удивление поднимания , в большинстве своём. (Возвращаюсь к темам о лысых. там всё ещё более смешных малолеток --КУЧА!! ИНТЕРЕСНО, БЛИН,,,
Настоящие мужчины любят женщин, отличающихся от них абсолютно по всем параметрам. (((Привет штанам и коротким стрижкам.
Отчасти, вы правы, но по роду своей деятельности(много общаюсь с людьми), скажу, что полных и неухоженных, что мужчин, что женщин, гораздо больше, чем стройных и следящих за собой! Но самое ужасное, что огромное количество растолстевших, даже не паряться по этому поводу, они считают это нормой, мужики оправдывают свои пивные пузаны, своим же обжорством, а бабы, тем, что они рожали, и не раз, поэтому так получилось...
Только гормоны удовольствия управляют любым человеком. Ещё большее количество женщин распускают себя до полного унижения себя любимых. Нет ничего красивее шикрного женского тела... Ноо.!!! При этом. нет ничего ужаснее жирного убогого женского вонючего существа...
Рождение ребенка, не повод и не оправдание, чтобы растолстеть! Лишний вес нарастает, только по одной причине - обжорство, все остальное только оправдание!
Или пить, или курить, или трахаться, или наслаждаться властью над людьми, или качаться. чтобы сдохнуть, изменять внешность ради мнимых денег...((Человек - существо , которое создано на основе биохимических процессов. Все биохимические процессы мозга основаны на взаимодействии гормонов. Самые главные гормоны - гормоны удовольствия. В этом весь смысл. Любой человек живет ради удовольствия от жизни. Кто-то это скрывает, кто-то не скрывает. Есть немного людей, которые хотят доставить удовольствие другим людям. Но, в конечном итоге они это делают ради получения своего удовольствия.
Как же Вам повезло в собственных оценках, блин... Я в течение года вижу только одну, которая реально задевает и нравится. Знают все, что мужик оценивает девушку снизу наверх сзади. ---Поэтому, все девушки ходят в штанах? Искусственность бесит всех без исключения нормальных мужчин. НАХРЕНА ВЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ДЕВУШКИ??? Про отстойность татуировок уже мало кто не высказался адекватно отрицательно. (НЕТ МУЖЧИН, КОТОРЫМ НРАВЯТСЯ ИСКУССТВЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ,,,)))